Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE включает термальный и медицинский комплекс, а также SPA-центр, обладающие сильной диагностической и лечебной базой. Главная ценность – это штат высококвалифицированных специалистов, которые подберут персональную программу оздоровления, помогут преобразиться и наполнить организм энергией благодаря широкому спектру услуг от массажей и расслабляющих ритуалов до физиотерапии и водолечения.

Отзывы об отеле

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Буланова ольга викторовна, Россия волгоград:
24.02.2024 12:17:52

Доехали сегодня домой,а перед глазами до сих пор эпизоды чудесного отдыха в вашем отеле.Еда 10б,прекрасное обслуживание молодых официантов Константина,Алексея,Дарьи и Валерии,аниматора  Марии.Очарована отдыхом на верандах морских ресторанов,установка обогревателей над головой прекрасная задумка.Я ваш фанат.Спасибо.

Ответ:
Дорогая Ольга Викторовна!
Благодарим Вас за  выбор и прекрасный отзыв о нашем семейном курорте «Alean Family Sputnik». Истинная награда для нашей команды - это счастливые гости, которые отлично отдохнули и остались довольны качеством предоставляемых нами услуг. Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Анастасия, Саратов:
18.02.2024 13:38:21

Самый классный и добрый бармен Илья , отлично выполняет работу и поддерживает беседу , с ним каждый найдет общий язык , очень добрый и милый мальчик

Ответ:
Дорогая Анастасия!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Приятно слышать, что Вы остались довольны отдыхом и уровнем предоставленного обслуживания. Мы стремимся окружить заботой и вниманием каждого Гостя и просто счастливы, когда Гости чувствуют это! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Илье.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Алексей, Зерноград:
15.02.2024 05:27:30

Доброго времени суток! Отдыхали с 09.02 по 13.02.2024. В этом отеле были уже не в первый раз, все как обычно здорово. Но в этот раз отдых нашей компании сделали незабываемым, активным, весёлым и просто классным команда анимации! Ребята просто супер позитивные и общительные. Хотелось бы сказать им огромное спасибо! Юля (Пчёлка), Амина, Алёна, Добро, Юля, Жан, Мария, Анжелика спасибо за не забываемый отдых от всей нашей компании!!!

Ответ:
Дорогой Алексей!
Нам всегда приятно приветствовать гостей, но вдвойне приятно если это постоянные гости нашего семейного курорта «Alean Family Sputnik» и разрешите поблагодарить Вас за непоколебимое доверие. Мы искренне ценим Вашу преданность и будем прилагать все усилия, что каждый отдых в «Alean Family Sputnik» был неповторимым.
Спасибо за прекрасный отзыв и до новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Елена Михайловна Меренкова, Ростов-на-Дону:
05.02.2024 14:40:40

Отдых закончился... но частичка сердца и души всё ещё в Алеан Спутнике...  4 дня  пролетели, оставив после себя самые эмоциональные яркие моменты, приятные воспоминания и потрясающее послевкусие! В очередной раз перезагрузка удалась и вновь любимый Спутник на высоте! ❤️ Наши дни и ночи были наполнены каруселью разнообразных событий, среди которых были интересные встречи, приятные веселые посиделки, увлекательные прогулки, которые помогали частично нейтрализовать последствия шведской линии. Ведь от гастрономических изысков, которые предлагают повара данного отеля крайне сложно удержаться! Десертные изделия, отличающиеся своей нежностью, предлагала кондитерская у берега моря теперь уже до 22:00 вечера, что не могло не порадовать таких сладкоежек, как мы)). Находилось время и для релакса! Ах, этот чудесный теплый бассейн на открытом сочинском воздухе, он прекрасен! Особенно если сочетать водные процедуры с банными, а они представлены на любой вкус! Арома сауна, финская, русская, хамам... Бассейн с выплывом просторный и очень тёплый, 31С. Продуманы зоны для релакса. Как замечательно было в окружении природы зависнуть удобном коконе в окружении вечнозелёных огромных деревьев! Или на террасе возле моря, любуясь морем, вдыхая солёный аромат волн, разбивающихся в миллионы белоснежных кружевных пушинок.  Остановите планету, оставьте меня здесь! - кричало мое сердце… Спасибо, Спутник, за шедевральный отдых, в очередной раз угодил и порадовал ты нас! Всем, всем сотрудникам большое человеческое спасибо за Ваш неустанный труд! Служба по работе с гостями, Олечка Клубникина - Вы лучшие! ❤️Спасатель Вячеслав, менеджер ресепшн Сергей, бармен Василий, официанты, беллбои, горничные - как хорошо, что Вы есть у отеля! Особая благодарность команде анимации в лице Добронсо!❤️  Очень талантливый парень и просто хороший человек!❤️ Мафия рулит! ✌

Ответ:
Дорогая Елена!
Благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и написали такой замечательный и содержательный отзыв! Мы рады узнать, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями. Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Елена, Нижний Новгород:
31.01.2024 19:06:59

Отдыхали в этот раз с 21.01.2024 по 27.01.2024
Я влюблена в Спутник! Это самое лучшее место, где мы были. И, кажется, лучше его нет. В нем прекрасно всё: уютные чистые номера, отличный сервис, наивкуснейшая разнообразная кухня, приветливый и вежливый персонал, великолепная территория, которая наполняет твою душу счастьем и свежим воздухом , пляж, что находится на территории данного отеля, зоны досуга и отдыха, чистота - она везде!
Повора, вы гении! У вас всегда очень вкусно, разнообразно! Всегда красивая подача! В этом отеле точно не останешься голодным! Богатая швецкая линия для детей и взрослых! Напитки! За что мы очень любим Спутник!
Отдельно хочу отметить анимацию! Девочки: Анжелика, Алёна, Амина, Лара, Шурик и другие - вы самые замечательные и лучшие! Вы профессионалы своего дела! Добронсо, вы самый добрый и классный аниматор, что мы встречали! Хотим вам выразить особую благодарность! Вас так полюбили наши дети! Спасибо вам за вашу доброту и профессионализм! Девочки, что находятся в клубе Вики-Чики, спасибо вам за вашу работу с детьми, вашу заботу о них!  Дмитрий, мы к вам уже привыкли! С вами очень нравиться находиться и взрослым и детям! Аниматоры отеля Спутник, вы "крутые", с вами всегда интересно, задорно, душевно! Взрослым, подросткам, детям! А как вы любите детей...словами не передать! Вы выкладываетсь на 1000 процентов. Никогда не видно у вас скуки или грусти на вашем лице - только всегда улыбку и желание сделать людей веселыми и счастливыми! Спасибо вам огромное от всей нашей семьи! Мы по вам уже скучаем.
Спасибо всему персоналу: официанты, вы замечательные! Всегда улыбчивые, добрые, приветливые, пожелают хорошего дня! Это дорого стоит! Девушки, что заботятся о чистоте номера и о просьбах отдыхающих, благодарим вас за ваш нелёгкий труд!!! Ведь, если бы не было такой чистоты и такого сервиса, вряд ли мы снова приехали. Сотрудники ресепшн, спасибо вам за ваш тёплый приём, ваши отклики и умение  общаться с людьми! Как вы нас всегда встречаете, что кажется, что мы дома с близкими и дорогими нам людьми! Спасатели, вам огромное спасибо за вашу заботу, что очень серьёзно относитесь к своей работе! Таких, как вы мы ещё не встречали! Хочется отметить садовых работников! Благодаря вам, территория выглядит ухоженно и красиво! Девочки из службы бронирования, огромное спасибо за вашу работу, внимательность! Благодаря вам, складывается и первое впечатление об отеле - конечно же, положительное!
Отель Спутник очень подходит для нашего отдыха! Ведь в нем есть все для комфортного времяпрепровождения! Мы безумно рады, что на территории пляжа есть снек-бар, обалденная кондитерская, игровые клубы и спортзал! Подогреваемый бассейн - это любовь! Детский бассейн, джакузи, сауны, спа, медицинский центр!... Что может быть лучше!
Прошу прощения, если кого-то забыла..
Наш любимый Спутник, благодарим тебя за то, что появился в нашей жизни! Мы обязательно вернёмся снова!
Семья Долматовых

Ответ:
Дорогая Елена!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими яркими впечатлениями! Искренне радостно, что Ваш отдых был комфортным. Всегда приятно видеть, когда наши гости чувствуют нашу заботу и остаются довольны своим выбором, ведь именно это мотивирует нас выполнять нашу работу еще лучше изо дня в день. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Будем счастливы, если Вы вновь порадуете нас своим визитом в «Alean Family Sputnik»! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Юля, Краснодар-динская:
19.01.2024 10:09:23

Отдыхали с 15.01-19.01 остались очень довольны

Ответ:
Дорогая Юлия!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор «Alean Family Sputnik». Мы искренне рады, что Ваш отдых был комфортным, и Вы остались довольны предоставленным сервисом и услугами отеля.
Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Егор, Сочи:
14.01.2024 09:25:29

Отель очень комфортный, очень крутое футбольное поле!

Ответ:
Дорогой Егор!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв!  Для нас большая честь и высшая награда, что наши Гости остались довольны отдыхом.
Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Арина Якубенко, Москва:
09.01.2024 11:39:35

В мае 2024 года приедем сюда снова, в прошлом мае с удовольствием посетила фитнес-центр, очень рекомендую!  Надеюсь снова увидеть Кристину - грамотного тренера  и замечательного человека! Всему персоналу отеля огромное спасибо за уют, чистоту и доброе отношение!

Ответ:
Дорогая Арина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что у Вас остались только положительные эмоции об отдыхе на нашем семейном курорте. Мы стремимся окружить заботой и вниманием каждого Гостя и просто счастливы, когда Гости чувствуют это!
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Екатерина, Ростов-на-Дону:
07.01.2024 16:16:54

Отдыхали в отеле с 24 по 30 декабря. Приезжаем не в первый раз. Все очень нравится - территория, еда, развлечения. Хотим выразить благодарность всему персоналу отеля. Отдельное спасибо команде анимации.  Весело, зажигательно и интересно. Команда просто супер! Интересно и взрослым, и детям! Спасибо! Полина, Даня, Паша и Катя.

Ответ:
Дорогая Екатерина!
Благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Искренне радостно, что Ваш отдых был комфортным, и Вы остались довольны предоставленным сервисом и услугами отеля. Спасибо, что по достоинству отметили вкусное питание, дендропарковую территорию, а также потрясающую работу зажигательной и неутомимой команды анимации. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Ирина, Воронеж:
30.12.2023 11:24:48

Во время отдыха с 25 по 30 декабря воспользовалась услугами спа салона. Понравился массаж у Ирины, уходовый комплекс лица у Юли. Особое спасибо медсестре Анне. Я забыла про одну процедуру ( гидромассаж), она напомнила и была очень внимательна на всех водных процедурах Всем спасибо, получила удовольствие.

Ответ:
Дорогая Ирина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что Ваш отдых прошёл отлично и Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Alean Family Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru