Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE включает термальный и медицинский комплекс, а также SPA-центр, обладающие сильной диагностической и лечебной базой. Главная ценность – это штат высококвалифицированных специалистов, которые подберут персональную программу оздоровления, помогут преобразиться и наполнить организм энергией благодаря широкому спектру услуг от массажей и расслабляющих ритуалов до физиотерапии и водолечения.

Отзывы об отеле

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Игорь Витальевич, Минеральные воды:
02.02.2023 10:43:18

Отличный отель,отличный семейный отдых,посещали уже 2 раза за год и приедем ещё. Чисто,вкусно,и здорово!!! Рекомендуем не только своим близким но друзьям и знакомым.
Обязательно приедем ещё!!!

Ответ:
Дорогой Игорь Витальевич!
От имени всего коллектива позвольте поблагодарить Вас за постоянство выбора «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта. Для нас большая честь удостоиться Вашей рекомендации.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Дмитрий, Таганрог:
30.01.2023 18:47:13

Здравствуйте! Мне очень понравился ваш отель Alean Sputnik. В особенности очень запомнилась аниматор Катя (присматривающая за детьми в Вики Чики). У нее действительно доброе и прекрасное сердце, а так же чудесный характер! Если это возможно, то прошу, чтобы вы показали ей этот отзыв. Пожалуй, это самый лучший аниматор во всем Отеле. Спасибо большое тебе! Если ты, Катя, сможешь это прочитать, то я благодарен тебе за твою заботу!

Ответ:
Дорогой Дмитрий!
Позвольте поблагодарить Вас за доверие при выборе «Alean Family Sputnik»!  Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о пребывании на нашем семейном курорте. Приятно узнать, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями. Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания профессионализм и старания наших сотрудников в организации комфортного отдыха для наших дорогих Гостей! Екатерине было очень приятно читать Ваш отзыв. Она передает Вам большой привет и с нетерпением ждет возможности вновь радовать Вас и Вашу семью!
Надеемся, что прекрасные условия и неповторимый уровень сервиса станут причиной Вашего повторного визита!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Александр Владимирович Сляднев, Изобильный:
13.01.2023 06:37:33

Отдыхали в начале ноября 2022 года. Отдыхали семьями,компания была большая, и взрослые и дети разных возрастов. Остались очень довольны и анимацией, каждый нашёл себе увлечение, и питанием все свежее и вкусное. Особо хочется отметить что отдыхая с маленькими детьми не нужно задумываться где и как их покормить, т.к. питание организованное на территории отеля с 8 утра и до 10 вечера. Удачи вам и процветания.

Ответ:
Дорогой Александр Владимирович!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв. Отклики наших Гостей очень важны для нас. Приятно слышать, что Вы остались довольны отдыхом и уровнем предоставленного обслуживания.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей на семейном курорте «Alean Family Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Ольга, Волгоград:
11.01.2023 04:42:01

Отдыхали на новогодних праздниках в январе 2023 в отеле Alean Family Sputnik в Сочи. Отдых получился великолепный. Вкусная еда, вежливый и внимательный персонал, отличное настроение каждый день. Отдельно хочется поблагодарить анимацию и цирк, который преподавал мастер классы по цирковому мастерству. Доброе и внимательное отношение к каждому гостю, доступное объяснение  всех приемов и упражнений. Спасибо вам большое! Обязательно вернёмся к вам ещё!

Ответ:
Дорогая Ольга!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Мы счастливы узнать, что Вы получили удовольствие от отдыха и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания. Ваши приятные эмоции являются для нас приоритетными! Мы стремимся окружить заботой и вниманием каждого Гостя и просто счастливы, когда Гости чувствуют это! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности коллегам.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Юлия, Москва:
30.12.2022 19:46:50

отдыхали в декабре 2022. Впечатления об отеле самые положительные. Выбираем Alean второй раз и оба раза остались довольны. Особую благодарность хочу выразить службе безопасности отеля в лице сотрудника Георгия. Профессионал своего дела. Оказал своевременную помощь и необходимое содействие в решении возникшей ситуации.

Ответ:
Дорогая Юлия!
Благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Очень приятно, что многие гости из года в год возвращаются к нам на отдых. Вся наша работа, отражающаяся в качестве обслуживания, в красоте и удобстве обстановки, а также в профессионализме наших работников, нацелена исключительно на удовлетворение потребностей наших уважаемых Гостей.
С нетерпением будем ждать Вас и Ваших  близких в «Alean Family Sputnik», чтобы вновь сделать Ваш отдых приятным и беззаботным!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Инесса, г.Волжский:
29.12.2022 13:17:19

Огромное спасибо хочется сказать всей команде отеля за внимательное, чуткое, заботливое отношение к гостям. Персонал действительно готов помочь в любом вопросе. Начиная с момента бронирования и на протяжении всего отдыха. Наше заселение состоялось в 13.30 ч., а в день отъезде нам предоставили номер до 17-00 - бесплатно. Приятные комплименты в номере, и в день рождения (поздравления и вкуснейший десерт с замечательной подачей).
Немного слов о номере Family standart promo 2-х комнатный, светлый, с отличным ремонтом, удобной и стильной мебелью, с очень хорошей шумоизоляцией. Дети –подростки жили в своём режиме, взрослые в своём. Все довольны, никто не кому не мешал. Много возможностей для детского, спортивного и СПА отдыха. Нам очень понравился тренажёрный зал на берегу с потрясающим видом на море и конечно подогреваемый бассейн на свежем воздухе. Питание на высшем уровне. Со слов моего сына всё было по «царски». Это один из самых уютных и атмосферных отелей. Будем рады вернуться сюда вновь и будем советовать друзьям. Желаем устойчивого развития, процветания и благополучия.
                                                                                                             С благодарностью, Инесса.

Ответ:
Дорогая Инесса!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Sputnik» и Ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта.
Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч в 2023 году!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Денис, Изобильный:
28.12.2022 11:29:13

Хочется поздравить весь персонал Вашего отеля с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пожелать всего самого хорошего и прекрасного в наступающем году, чтобы он принес только самое светлое в семьи всех сотрудников и персонала! Ребята Вы лучшие! Буду рад еще и еще раз выбрать ваш отель. С праздником!!!

Ответ:
Дорогой Денис!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта «Alean Family Sputnik». Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествию! Мы обязательно передадим Ваши пожелания нашим коллегам. От лица нашей команды поздравляем Вас с наступающим 2023 годом и Рождеством!
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Екатерина, Ростов-на-Дону:
09.12.2022 07:29:25

Огромная благодарность администратору ресторану Алсу за отзывчивость, гостеприимность и лояльность к клиентам. Обязательно вернёмся вновь, и будем рекомендовать друзьям. Спасибо

Ответ:
Дорогая Екатерина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный на нашем семейном курорте, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта. Мы стремимся окружить заботой и вниманием каждого Гостя и просто счастливы, когда Гости чувствуют это! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности коллегам.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Алёна, Оренбург:
07.12.2022 13:17:09

Отдыхаем в Спутнике в первый раз, приятно удивлены качественным сервисом, отличной кухней, ухоженный территорией, доброжелательным персоналом.
Ребёнок спрашивает, почему все разговаривают на русском? Т. Е. Качество 5* отелей Турции, не меньше.
Отдельная благодарность за мини клуб, не успеваем посещать все мероприятия, настолько их много!!
7.12 пошли по трекинг групповому маршруту, орлиные скалы, водопады. Инструктор Олег. Молодец, помогал на маршруте, рассказывал истории и сделал нам фотосессию. Группа у нас была

Ответ:
Дорогая Алёна!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что Вы остались довольны своим пребыванием на нашем семейном курорте, в частности, сочетанием комфорта и неповторимой атмосферой отеля. Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания профессионализм и старания наших сотрудников в организации комфортного отдыха для наших дорогих Гостей!
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Любовь, Москва:
03.12.2022 12:41:14

Мы отдыхали с 21.11 по 30.11.2022г. Отдых прошёл на отлично. Мы второй раз приехали сюда. Участвовали практически во всех спортивных соревнованиях. Заработали 12 медалей на 2 семьи. Номера брали стандарт в 1 корпусе. Этаж 3. Уборка была каждый день-меняли полотенце, добавляли гель, шампунь и даже на этот раз был лосьон для тела. СПА мы тоже посещали-единственное там бы добавить побольше дорожек, чтоб на плитке не скользить. Спасибо ребятам из анимации-Славе, Мише, Ване, Сергею, девчонкам. Юльке Пчелке приветик. Они каждый день старались и развлекали нас. Единственный минус наверное-это что Казачий базар был сделан не на улице, а в клубе Чики-Вики. Мне показалось тесновато. В 2021 году было круто-с гуляньем у бассейна. Про питание-все было вкусно и разнообразно. Вернёмся ещё раз сюда обязательно.

Ответ:
Дорогая Любовь!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле и выделили множество плюсов во время вашего пребывания. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Мы одинаково ценим не только комплименты Гостей, но и наблюдения, ведь именно они позволяют нам совершенствовать качество услуг, предоставляемых нашим Гостям. Ваши пожелания приняты во внимание.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Alean Family Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru