Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE включает термальный и медицинский комплекс, а также SPA-центр, обладающие сильной диагностической и лечебной базой. Главная ценность – это штат высококвалифицированных специалистов, которые подберут персональную программу оздоровления, помогут преобразиться и наполнить организм энергией благодаря широкому спектру услуг от массажей и расслабляющих ритуалов до физиотерапии и водолечения.

Отзывы об отеле. Страница 4

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Алексей (Kuato), Мытищи:
18.08.2023 13:43:06

Доброго времени суток!
Отдыхаю в Спутнике третий год подряд. Всё отлично. Сервис, обстановка претензий не оставляют. Развлекательные мероприятия от команды Анимации на высоте и становятся всё интересней как для детей, так и для взрослых. Под руководством Инны Сергеевны, все без исключения аниматоры проявляли свои лучшие качества и стали лично для меня практически родными! Введение вечернего караоке разбавило ежедневную прошлогоднюю мафию, которая постепенно приедалась, что, однозначно, считаю плюсом. Сотрудники баров прибавляют в своём мастерстве, это также нельзя не отметить. Полина и Дмитрий из Виртуальной реальности приятно удивили своим эмоционалом, таких ярких игр я ещё не видел, просто супер. DJ Professor и DJ Split раскачивали танцпол на каждой вечеринке до отвала ног, мы все танцевали как могли! Девушки Татьяна и Анжелика в Яхт клубе выше всяких похвал, добрые, вежливые, отзывчивые и настоящие профессионалы своего дела!
Но хотелось бы отметить не самую приятную тенденцию, связанную с запретом на совместные приёмы пищи с сотрудниками отеля (Аниматоры, Яхтинг и т.д.) в ресторане MONTVERT. В прошлые годы моего отдыха, все гости приятно проводили обеды и ужины в компании, скажем так, новых друзей, которые вкладывают свою душу в развлекательные мероприятия для гостей всех возрастов, детишкам всегда было интересно кушать вместе с аниматорами (наблюдал это со стороны), да и я сам лично всегда приглашал кого-либо из сотрудников и проводил время за интересными беседами в неформальной обстановке. Огромная просьба вернуть эту замечательную традицию и разрешить сотрудникам кушать вместе с гостями. Надеюсь, когда приеду  семьёй в следующем году, это недоразумение будет исправлено!
Всем спасибо за отдых, как сотрудникам, так и гостям, особенно отмечу всех мафиозников, певцов, а также моих Красноярских друзей Романа, Екатерину! Всё на высшем уровне, но жду перемен по описанной мной проблеме!
С уважением, Алексей Калинин (Kuato), М.О., г. Мытищи

Ответ:
Дорогой Алексей!
Нам всегда приятно приветствовать гостей, но вдвойне приятно если это постоянные гости «Alean Family Sputnik» и разрешите поблагодарить Вас за непоколебимое доверие. Мы счастливы узнать, что Вы получили удовольствие от отдыха и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания. Ваши приятные эмоции являются для нас приоритетными! Ваши пожелания приняты во внимание.
Мы искренне ценим Вашу преданность и будем прилагать все усилия, что каждый отдых в «Alean Family Sputnik» был неповторимым.
Спасибо за прекрасный отзыв и до новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Татьяна, Ростов на Дону:
09.08.2023 09:42:39

Хотим сказать огромное СПАСИБО Полине, благодаря которой мы с мужем не можем выбрать другой отель, так как наши дети ФАНАТЫ Полины и ее цирка! Мы принзжаем 4-й год подряд и будем приезжать еще, потому как таких людей как Полина не существует на всем побережье нашей страны. Она любит детей, профессионал в своем деле и приучает детей к труду. Детям 12, 8 и 3 года и к каждому нашла подход. Мои дети ее вспоминают на протяжении всего года, поэтому когда становится вопрос выбора, мы с мужем не в силах провостоять … едем именно сюда: за дружбой, любовью, заботой и трудолюбием

Ответ:
Дорогая Татьяна!
Сердечно благодарим Вас за такой чудесный и душевный отзыв! Каждое теплое слово является неоценимым вкладом в нашу дальнейшую деятельность, ведь главный смысл нашей работы - радовать Вас, наших любимых гостей и видеть Ваши улыбки! Мы и в дальнейшем обещаем прикладывать максимум усилий к тому, чтобы каждый день, проведённый в отеле «Alean Family Sputnik» оставлял о себе лишь самые замечательные воспоминания, и чтобы Вы всегда чувствовали себя желанным гостем! Полина была тронута до глубины души, когда читала Ваш отзыв. Она передает Вам большой привет и ждет возможности вновь встретиться с Вашей замечательной семьей.
До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Валерий, Москва:
07.08.2023 07:31:42

мне 75 лет, приехали первый раз, мне все очень понравилось. спокойно. чисто. вкусно. Дочь заранее заказала массаж специально у Ирины Александровны Подколзиной.   хочу Ирине сказать отдельное СПАСИБО. у меня начала поворачиваться голова и чувствую себя лучше. Профессиональный массаж и приятная женщина. если даст Бог, еще приедем, обязательно к ней. Рекомендую.

Ответ:
Дорогой Валерий!
Позвольте искренне поблагодарить Вас за выбор «Alean Family Sputnik»! Предоставлять сервис на самом высоком уровне – это наша задача, которую мы с радостью выполняем. Мы искренне счастливы, что Вы остались довольны пребыванием и услугами, ведь это лучший комплимент для нас. Ирине было очень приятно читать Ваш отзыв.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей на семейном курорте «Alean Family Sputnik»! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Марина, Истра:
07.08.2023 07:22:45

приезжаем уже второй раз, в этом году заранее заказали массаж специально у Ирины Александровны Подколзиной. Познакомились в прошлом году , и теперь только к ней. Профессионал высокого класса, внимательна, приятна в общении. Рекомендую.

Ответ:
Дорогая Марина!
Благодарим Вас за постоянство в выборе именно нашего отеля, для нас высшая награда - знать, что многие Гости из года в год выбирают для своего отдыха «Alean Family Sputnik»!
Мы рады, что Вы остались довольны своим пребыванием в отеле, в частности, сочетанием комфорта и неповторимой атмосферой отеля. Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания профессионализм и старания наших сотрудников в организации комфортного отдыха для наших дорогих Гостей! Мы будем и дальше стараться радовать Вас качеством сервиса.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Элина, Санкт-Петербург:
15.07.2023 18:07:39

Большое спасибо Спутнику за отдых! Отдельное спасибо кухне за то что помогли соблюсти нашу диету, барвумен Владе за прекрасное настроение… А также Александре из академии трекинга - и взрослые и дети в восторге от мероприятий академии и от Сашеньки лично!

Ответ:
Дорогая Элина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik»! Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный на нашем семейном курорте, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта. Спасибо за добрые слова в адрес персонала отеля, которые стараются окружить заботой и вниманием каждого Гостя и сделать все, чтобы Ваш отдых проходил в максимально приятной атмосфере! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш подход к гостеприимству.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Алла, Москва:
13.07.2023 17:35:55

Добрый день! В июне 23 года отдыхали в Alean Sputnik. Здесь мы уже в третий раз и каждый раз остаемся очень довольны проведенным отдыхом (территория, номера, питание - все супер!). Отдельно хотим отметить команду аниматоров. Вы молодцы! А трекинг на Агурские водопады, как всегда, на высоте :) Всем рекомендуем!

Ответ:
Дорогая Алла!
Позвольте поблагодарить Вас за непоколебимое доверие при выборе «Alean Family Sputnik»! Мы искренне рады, что Ваш отдых был комфортным, и Вы остались довольны предоставленным сервисом и услугами отеля! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы!
Будем счастливы вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Наталья, Надым:
03.07.2023 18:25:59

Отдых в отеле превзошел все ожидания. Территория большая и красивая. Персонала много, все  приветливые, ответят на любой вопрос. Еда разнообразная, вкусная, все очень свежее. Отдельное спасибо группе анимации. Юля Пчелка и каждый из группы анимации огонь! Настоящая команда позитива. Для детей до 13 лет различные спортивные мероприятия, кулинарные, творческие мастерклассы, цирковая академия, клуб Вики Чики. Каждому ребенка найдутся занятия по душе. Для подростков Тин клуб в котором Женя и Олеся создают дружелюбную  атмосферу для подростков: игры, просмотры фильмов и просто беседы завлекают на весь день.  Для взрослых: аква-аэробика с Кристиной, йога, дартс, водное поло, бильярд, караоке и много другое. Вечерние программы в 20.00 для детей и в 21.00 для взрослых каждый день разные и интересные. Обязательно вернёмся к вам еще.

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за такой замечательный отзыв. Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный на нашем семейном курорте, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта. Спасибо за добрые слова в адрес персонала отеля, которые стараются окружить заботой и вниманием каждого Гостя и сделать все, чтобы Ваш отдых проходил в максимально приятной атмосфере! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш подход к гостеприимству.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Артём, Ханты-Мансийск:
30.06.2023 22:01:46

Отличный отель, анимация на высшем уровне, персонал приветливый и очень отзывчивый. Отдельное спасибо бармену Владе, очень добрая и отзывчивая девушка, профессионал своего дела!

Ответ:
Дорогой Артём!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что Ваш отдых был веселым и подарил много незабываемых эмоций. Для нас большая честь и высшая награда, что наши Гости остались довольны пребыванием на нашем семейном курорте!
Обязательно возвращайтесь к нам снова, чтобы зарядиться энергией и порадовать себя истинным отдыхом. До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Дмитрий(синии устрицы, джонни кейдж, в.в), Новочеркасск:
26.06.2023 16:45:03

Огромное спасибо каждому члену персонала этого отеля. Конечно у каждого отеля почти всегда есть минусы. Отдельно хотел бы выделить аниматоров:Александр,Владислав,Евгений,Татьяна, татьяна#2.Если вы собираетесь ехать в данный отель с компанией друзей, то это отличный выбор. Огромное кол-во приятных, доброжелательных и веселых отдыхающих: Александр(Пушкин), Владимир(Борцуха), Павел( чилинтано), Павел( Виталик), Владимир(Капитан), Артем( Arti), Алексей( лучший игрок настольных игр) и остальных игроков мафии, волейбола

Ответ:
Дорогой Дмитрий!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Мы счастливы слышать, что отдых оставил у Вас только приятные эмоции и Вы высоко оценили атмосферу теплоты и уюта, царящую в нашем отеле! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в «Alean Family Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Дмитрий, Саратов:
02.06.2023 13:15:44

Организаторы круты! Всё понравилось, особенно Мафия! Буду скучать, уезжая отсюда. Пространство Тин Клуб очень комфортно для подростков. Хотелось бы отметить аниматоров Олесю и Женю!!!

Ответ:
Дорогой Дмитрий!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что Ваш отдых был веселым и подарил много незабываемых эмоций. Для нас большая честь и высшая награда, что наши Гости остались довольны пребыванием на нашем семейном курорте!
Обязательно возвращайтесь к нам снова, чтобы зарядиться энергией и порадовать себя истинным отдыхом. До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Alean Family Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru