Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE включает термальный и медицинский комплекс, а также SPA-центр, обладающие сильной диагностической и лечебной базой. Главная ценность – это штат высококвалифицированных специалистов, которые подберут персональную программу оздоровления, помогут преобразиться и наполнить организм энергией благодаря широкому спектру услуг от массажей и расслабляющих ритуалов до физиотерапии и водолечения.

Отзывы об отеле. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Людмила, Псков:
15.10.2023 11:36:42

Хочу выразить Благодарность Администрации отеля Спутник, за правильную организацию работы отеля. Заявлено всё включено.. И это действительно. Всё включено.. Питание в ресторане на 10 баллов. Возле бассейна кафе, где можно перекусить пиццей, вафлями.. Всё готовят при вас, также делают коктейли, алкогольные и безалкогольные. Покушал и сразу в бассейн подогреваемый и в супер Спа! Баньки на 10 баллов, там же можно попить чайку! Море рядом. Пляж Супер! Спасатели работают отлично! Кофе на пляже очень хорошее! Подают картошку фри, крылышки, овощи гриль, и много ещё, выбор... Можно завтракать, ужинать прямо на пляже. 10 баллов. Мы были в 5 отелях Адлера. В Спутник мы приехали второй раз осенний период. И хотим опять осенью посетить СПУТНИК. СТАВИМ 10 БАЛЛОВ из 10. Спасибо за прекрасный отдых

Ответ:
Дорогая Людмила!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта. Именно такие отзывы как Ваш вдохновляют нас в нашей работе и оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения.
С нетерпением будем ждать Вас и Ваших  близких в «Alean Family Sputnik», чтобы вновь сделать Ваш отдых приятным и беззаботным!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Галина Александровна, Красногорск:
02.10.2023 11:16:23

Отдыхали с мужем с 19 по 26 сентября 2023г. Огромное спасибо за чудесный отдых, прекрасное питание, красивая и очень зеленая территория, вежливый персонал. Особая благодарность менеджеру отдела бронирования Истоминой Алине за ее доброжелательность и профессионализм. Будем рекомендовать отдых в вашем отеле друзьям и близким

Ответ:
Дорогая Галина Александровна!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что Ваш отдых прошёл отлично и Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Елена, Владимир:
30.09.2023 13:46:03

Спасибо всему коллективу Спутника за прекрасный отдых. Хочется возвращаться к вам снова и снова. Это наше любимое место отдыха.

Ответ:
Дорогая Елена!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Мы стремимся окружить заботой и вниманием каждого Гостя и просто счастливы, когда Гости чувствуют это! Мы рады узнать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления от нашего отеля.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей на семейном курорте «Alean Family Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Елизавета, Санкт-Петербург:
24.09.2023 09:04:47

Место очень крутое и уютное! Персонал приветливый, добрый, вежливый! Еда вкусная и разнообразная! В номере чисто, без запахов посторонних! Анимационная программа просто сногсшибательная! Каждый день развлечения, танцы, представления, концерты! А что за пенная вечеринка была!!! Это просто что-то нереальное, очень масштабно и красочно! Пены напускали с человеческий рост, детям просто восторг да и родителям тоже) бани, сауны, хамамы, площадки для спорта, мастер-классы и множество других привольных тем! В общем полностью довольны! Ездили 3-мя семьями по 4 человека и всё остались довольны!!! Без сомнений езжайте сюда не пожалеете и останетесь довольны это 100%

Ответ:
Дорогая Елизавета!
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку «Alean Family Sputnik»! Счастливы узнать, что Вы получили удовольствие от отдыха и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания. Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь на нашем семейном курорте! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Марина Александровна Бобылева, Москва:
23.09.2023 12:54:13

Спасибо Спутнику за такой незабываемый прием! Постоянная атмосфера праздника, чудесная природа и территория, уютные номера каждый день уборка и чистые полотенца, приветливый персонал, аниматоры молодцы доставляли детям и взрослым прекрасное настроение, скучать некогда! Ресторан удивил большим выбором блюд и очень вкусным приготовлением! Замечательные кафе на пляже, хочу отметить работу спасателей особенно у бассейна, которые следят за тем чтоб не прыгали с бортика,не тащили в бассейн матрасы, одним словом порядок! Были не раз в отелях сети Алеан и хочу сказать что Спутник достоин твердой четверки! Всем кто собирается ехать сюда не сомневайтесь,вы останетесь довольны ! Очень хочется вернуться снова в этот отель! Спасибо еще раз всем кто делает наш отдых таким счастливым❤️❤️❤️

Ответ:
Дорогая Марина Александровна!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Мы счастливы слышать, что отдых оставил у Вас только приятные эмоции и Вы высоко оценили атмосферу теплоты и уюта, царящую в нашем отеле!
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в «Alean Family Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Ольга Карибова, Сочи:
23.09.2023 11:58:15

Отдыхали вместе с семьей и словами не описать наш восторг. Все очень понравилось, столько впечатлений: аквапарк для детей, бассейн для нас, мастер классы для детей и для взрослых, турниры, соревнования, игры, дискотека, караоке. Все, что душа не пожелает. А то, как там кормят - просто объедение. Очень вкусно и такое разнообразие

Ответ:
Дорогая Ольга!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за то, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нашем семейном курорте! Мы рады узнать, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями. Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы!
Обязательно возвращайтесь к нам снова, чтобы зарядиться энергией и порадовать себя истинным отдыхом. До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Мария, Изобильный:
01.09.2023 16:15:56

Обожаем! Кухня отличная, анимация детская и взрослая -огонь! Аниматорам огромная благодарность! Ездим 2 раза в год

Ответ:
Дорогая Мария!
Благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Sputnik» и за то, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нашем семейном курорте! Мы очень рады узнать, что Ваш отдых был вкусным, веселым и подарил много незабываемых эмоций.
Обязательно возвращайтесь к нам снова, чтобы зарядиться энергией. До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Елисей, Волгодонск:
30.08.2023 17:34:15

Добрый день. Мы не первый день отдыхаем в сети отелей Alean, но для себя выделили именно Спутник. Отличный банный комплекс, пляжная зона, бары и кафешки просто супер. Персонал отеля очень вежливый, приветливый. Для детей много развлечений, классные вечерние программы (спасибо аниматорам). Безумно нашим детям понравились кулинарные мастер классы. Повар с необычным именем МИЛАН покорил наших мальчишек. Просились ходить каждый день. Так держать и дальше, команда СПУТНИКА. Собираемся приехать ещё. СПАСИБО.

Ответ:
Дорогой Елисей!
Нам всегда приятно приветствовать гостей, но вдвойне приятно если это постоянные гости нашего семейного курорта «Alean Family Sputnik» и разрешите поблагодарить Вас за непоколебимое доверие.
Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких на нашем семейном курорте! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Светлана, Москва:
29.08.2023 10:12:40

Хочется сказать огромное спасибо  профессиональному массажисту Ирине  с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогла мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних лет. Дала рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
Ирина заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Зажигает свечечки и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.
Также к ней на массаж ходили и мои дети, тоже остались очень довольны всем! Очень рекомендую!

Ответ:
Дорогая Светлана!
Позвольте поблагодарить Вас за доверие при выборе «Alean Family Sputnik»! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о пребывании на нашем семейном курорте. Приятно узнать, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями. Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания профессионализм и старания наших сотрудников и по достоинству оценили индивидуальный подход к каждому гостю. Мы обязательно передадим Ирине Ваши слова благодарности.
Мы будем и дальше стараться радовать Вас качеством сервиса.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Денис, Ольга, Маргарита и Гриша, Химки:
27.08.2023 16:18:01

Прекрасный отель и замечательный отдых. Из года в год, всей большой команде сотрудников удается сотворить маленькое чудо и сделать наш очередной отпуск ярким, веселым и запоминающимся. Отдельное спасибо команде анимации: Юля, Лера, Слава, Моаз, Саша, Ася и Стас, Милена, Маша, Полина - Вы все жемчужины Сочи. Без вас настроение не было бы таким классным. С утра до поздней ночи, иногда вместо собственного отдыха, Вы делаете каждый день солнечным, даже в штормовой ливень. Ради вас, ну и чего скрывать, ради супер службы питания мы готовы возвращаться в Алеан еще и еще. Спасибо, Спутник! До встречи в следующий раз!

Ответ:
Дорогие Денис, Ольга, Маргарита и Гриша!
Благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Sputnik» и за то, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нашем семейном курорте! Мы очень рады узнать, что Ваш отдых был вкусным, веселым и подарил много незабываемых эмоций. Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания профессионализм и старания наших сотрудников в организации комфортного отдыха для наших дорогих Гостей!
Обязательно возвращайтесь к нам снова, чтобы зарядиться энергией. До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Alean Family Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru