Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE включает термальный и медицинский комплекс, а также SPA-центр, обладающие сильной диагностической и лечебной базой. Главная ценность – это штат высококвалифицированных специалистов, которые подберут персональную программу оздоровления, помогут преобразиться и наполнить организм энергией благодаря широкому спектру услуг от массажей и расслабляющих ритуалов до физиотерапии и водолечения.
Энергия спорта и огонь капоэйры

Энергия спорта и огонь капоэйры

С 18 по 25 ноября в Alean Family Sputnik прошли спортивные осенние каникулы. Их участники посетили занятия по футболу и волейболу, узнали основы спортивного ориентирования, а также сыграли в лазертаг и попробовали себя в модных танцевальных направлениях.

Стретчинг, аквафитнес, пилатес, зумба – каникулы удивили гостей разнообразием активностей. А семейные соревнования и турниры сплотили родных в стремлении к спортивным достижениям.

Изюминкой программы стали тренировки по капоэйре – бразильскому боевому искусству, отличительной чертой которого является музыкальное сопровождение. Основы единоборства гостям курорта преподавали профессиональные мастера капоэйры. Помимо спортивной составляющей занятия, участников каникул ждала и творческая – с бразильскими песнями под бубен.

«На занятии мы развивали пластику, выносливость, силу, а также, конечно, дружеское отношение друг к другу. Это боевое искусство сочетает в себе акробатику, взаимодействие с партнером и даже вокал. Песни нужны для поддержания хорошего настроения и огня. Потому что без огня капоэйры нет», – объяснил преподаватель каникул, капоэйрист Иван Яшкин.

Зажигательная музыка задала нужный тон – юные гости курорта отметили, что занятие пришлось им по душе. Марк Генварев из Дзержинского Московской области научился прыгать через козла и выполнять «вертушку». А вот Артем Шульга из Волгограда рассказал, что больше всего ему удались кувырки назад.

«Капоэйрой я занимался впервые, но был к ней готов, потому что похожие упражнения делал на дзюдо. Еще я участвовал в лазертаге и турнире по аэрохоккею. Такие каникулы мне очень нравятся!» – прокомментировал школьник.

В финале спортивной недели состоялись показательные выступления участников вместе с наставниками, а также церемония награждения самых активных и спортивных.

Alean Family Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru