Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE включает термальный и медицинский комплекс, а также SPA-центр, обладающие сильной диагностической и лечебной базой. Главная ценность – это штат высококвалифицированных специалистов, которые подберут персональную программу оздоровления, помогут преобразиться и наполнить организм энергией благодаря широкому спектру услуг от массажей и расслабляющих ритуалов до физиотерапии и водолечения.

Отзывы об отеле. Страница 5

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Максим, Ишим:
29.05.2023 18:18:47

Отличный отель, шикарный сервис и благодаря этому прекрасный отдых! Отдельная благодарность  SPA салону за комплекс массажа, в частности отличному специалисту Ивану, мастеру своего дела!

Ответ:
Дорогой Максим!
Позвольте искренне поблагодарить Вас за выбор «Alean Family Sputnik». Предоставлять сервис на самом высоком уровне – это наша задача, которую мы с радостью выполняем. Мы искренне счастливы, что Вы остались довольны проживанием, ведь это лучший комплимент для нас. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей на семейном курорте «Alean Family Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Александра, Пушкино Московская область:
29.05.2023 18:07:50

Аниматоры - огонь! Юлия Пчелка-любимица детей. Наш отдых был превосходным благодаря всем , кто там работает. Молодые люди на ресепшене приветливые и , в пределах разумного, выполняют все ваши пожелания. По территории ходят дяденьки в костюмах с рациями. Чувство защищенности не покидает. На море, в бассейне, везде где вода, дежурят бравые ребята в футболках с надписью «спасатель». Повара, официанты и администраторы делают все, что бы было вкусно и комфортно покушать. У них это отлично получается. В номере всегда убрано и достаточно туалетных принадлежностей. Куда не посмотри: чисто. Везде ходят люди, которые моют и подметают. На территории есть аптека, дежурит врач, можно подстричься или сделать укладку. И даже фотосессию вам сделают. Экскурсию тоже организуют. А в конце дня ваших детей займут играми и танцами, наградят медалями и грамотами, поздравят с днем рождения. Никто не останется без внимания. Спасибо всем большое! Вы все специалисты в своем деле! До скорых встреч!

Ответ:
Дорогая Александра!
От всего сердца благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik»! Ваши положительные эмоции — это лучшая награда за труд всей команды. Мы счастливы узнать, что Вы получили удовольствие от отдыха и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
С нетерпением будем ждать Вас и Ваших близких в «Alean Family Sputnik», чтобы вновь сделать Ваш отдых приятным и беззаботным!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Лев, Оренбург:
29.05.2023 09:13:34

Мне там очень понравилось особенно Олеся, Женя, Влад, и Александр они очень крутые и с ними было очень весело и классно. Вообщем команда анимации самая лучшая!!

Ответ:
Дорогой Лев!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik»! Мы очень рады узнать, что Ваш отдых был веселым и подарил много незабываемых эмоций.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Юдин, Москва:
27.05.2023 13:56:53

Отель топ.Развлекательные аниматоры просто молодцы.

Ответ:
Дорогой Гость!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Искренне радостно, что Ваш отдых был комфортным, и Вы остались довольны предоставленным сервисом и услугами отеля. Спасибо, что по достоинству отметили потрясающую работу зажигательной и неутомимой команды анимации.
Будем счастливы, если Вы вновь порадуете нас своим визитом! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Алевтина Савченко, Москва:
26.05.2023 18:30:42

Спасибо! Отель прекрасный!
Но самое классное это анимация! Аниматоры молодцы! Спасибо хочу сказать тин клубу, это лучшее что есть в отеле. Спасибо Олесе и Жене!!!
Спасибо администратору Татьяне!!
Хорошо кормят!!
Вобщем если хотите отдохнуть то приезжайте сюда!!!!!!

Ответ:
Дорогая Алевтина!
От всего сердца благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за ваш отзыв! Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Будем счастливы, если Вы вновь порадуете нас своим визитом! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Ксения, Новокуйбышевск:
26.05.2023 16:56:56

Прекрасный отель)
Чистые номерa,сбалансированное меню,хорошая медицина,и чудесные развлекательные мероприятия.Особенное спасибо за весёлый отдых Олесе,Владу,Жене,Александру,Юле.
Чудесный отель через годик обязательно вернемся))

Ответ:
Дорогая Ксения!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что Ваш отдых прошёл отлично и Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Алена, Сочи:
26.05.2023 16:20:32

Прекрасный отель,красивая и большая территория,вкусное и разнообразное питание. Так же есть клуб для детей и тин клаб для подростков,в котором некогда скучать. Отдельно хочется отметить прекрасных аниматоров Олесю и Женю

Ответ:
Дорогая Алёна!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Отклики наших Гостей очень важны для нас. Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом и уровнем предоставленного обслуживания. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Мария, Саров:
20.05.2023 19:28:10

Хотелось бы поблагодарить команду Анимации( а именно Женю, Таню и Олесю) очень веселые, дружные ребята. С ними точно не соскучишься. Аниматоры самое главное, очень разноплановые, в том смысле что с ними можно обсудить любые темы, от  политики до  самого обычного вопроса: какой твой любимый завтрак?
Если у тебя появилась проблема или переживание, они не пройдут мимо(даже тему не сменят) , а дадут верный совет и утешат. Они живут своей работой. Мне просто посчастливилось познакомиться с такими людьми. Жаль, что их нет рядом. Я по ним очень скучаю. Жду того времени, когда снова приеду к вам в Спутник и надеюсь, что снова с ними увижусь)

Ответ:
Дорогая Мария!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв!
Нам очень приятны Ваши теплые слова в адрес сотрудников службы анимации, мы рады, что Вы по достоинству оценили комфортную и уютную атмосферу для гостей.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Мария, Йошкар-Ола:
18.05.2023 18:24:04

Мне бы очень хотелось поделиться своими впечатлениями об этом замечательном отеле!!В этот отель мы со своей семьёй приезжаем уже 4 или даже 5 раз и да, за все прибывание там у меня не возникло никаких претензий!!
Я бы хотела выразить свою благодарность всему работающему персоналу Алеана! Все работники очень вежливы и гостеприимны, всегда подскажут и помогут если что-то будет непонятно. Номера в отеле всегда прибраны, всегда есть новая вода, белье и полотенца. Кормят очень вкусно, меню всегда разное и необычное! Спа комплекс тоже сильно понравился, есть много разных саун, бассейн с выходом на улицу что очень удобно и конечно же джакузи! Территория отеля очень большая и чистая, даже есть веревочный парк!!
А теперь я бы хотела рассказать про всю анимацию Алеана!! Если вы едите с семьей то можете не беспокойся что ваших детей будет нечем занять, и да это говорит подросток с тремя младшими братьями! Каждый день в цирке проходит детская и даже взрослая программа по мимо этого в течение дня проходят разные занятия например как: волейбол,дартс,мафия,караоке,футбол, водное поло и много чего интересного!! Подросткам там тоже есть чем заняться в специальном месте «Тин клуб» где тоже есть расписание.
Я бы хотела сказать огромное спасибо всем аниматорам за такой тёплый приём! Спасибо Жене с Олесей вы самые лучшие аниматоры Тин клуба, спасибо Владу который всегда мог развеселить и успокоить меня,СлавЭЭну который так круто поёт и ведёт волейбол, спасибо Полине лучшему тренеру цирка, ну и конечно Санечке за его харизму!!
Спасибо всем вам за такой отдых в Сочи!❤️❤️

Ответ:
Дорогая Мария!
Сердечно благодарим Вас за такой чудесный и душевный отзыв! Каждое теплое слово является неоценимым вкладом в нашу дальнейшую деятельность, ведь главный смысл нашей работы - радовать Вас, наших любимых гостей и видеть Ваши улыбки! Мы и в дальнейшем обещаем прикладывать максимум усилий к тому, чтобы каждый день, проведённый в отеле «Alean Family Sputnik» оставлял о себе лишь самые замечательные воспоминания, и чтобы Вы всегда чувствовали себя желанным гостем!
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких на нашем семейном курорте! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Павел, Старый Оскол:
15.05.2023 13:53:31

Огромное  спасибо руководству отеля и отделу по работе с клиентами, за понимание и человечность в решении нашей нестандартной ситуации. ВЫ- сделали наш отдых!!!
Спасибо!!!
Павел Лилия Амалия

Ответ:
Дорогой Павел!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв. Приятно узнать, что Вы по достоинству оценили индивидуальный подход к каждому гостю.
Желаем Вам интересных путешествий и ярких эмоций!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Alean Family Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru