Вторая международная премия - наша!

Вторая международная премия - наша!

Пятизвездочный курорт Alean Family Resort & Spa Doville признан одним из лучших средств размещения в мире по версии World Luxury Hotel Awards.

Мы получили международную премию в номинации Luxury Collection Group!

Ценнейшая награда служит признанием достижений всей сети семейных курортов Alean Family Resort Collection в сфере гостеприимства в сегменте «люкс», высокого уровня сервиса и постоянного стремления к совершенству в развитии туристического продукта.

Благодарим всех, кто принял участие в онлайн-голосовании, позволив нам во второй раз заявить о себе на мировой арене и укрепить позиции лидера туристической отрасли России.

В этом году определение победителей премии World Luxury Hotel Awards длилось четыре недели. За это время свои голоса успели отдать десятки тысяч людей по всему миру, а также члены компетентного жюри. Среди лауреатов премии свыше 2000 отелей, расположенных на Карибских островах, Кипре, в Океании, Индонезии, Америке и других странах.

Предлагаем вам разделить радость победы вместе с нами и посмотреть виртуальное вручение «звездной» статуэтки.

Alean Family Resort & Spa Doville - единственный курорт 5* в сети Alean Family Resort Collection. Он был открыт в 2013 году в Анапе как место для незабываемого семейного отдыха. С тех пор курорт свыше 25 раз удостаивался наград и номинаций самых престижных российских и международных премий. 

Global Winner Congrats from Michael28.png
Без названия - 2020-11-11T165554.933.png
Global Hotel Winner with Trophy28.png

            

Alean Family Resort & Spa Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru