Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE включает термальный и медицинский комплекс, а также SPA-центр, обладающие сильной диагностической и лечебной базой. Главная ценность – это штат высококвалифицированных специалистов, которые подберут персональную программу оздоровления, помогут преобразиться и наполнить организм энергией благодаря широкому спектру услуг от массажей и расслабляющих ритуалов до физиотерапии и водолечения.

Отзывы об отеле. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ирина, Воронеж:
30.12.2023 11:14:18

Отдыхали в отеле с 25 по 30 декабря. Все очень хорошо. Отдельно хочется поблагодарить тренера Руслана за помощь в организации ежедневных тренировок нашей внучки. Моловцева И.В.

Ответ:
Дорогая Ирина!
Позвольте поблагодарить Вас за доверие при выборе «Alean Family Sputnik»! Мы рады узнать, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Руслану.
Очень надеемся, что теперь визит в «Alean Family Sputnik» станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Анна, Ростов-на-Дону:
24.12.2023 17:43:40

Были у вас в декабре. Многие пишут отзывы о территории, не буду повторяться! Хочу отметить команду Спутника, которые помогли сделать наш отдых незабываемым. Анимационная команда: Алина, Славик, Анжелика, Добро, Женя, Лара, Ася,Стасик. Супер команда. Очень понравилось в кулинарной студии. Дети очень любят Милана. Да и взрослые. Если было местечко, мы и сами с удовольствием готовили. На пляже бармен Оля и официант Роман очень приветливые. Советуем всем кафе Le Petit. Узнали имя повара, оказалось что это молодой человек с мастер классов. Супер!!!! Есть люди, которых мы не видим, но видим их работу. Вопрос! Кто вырезает сердечки из колбасы? Чувствуется, что человек работает с любовью. Спасибо всей команде!!!

Ответ:
Дорогая Анна!
Благодарим, что Вы доверили драгоценные дни своего отпуска «Alean Family Sputnik»! Мы очень рады узнать, что Ваш отдых на нашем семейном курорте был вкусным, веселым и подарил много незабываемых эмоций. Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких на нашем семейном курорте! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Анна, г. Волжский:
08.12.2023 07:22:14

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам Alean. Мой недельный отпуск превратился в настоящий праздник.
Огромное спасибо всем работникам ресторана «Montvert». Большой ассортимент  разнообразных очень вкусных блюд не переставал удивлять. Очень внимательные официанты, на столах всегда чисто и красиво.
Отдельное спасибо хочется сказать анимационной группе!!! Они Большие МОЛОДЦЫ! Такое огромное количество мероприятий и для 8-ми летнего сына  и для  14-ти и для нас с мужем и для всей семьи. Просто удивительно. Море позитива и положительных эмоций.  Все мероприятия разнообразные, на разных локациях, хорошо продуманы по времени, по содержанию. Сразу чувствуется профессионализм шефа- анимации, Евгений огромное спасибо, за Ваш труд!
Особенно хотелось отметить Стаса и Асю, они очень талантливы, учтивы и внимательны. Со всеми детьми радушны и вежливы. Хорошо держаться на сцене, моментально находят решения в непредвиденных моментах.
Слава  отличный преподаватель по футболу, очень легко находит контакт как с детьми так и со взрослыми. Уверенно ведет себя на сцене, организуя отличные мероприятия как с детворой, так и для взрослой публики.
Александра провела поход на Агурские водопады очень познавательно, позитивно. Ее спортивное ориентирование очень пригодилось для понимания детьми, где что находиться на территории.
Стрельба из лука, Дартс, Бочче проводились разными ребятами. Аниматор Анжелика очень подробно объясняет правила, вежлива, улыбчива, профессионально разговаривает с любой возрастной категорией. Александра, всегда приветлива, с улыбкой отвечает на все вопросы.
На волейбольной площадке Добронсо всегда собирает большую команду игроков. С каждым внимателен и вежлив.
Очень активна Юлия-Пчелка, всегда много шуток, море позитива и отличного настроения рядом с ней!  Удивительно энергичная девушка Кристина, проводит грамотные тренировки по фитнесу, пилатесу, йоге, аквааэробике. По-мне, немножко, громковато… чуть потише))).
В игровом клубе Вики-Чики большее время проводил сын Леонид (8 лет). Большая игровая комната +работа аниматоров, Александр увлекал детишек во многие игры: уно, твистер, мафия, имаджинариум и др. В день отъезда было море слёз, ребенок не хотел уезжать.
В Тин Клубе огромное количество настольных игр для подростков. Сын с огромным удовольствием ходил туда, где с подростками и  опытными аниматорами Анжеликой и Данилом играли Бункер, Мафия и др. благодаря чему, очень сдружился с ребятами!!!  (это очень впечатляет).
Отличная зажигательная атмосфера каждый вечер встречала нас на сцене цирка, где были проведены СУПЕР мероприятия с вручением медалей, дипломов. Отдельное спасибо профессиональным диджеем  Сплит и Профессор (Серёги!). Ведущим: Вячеславу, Юле, Стасу, Асе и др.
В вечернее время проводится игра Мафия. Даже и подумать не могла, что она окажется для меня на столько интересной. Благодаря отличной подготовленности ведущих Анжелики и Добронсо игра проходила в тёплой, легкой, интригующей и каждый раз, на удивление, разной, обстановке.  Игра проходила на одном дыхании. Очень сплочая участников, людей, которые впервые видели друг друга.
После насыщенного дня засыпала, и по утру, открыв глаза, невольно улыбалась. Новый день, новый праздник, новые впечатления! Огромное спасибо группе анимации, сотрудникам и руководству Alean.
С уважением, Владимир, Анна. Волжский. Ноябрь2023

Ответ:
Дорогая Анна!
Благодарим, что Вы доверили драгоценные дни своего отпуска «Alean Family Sputnik»! Мы очень рады узнать, что Ваш отдых на нашем семейном курорте был вкусным, веселым и подарил много незабываемых эмоций. Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья.
Обязательно возвращайтесь к нам снова, чтобы зарядиться энергией и порадовать себя истинным отдыхом. До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Элина, Ессентуки:
03.12.2023 14:15:55

Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отеля! Мы провели время в одном из лучших отелей, с прекрасным обслуживанием и времяпровождением. Так как у меня дети, им хочется поиграть, потратить свою нескончаемую энергию, и это им удавалось сделать без труда, т. к. в отеле им всегда было чем заняться, игры, бассейны, футбольное поле и многое другое. Персонал приветливый, внимательный, всегда готовы помочь. Моя семья осталась очень довольна отдыхом в Вашем отеле. Обязательно приедем ещё!

Ответ:
Дорогая Элина!
От всего сердца благодарим Вас выбор отеля «Alean Family Sputnik» и за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы по достоинству смогли оценить все преимущества отдыха именно в нашем отеле. Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Юлия, г Нижний Новгород, Нижегородская обл.:
21.11.2023 11:03:14

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Алеан Спутник. Отдыхали семьёй с 24.10 по 01.11 . Это ЛУЧШИЙ отдых. Мы не искушенные туристы, но здесь просто ЗДОРОВО ВСЁ!!! Питание на столько разнообразно, что глаза разбегаются, напитки всегда любые ( алкоголь включён : вино, пиво, виски, текила, ром, коньяк, коктели. Соки, компот, ооочень вкусный кофе, чаи....). Персонал весь приветливый, вежливый, номера убирали постоянно, полотенца меняли постоянно, номера оочень комфортные, чистые, кровати такие клёвые, что вылазить из них не хотелось.
Анимация каждый день, поздравления победителей каждый вечер. Наша дочь постоянно просилась в игровую, там детям весело и с ними ещё и могут порисовать, поиграть ( работают до 21!!!). Море рядом, нам ещё и с погодой в конце то октября повезло +29, даже купались в море. Бассейн всегда чистый и тёплый.
Вообщем мы однозначно вернёмся в Алеан ❤ и всем рекомендуем. Это действительно радостно, что и на нашем побережье можно найти достойный отдых!!! Спасибо Алеан ❤❤❤

Ответ:
Дорогая Юлия!
Благодарим, что Вы доверили драгоценные дни своего отпуска «Alean Family Sputnik»! Мы очень рады узнать, что Ваш отдых на нашем семейном курорте был вкусным, веселым и подарил много незабываемых эмоций.
Обязательно возвращайтесь к нам снова, чтобы зарядиться энергией и порадовать себя истинным отдыхом. До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Карина, Пермь:
15.11.2023 08:31:48

Хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном отеле. Отдыхали всей семьёй в отеле с 7 по 14 ноября, особенно нам понравился бассейн и клуб Вики Чики, ребенок постоянно туда просился и не хотел оттуда уходить. Также хочу отметить что персонал отзывчивый и приветливый, всегда помогут. Благодарим за прекрасный отдых, обязательно вернёмся!

Ответ:
Дорогая Карина!
Благодарим за выбор «Alean Family Sputnik» и за время, уделенное написанию отзыва! Мы рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и Вы почувствовали атмосферу теплоты и уюта, царящую в нашем отеле.
Мы счастливы, что нам удалось завоевать Ваше доверие и Вы планируете вернуться вновь в наш отель. Надеемся принимать Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Марина, Москва:
13.11.2023 18:34:48

В отелях сети Alean отдыхаем третий раз, Спутник посетили впервые.
Били в отеле с 31.10 по 05.11 в цирковую неделю.
Отдых прошел на отлично. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Любой вопрос решается после обращения. Огромное спасибо каждому сотруднику отеля.
Моя внучка все дни ходила на занятия по акробатике и воздушной гимнастике. Очень ей понравилось.
Особую благодарность хочу выразить  Полине, Лере, Максиму и другим педагогам Академии цирка. За короткое время им удалось подготовить детей к представлению "Повелитель стихий", которое прошло на отлично! Браво!
Теперь ребенок живет только этим. Очень хочет вернуться!!!
Обязательно приедем к вам!

Ответ:
Дорогая Марина!
Благодарим Вас за выбора«Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Искренне радостно, что Ваш отдых был комфортным, и Вы остались довольны предоставленным сервисом и услугами отеля. Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания профессионализм и старания наших сотрудников в организации комфортного отдыха для наших дорогих Гостей!
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Мария, Йошкар-Ола:
07.11.2023 18:43:24

Хочу поделиться своими впечатлениями об этом прекрасном месте Спутник!
Сюда я приезжаю со своей семьёй 5 раз и нам всегда все очень нравится!
Пишу я от лица подростка,в этот раз я попала на цирковую неделю и хочу поблагодарить прекрасного тренера Полину,также хочу сказать огромное спасибо всем аниматорам Жене,Лере,Дане,Добру,Славе,Стасу,Асе,Юле пчёлке и всем остальным(простите всех не запомнила),без этих людей отдых не был бы таким тёплым и весёлым! Каждый раз уезжая хочется вернуться обратно и конечно же мы ещё обязательно вернёмся,я очень всех люблю и буду по всем скучать!!!

Ответ:
Дорогая Мария!
Благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Sputnik» и за то, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нашем семейном курорте! Мы очень рады узнать, что Ваш отдых был веселым и подарил много незабываемых эмоций. Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания профессионализм и старания наших сотрудников в организации комфортного отдыха для наших дорогих Гостей! Мы обязательно передадим Ваши добрые слова коллегам.
Обязательно возвращайтесь к нам снова, чтобы зарядиться энергией. До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Мария, Изобильный:
28.10.2023 19:50:22

Большое спасибо аниматорам Юлие (Пчелке), Александру, Вячеславу, Сергеям за чуткость, отзывчивость, веселье и радость!

Ответ:
Дорогая Мария!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта «Alean Family Sputnik». Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествию! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких на нашем семейном курорте! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Наталья Фетисова, Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский:
16.10.2023 12:04:33

Первый раз отдыхали у вас в сентябре 2023г. Отдых на высоте! Очень понравилось! Питание изумительное! Развлечения супер и для взрослых и детей! В номере чисто и уютно! Персонал приветливый и доброжелательный! Очень хочется попасть к Вам еще!

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что отдых оставил в Вашей памяти положительные эмоции и Вы остались довольны предоставленным сервисом и услугами отеля.
Очень надеемся, что теперь визит в отель «Alean Family Sputnik станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Alean Family Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru