Отзывы 2018 года о Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* | Страница 5

Отзывы об отеле. Страница 5

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Сергей, Энгельс:
27.04.2019 07:34:40

Я отдыхал со своей семьей в прошлом году. Очень понравилось. Так что в этом году СПУТНИК ЖДИ НАС!!! Отдельное спасибо аниматорам ОЛЕГ, НАСТЯ, ЖЕНЯ и др. - с вами отдых получился незабываемым!

Ответ:
Дорогой Сергей!
Благодарим за прекрасный отзыв о нашем отеле.
Нам очень приятно, что Ваш отдых был наполнен такими яркими эмоциями!
С нетерпением ждем новой встречи с Вами и Вашими близкими в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Юлия, Волгоград:
13.04.2019 10:21:58

Отдыхали в вашем отеле большой компанией с друзьями в апреле с 8.04 по 12.04. Все очень понравилось!!! Дети в восторге!!! Анимация отличная!!! Персонал очень приветливый и отзывчивый!!!!

Ответ:
Дорогая Юлия!
Позвольте выразить слова благодарности за высочайшую оценку нашего отеля.
Будем счастливы вновь видеть Вас и Ваших близких среди гостей!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Злата и Александр, Подольск:
10.04.2019 12:25:18

Отдыхали в вашем отеле с семьёй - Злата, Александр и дети Настя и Маша с 01.04.2019 по 08.04.2019. Мы просто в восторге от вашего отеля! Понравилось отношение к нашим детям, начиная от номера, где был предоставлен горшок для ребёнка, прокат колясок, кругов, спортинвентаря, в ресторане отдельная шведская линия для детей, радует отсутствие кока колы и всякой гадости. Для детей мороженное несколько видов, морсы, кисели компоты и много фруктов и овощей, мяса. Даже для маленьких детей кашки, йогурты "Агуша". Взрослый шведский стол тоже порадовал разнообразием, спасибо шеф повару, и всей команде поваров! Молодцы, профессионалы! Приехали в апреле, море холодное, но развлечений было очень много, за это отвечали замечательные аниматоры! Им респект! Большой привет и благодарность девочкам Виктории, Евгении, Нинель и конечно же, звезде взрослой анимации Денису Попову! Умнички! Мы бы завсегдатаями в играх у бассейна: особо полюбилась игра в дартц киллер, жульбак, стрельба из винтовки. Скучать было некогда. Понравился игровой клуб и детский клуб "ВикиЧики". Дети бежали на детскую анимацию. Понравился бассейн, сауны, хамам. Так как муж посещал тренажерный зал, выражаем благодарность тренеру Николаю за консультацию в вопросе питания и программы тренировок. Удивительно красивая территория отеля, территория с историей, центральное дерево было посажено Юрием Гагариным, но это почему-то не афишируется??? Почему? Вопрос руководству. Это же так интересно гостям, что в этом месте раньше отдыхали такие великие люди! Ещё хотели отметить чистоту везде, женщины уборщицы постоянно все убирают, везде чистота, приятно находится в таком месте! Ещё раз благодарим Вас за наш отдых! Всем друзьям рекомендуем это сказочное место. Желаем вам процветания и успехов!

Ответ:
Дорогая Злата!
Нам очень приятно, что отдых в нашем отеле доставил Вам и Вашей семье столько положительных эмоций, и Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Именно в этом и заключается наша миссия - сделать отдых на нашем семейном курорте незабываемым.
Особое внимание мы стараемся уделять маленьким гостям - для них представлено правильное, сбалансированное меню, с возможностью выбора вкусного и полезного питания. Наша неутомимая команда аниматоров никому не дает скучать. А в термальном комплексе всегда есть возможность не только расслабиться, но и укрепить здоровье.
Позвольте отдельно поблагодарить Вас за упоминание о тех великих людях, с которыми связана история Alean Family Resort & Spa Sputnik. При реконструкции отеля в 2019-2020 гг., мы планируем уделить этому особое внимание.
Обязательно передадим благодарность указанным и сотрудникам и с нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашими близкими в нашем отеле!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Юлия, Самара:
28.03.2019 15:50:12

Отличный отель, отдыхаем второй раз за полгода. Особую благодарность выражаю аниматорам, ведущему, диджейю: Денису, Алине, Алексею. Детской анимации тоже спасибо: Нинель и Виктории. В этом сезоне надеемся с ними увидеться ещё раз.

Ответ:
Дорогая Юлия!
Благодарим за теплые слова в адрес нашего отеля!
Нам очень приятно, что Вам хочется возвращаться к нам снова и снова.
Обязательно передадим благодарность нашей неутомимой команде аниматоров!
Будем искренне рады вновь поприветствовать Вас и Вашу замечательную семью в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Евгений Бочаров, г. Аксай, Ростовской области:
12.03.2019 05:07:53

В марте отдыхали компанией в Вашем отеле. Все прекрасно. Особая благодарность сотрудникам ресторана.

Ответ:
Дорогой Евгений!
Позвольте выразить слова благодарности за то, что Вы поделились положительными впечатлениями об отдыхе в «Alean Family Resort & Spa Sputnik».
Будем рады вновь поприветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Дарья, Батайск:
16.01.2019 17:08:26

Спасибо большое за такой отдых, очень понравилось у ВАС. Вкусная еда, вежливый персонал, очень чисто в номерах. Спасибо отдельное центру Вики Чики мой ребёнок в восторге! Собираемся ехать на майские праздники. Несмотря на то, что отель 3*, очень  классный.

Ответ:
Дорогая Дарья!
Позвольте искренне поблагодарить Вас за прекрасный отзыв о нашем семейном курорте.  
Желание гостей вернуться к нам вновь — это наивысшая награда!
С нетерпением будем ожидать Ваш новый визит!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Анна, Москва:
10.01.2019 09:12:46

С нетерпением ждали свои каникулы в Алеане на рождественские праздники! Праздник удался! Спасибо Алеан в очередной раз. Отдохнули супер от городской суеты! Ели, пили, купались, развлекались. Спасибо огромное сотрудникам отеля! Анимации отдельный респект. "Мафия" познакомила с замечательными людьми, продолжаем общение. Ребёнок плакал, не хотел уезжать... Вика, умничка занималась целыми днями с детками. И нам взрослым некогда было отдохнуть, активы на каждом шагу...) Питание супер, на любой вкус! Персонал очень приветливый. Атмосфера праздника царила на всем протяжении каникул, дед Мороз, подарки, декарации, музыка...Природа великолепна, виды на море... со всех точек отеля завораживают...Вернемся ещё не раз!

Ответ:
Дорогая Анна!
Позвольте выразить слова благодарности за высочайшую оценку нашего сервиса!
Наша цель-превзойти ожидания гостей и сделать Ваш отдых незабываемым. Мы счастливы, что нам это удалось!
С огромной радостью вновь поприветствуем Вас и Ваших близких в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Елена, Воронеж:
03.01.2019 15:20:48

Спасибо большое за прекрасный новый год!!!! Отдыхали с 29.12.18 по 02.01.19.
Все просто супер!!!!! Очень приветливый и внимательный персонал!!!! Вкусная и разнообразная еда(свинина, говядина, рыба, курица, печень, язык телячий, масса гарниров, салатов, солений и закусок)!!!!! Есть можно с утра и до вечера! Спиртное тоже - респект!!!!! Чудесное кафе на берегу-бармен Артем спасибо отдельное!!!! Горячие бургеры и вафли, чай кофе и напитки спиртные, мороженое!!!!! Прекрасный бассейн!!!!
Новогоднее мероприятие тоже очень понравилось!!!! Шампанское и шашлык свежайший в неограниченном количестве!!!!! Детям давали пледы(дарили), но некоторые жадные товарищи хапали по 4-5шт...сама видела...пришлось отнимать у них))
Все было отлично! Уезжать не хотелось!
А на счет недостатков-каждый знает за чем едет: искать положительные эмоции или недочеты в отеле))))
Нам все понравилось!!!! Спасибо от 1204 номера...Воронеж))))) вернемся к вам еще)

Ответ:

Дорогая Елена!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв.
Нам очень приятно узнать, что Вы замечательно встретили Новый год в нашем отеле.
Искренне надеемся, что этот год принесет нам новую встречу с Вами и Вашими близкими на нашем семейном курорте!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Михаил, Кострома:
31.10.2018

Спасибо шеф-повару Сергею за мастеркласс блюда кавказской кухни.

Ответ:
Дорогой Михаил!
Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашем отеле.
Обязательно передадим слова благодарности Сергею и с нетерпением будем ожидать новой встречи с Вами и Вашими близкими!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Евгеньевна Гриценко, ст. Ессентукская:
09.10.2018

Отдыхали в конце сентября - начало октября. Спасибо за погоду, отличное питание в столовой. Превосходная  детская развлекательная программа. А нам за 60. Хотелосьпослушать , а может и потанцевать. Ничего. Нет развлечения для таких, как мы. А нас было не мало. И только в последний вечер  мы порадовались.... появился баянист. О его приходе никто не знал. Оказалось, что его пригласили на один час перед ужином возле столовой.  Это о досуге.
Нет никакой защиты (сетки)от насекомых, которые летели прямо в комнату и открыть балкон было невозможно. Телевизор починили на 3-йдень после заселения.
В ванной комнате нет ковриков и приходилось класть белоснежные полотенца на пол. Персонал очень приветлив. Надеемся, что обратите внимание на нас - старшее поколение. Предлагаю : после ужина возле дерева Ю.А.Гагарина устраивать танцы для " кому за...."

Ответ:
Уважаемый гость!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik».
Нам очень приятно, что Вы отметили качественное питание, детские анимационные программы и приветливый персонал.
Действительно, наш отель позиционирует себя как семейный курорт, где преимущественно отдыхают семьи с детьми различных возрастов, для которых мы стараемся создать наилучшие условия для отдыха. Тем не менее, мы стараемся учесть интересы всех возрастных категорий при планировании анимационных мероприятий. Ваши пожелания по организации досуга переданы руководителю службы анимации.
Отдельно хочется прокомментировать ситуацию с полотенцами: мы предоставляем каждому гостю комплект полотенец, в который в том числе входит и полотенце для ног.

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Alean Family Resort & Spa Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru