Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Sputnik 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Наталья, Москва:
27.09.2018

Отдыхала с мужем и дочкой 5 лет в сентябре 2018 г. Отель очень понравился, даже не ожидали такого сервиса и комфорта. Для детей просто рай- есть чем заняться в любую погоду! Питание на "отлично". Чистота кругом изумительная. Хочу выразить благодарность абсолютно всем сотрудникам этого прекрасного отеля. Процветания Вам в дальнейшем, ну а мы однозначно вернемся!

Ответ:
Дорогая Наталья! Разрешите поблагодарить Вас за такой теплый отзыв о нашем отеле! Нам, в свою очередь, было очень приятно принимать таких гостей как Вы, которые радовались каждому мгновению, проведённому в «Alean Family Resort & Spa Sputnik»! Благодаря таким отзывам, мы, команда отеля, каждый день с радостью делаем свою работу, чтобы гости чувствовали себя у нас как дома!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Ирина, Московская область:
09.09.2018

Несколько часов назад вернулись из Спутника! Хочу выразить огромную благодарность руководству отеля, за прекрасно подобранный персонал, за слаженную работу и за ухоженную территорию!!! Ну, а самому персоналу не просто благодарность, а огромнейшее спасибо за Ваш труд, за Ваши улыбки и отзывчивость! Прошу передать персональное спасибо, администратору Виктории, которая заселяла нас в 415 номер, 3-го корпуса 1.09.2018 за её вежливость и за её доброту!!! Ещё супер благодарность выражаю всей команде анимации! Ребята, вы вне конкуренции , вы делаете лицо этого отеля - СПАСИБО!!!! Повара и официанты ресторанов, вы огромные молодцы, все вкусно, чисто и уютно! Конечно же не без недостатков, но я о них писать не буду, думаю руководство прекрасно о них знает и будут исправлять! Ещё раз СПАСИБО, за приятно проведённый отдых !

Ответ:
Дорогая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за наивысшую оценку нашей работы! Благодаря таким отзывам, мы, команда «Alean Family Resort & Spa Sputnik», каждый день с радостью делаем свою работу. Ваши теплые слова вселяют в нас уверенность, что мы на правильном пути! Надеемся, что отдых в нашем отеле станет для Вашей семьи приятной традицией! C наилучшими пожеланиями, Управляющий отелем «Alean Family Resort & Spa Sputnik» Ольга Левтеровна Ваитова

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Ольга, Москва:
24.08.2018

Проживаем в отеле в 708 номере. Отдыхом довольны. Ухоженная территория,спасибо озеленителям. Много интересных занятий для детей. И настольные игры, и веревочный городок. Анимация старается. Ребята, молодцы! В отеле один из лучших пляжей в Сочи по благоустройству. Много лежаков и зонтов, места всем хватает. И Хорошее питание. Официанты стараются. Минус только в ванных комнатах номеров. С этим надо что-то делать администрации. Но всё равно отпуск проходит в Спутнике хорошо и хочу выразить благодарность всему персоналу отеля за ваш труд. И надеюсь, что в следующем году отель станет ещё лучше!

Ответ:
Дорогая Ольга! Благодарим Вас за теплые слова в адрес «Alean Family Resort & Spa Sputnik». Мы всегда стремимся сделать все возможное, чтобы пребывание наших Гостей было наполнено исключительно позитивными впечатлениями и яркими эмоциями, поэтому нам очень приятно, что Вы высоко оценили благоустройство территории и пляжа отеля, досуг для наших маленьких Гостей, а также работу службы питания. По поводу номерного фонда хотелось бы уточнить, что в отеле намечен план реновации, одним из этапов которой являются ванные комнаты номеров. Желаем Вам приятного отдыха и будем всегда рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших гостей.

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Елена, Тюменская область:
21.08.2018

Отдыхали в Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* с ребенком c 01.08.2018г. по 14.08.2018г. Приехали в первый раз и остались очень довольны пребыванием. Жили в 3 корпусе на 15 этаже. Хороший номер с видом на лес, чистота в корпусе. Только есть один минус, что душевая без поддона. Весь пол мокрый. В ресторане питание было на высшем уровне. Вкусные и разнообразные блюда, тактичные официанты. Шикарная огромная зеленая, ухоженная территория поразила своим разнообразием, площадки для отдыха, благоустроенный пляж, море, бассейны. Столько всего! Когда пришло время уезжать, ребенок сказал, что из Спутника уезжать не будем. Для детишек и взрослых много развлечений. Особенно хотелось бы выразить благодарность за отдых аниматорам: шефу взрослой анимации Денису, Екатерине, двум Алексеям, Евгению, Алине, Денису. Отдельное спасибо руководителю отеля. Конечно же, есть большое желание приехать в ваш отель и на следующий год. Всему персоналу огромное спасибо, работают с душой! Буду рекомендовать для отдыха!С уважением, Елена

Ответ:
Дорогая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за наивысшую оценку нашей работы! Мы ежедневно работаем для того, чтобы пребывание наших гостей в «Alean Family Resort & Spa Sputnik» дарило самые яркие эмоции и оставляло в памяти только положительные воспоминания! Обязательно передадим заслуженные слова благодарности нашей блестящей команде аниматоров! С радостью ждем Ваших новых визитов и будем стремиться поддерживать высокий уровень сервиса и предвосхищать ожидания наших гостей!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Виктория, Сыктывкар:
20.08.2018

Отдыхали в этом замечательном отеле с 16.07.2018 по 30.07.2018. В Сочи были 3 раза, но в сочинский отель приехали впервые. Но вообще не пожалели. Отель- супер. Отдыхала с мамой. Очень понравилось. Жили мы на 7 этаже номер 716. Спасибо огромное персоналу за понимание и отзывчивость. Чего не хватало в номере приносили быстро. Спасибо уборщице! У нас всегда было чисто! Спасибо огромное аниматорам! Такую красивую сказку прямо перед нашим отъездом показали! Фантастика! Море красивое,тёплое. Рядом два бара. Один на первом этаже,другой на втором. Пляж чистый. Заметила,что на территории Алеана всё убирают. Очень приятно жить в чистоте. Также на территории отеля имеется 2 бассейна. Детский и взрослый. Деткам очень нравится грибок-фонтан. Взрослый бассейн не очень глубокий. Очень много интересного есть для деток, но и подросткам скучно не будет. Питание - отличное. Шведский стол, у детей своё собственное питание. Замечала,что деткам очень нравится выбирать еду самим. Также имеется питание для совсем младенцев. А были и такие гости отеля. Ездили на 3 экскурсии. Спасибо большое Светлане за незабываемые впечатления! И конечно человек сам по себе очень приятный. Ездили на дачу Сталина, на гору Ахун и Розу Хутор. Всё очень понравилось. В 2014 отдыхали в Турции потому что думали,что у нас в России нет отелей, которые стоят на уровне с турецкими. Но Спутник просто покорил наше сердце. Даже выше на голову нашего отеля в Турции! Отдыхали в Алеане впервые, но 100% вернёмся в 2019 году. Ирина и Виктория. Город Сыктывкар, республика Коми

Ответ:
Дорогие Виктория и Ирина! Огромное спасибо, что нашли время и написали такой замечательный и подробный отзыв о нашем отеле! Для нас это высшая награда и вдохновение к дальнейшему совершенствованию качества сервиса. Мы стремимся окружить заботой и вниманием каждого Гостя и просто счастливы, когда Гости чувствуют это! Будем с нетерпением ждать вашего нового визита!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Наталья, Ростов-на-Дону:
16.08.2018

Отдыхали в Спутнике с 11 по 20 июля 2018 года. И остались очень довольны! На российском побережье это для нас первый опыт All inclusions. Персонал на ресепшене : вежлив, корректен, аккуратен. Номер: маленький, но не тесный. Мы брали стандарт с допместом, и знали чего ожидать. Уборка регулярная , горничные вежливые. Отдельно выделю питание - супер! Кухня в лучших русских традициях: вареники, блинчики, уха, борщ, мясо всех видов, гарниры, колбасы, сыры, овощи , салаты, соусы, фрукты, выпечка, варенье.... в общем голодным остаться нереально . Конечно же порадовал алкоголь: вино 4 видов, вермут, пиво, водка и коньяк (я правда не любитель крепкого, а вот вино с удовольствием пила за обедом и ужином, также и в промежутках между ними))) Пляж ухоженный, чистый , также с питанием , причём, не просто перекус , а можно сытно и полноценно поесть : мясо, бургеры, нагетсы, картошка , мороженое , лимонад, квас , пиво и другое. Анимация и детская и взрослая - все классно. Детское кафе и детский клуб- мой сын был в восторге! Детское меня в ресторане тоже очень классно придумано, дети сами себе могут накладывать еду. Территория - чудесная, очень богатый дендрарий. Есть Спа центр (но я там не была). Есть футбольное поле, тренажеры, мини верёвочный парк для детей, детская площадка... каждый найдёт себе занятие для души )) есть кафешка на территории где можно насладиться кофе и чаем , коктейли и пирожные, правда, за отдельную плату. Но нам хватало с головой и того, что входит в Ол инклюзив)) В общем , много всего можно ещё хорошего написать. Слышала, что те отдыхающие, которые ездили в Довиль (от этой же сети), не очень довольны, так как здесь по сравнению с Довилем, все скромнее . Наверное. Но! И цена ниже, и я думаю что у Спутника все ещё впереди ))) А такой природы, как здесь , нет ни в одном Довиле))) Ну и в качестве пожелания просится бар около бассейна с коктейлями)) и ещё в ресторане не всегда успевали еду выносить, иногда приходилось наблюдать и пустые кастрюли ... Но в целом - это все нюансы. Спасибо отелю за наш хороший отдых в Спутнике!

Ответ:
Дорогая Наталья! Позвольте выразить слова благодарности за высокую оценку нашего отеля! Наша цель - превзойти ожидания Гостей и сделать Ваш отдых максимально комфортным. Мы рады, что нам это удалось! Будем счастливы вновь видеть Вас и Ваших близких среди гостей!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Марина, Новосибирск:
11.08.2018

Я очень рада, что мы выбрали ваш отель! Это был замечательный отдых для нашей семьи! Великолепный ухоженный дендрарий, очень впечатлил с первой минуты...красота! Вежливый, приветливый персонал! Спасибо огромное каждому за ваш нелёгкий труд, терпения вам и побольше благодарных и лояльных гостей)) Инфраструктура вся на высоте! Спасибо за предусмотренный ранний завтрак ( с 7-00 ч.), т.к. мы из-за разницы в часовых поясах просыпались первые дни в 4-5 утра, для нас это было очень вовремя)) Питание в ресторане отличное! На любой вкус и цвет! Хочется отметить аниматоров - так держать! Молодцы!!! Всегда позитивные, доброжелательные! Спасибо за настроение!!! Отдельное спасибо Анатолию Ивановичу, за его драгоценный массаж, за его отношение и просто за то, что есть такие замечательные люди на земле, к сожалению, по состоянию здоровья, не смогла прийти ещё на последние два сеанса и сказать ему лично спасибо...надеюсь на следующий год приехать и продолжить у него лечение. Спасибо доктору, которая прописала лечение и медсестре, очень компетентные и доброжелательные ( работали 07.08.2018), к сожалению не помню имён... Спасибо Тане, которая работает в магазинчике! Очень вежливая, приветливая, с пониманием отнеслась ко мне и открыла магазин в 3 корпусе (т.к. он временно не работал до 15-00, из-за непредвиденных обстоятельств и она была в магазине на пляже), поэтому благодаря тому, что Таня пошла мне на встречу- мы уехали от вас с сувенирами и подарками! Хочу пожелать вашему отелю процветания, держать планку на таком уровне и выше! До скорых встреч!

Ответ:
Дорогая Марина! Разрешите поблагодарить Вас за такой изумительный отзыв о нашем отеле! Нам, в свою очередь, было очень приятно принимать таких гостей как Вы, которые радовались каждому мгновению, проведённому в «Alean Family Resort & Spa Sputnik»! Благодаря таким отзывам, мы, Команда отеля, каждый день с радостью делаем свою работу, чтобы наши гости чувствовали себя у нас как дома! С нетерпеньем ждем дня, когда Вы снова решите посетить наш отель!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Ольга, Ставрополь:
06.08.2018

Впервые останавливались в Отеле «Спутник» Alean Family Resort &Spa. Двое взрослых и трое детей (10 лет, 9 лет и 1,8) Отель позиционируется как трёхзвёздочный. Территория тянет на все 5*****! Для отдыха с детьми - самое то! Всё включено.

Ответ:
Дорогая Ольга! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и непременно ждём Вас снова!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Владимир, Россошь:
06.08.2018

Доброго времени суток.! С Алеаном дружны давно! Отдыхали в Анапе и в восторге от их отелей. "Спутник " понравился .Чистое море, ухоженный пляж.Питание -просто супер.Все приготовлено вкусно ,сытно, аппетитно. Анимация то же хорошая. Несмотря на множество детей их как бы и не замечаешь. С нами приехали наши друзья , их отель вообще потряс! Неужели такое бывает? К сожалению есть и минусы. Ремонт душевых в основном корпусе надо бы произвести посерьезнее. Иначе там просто не развернуться. Мы жили на 11 этаже в период с конца июля по 4 августа и уборка номера оставляет не просто желать лучшего. Порой , к нам просто "забывали" заходить. Уборщицы ,видимо, привыкли к советским временам и в 17 .00 их уже и след простывал. На этаже 16 номеров по моему ,если их начать убирать с 8 часов то за пару часов и убрать можно. Мое чувство патриотизма заметило отсутствие российского флага на пляже. А ведь в зарубежных отелях это первое что увидишь! Мы чем хуже? И все названия на СПА, ресторанах то же на английском. Зачем? Что то я не заметил иностранцев в отеле? А в целом персонал отзывчивый,улыбчивый,располагающий к отдыху. Мы желаем Спутнику процветания и непременно вернемся сюда! Спасибо!

Ответ:
Дорогой Владимир! Благодарим Вас за выбор отелей сети «ALEAN FAMILY RESORT COLLECTION» в качестве места отдыха. Очень приятно, что Вы оценили нашу прекрасную территорию, разнообразное питание, дружелюбный персонал и анимационную команду. Уверяем, что Ваши замечания будут переданы руководителям ответственных служб и обязательно учтены при запланированной поэтапной реновации номерного фонда. Хотим отметить, что мы рады всем гостям, в том числе и иностранным, поэтому стремимся соответствовать международным стандартам. С нетерпением ждем новой встречи с Вами и Вашими близкими на нашем семейном курорте!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Андрей Калиниченко, Ростов-на-Дону:
04.08.2018

Отдыхал в июле 2018, все просто отлично! Большая ухоженная территория, вкусная еда и напитки. Бассейн и собственный пляж. Поздравили с днем Рождения, большое спасибо, было очень приятно! Аниматоры молодцы, заводят детей и взрослых. В общем большое спасибо!

Ответ:
Дорогой Андрей! Огромное спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле! Нам очень приятно узнать, что Вы прекрасно провели время в «Alean Family Resort & Spa Sputnik». Будем с нетерпеньем ждать новой встречи с Вами и Вашими близкими!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Alean Family Resort & Spa Sputnik Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru