Отель для отдыха в Сочи в июле

Отель для отдыха в Сочи в июле

Наш семейный курорт Alean Family Resort & Spa Sputnik в июле – лучшее место для долгожданного отпуска. В этот период Сочи балует туристов теплом, большим выбором фруктов и овощей, и насыщенной программой развлечений.

Итак, вот она – середина лета. Экватор, который делит год пополам, от отпуска до отпуска. Тридцать один день, каждый станет незабываемым, когда вы отправитесь на отдых в Сочи в июле.

 

Погода в июле в Сочи

Влажные субтропики, так описывают сочинский климат, и погода соответствует – жарко и воздух насыщен неповторимым ароматом моря. Освежающий бриз помогает переносить довольно высокую температуру. С первых дней июль балует туристов теплом в 25 градусов, к концу месяца температура достигает + 35. Дожди бывают очень редко (но зонт все же захватите, вдруг повезет попасть под небесный водопад).

Вот пара «багажных» советов:

  • Следует взять солнцезащитные очки;
  • Крема, которые сберегут кожу от слишком жарких лучей;
  • Всевозможные головные уборы: панамки, банданы, шарфики и кокетливые шляпки (отличное место для экспериментов в одежде).

Если решите, что жара вас все же немного утомила, поднимитесь в горы (туда организуют различные экскурсии), но помните, чем выше, тем прохладнее, поэтому не забудьте взять с собой куртку. Советуем на подобную прогулку отправляться ближе к полудню. Утром или вечером вполне можно замерзнуть. И обязательно с инструктором и со спутниками!

Море в этот период уже теплое, купаться можно долго и всем, но строго до полуденной жары – с 12-ти до 16-ти пляж лучше не посещать. В это время можно искупаться в бассейне Alean Family Resort & Spa Sputnik. К услугам гостей – гидромассаж и каскадный водопад. Для маленьких туристов отдельная чаша, глубина которой 0, 60 метров.

 

График, начиная с завтрака

сочи июль 2018

Питание в этот месяц позволит вам запастись витаминами на несколько месяцев вперед. Персики и нектарины, сливы и яблоки, кизил и ежевика. Не забудьте воспользоваться привлекательными предложениями системы «ультра все включено» - это целая сеть кафе, ресторанов и баров курорта Alean Family Resort & Spa Sputnik. Здесь вас встретят вкуснейшим ароматным напитком – таковы неизменные традиции и, по сути, проявление хорошего тона любого гостеприимного хозяина, приветствующего долгожданного гостя. А дальше ориентируйтесь на то, что пожелает ваша душа, в соответствии с вашими гастрономическими пристрастиями.

  • В ресторане «Montvert» ваш ждет большой выбор блюд «шведского стола». Выбор рыбного и мясного меню заставит вас волноваться, поверьте. Впрочем, можно попробовать понемногу и того и другого, да и кроме завтрака есть еще обед и ужин. Если вы предпочитаете (или вам назначено доктором) безглютеновое питание, а так же плохо переносите лактозу или казеин – то годными не останетесь, при формировании меню в этом ресторане учитывают и такие тонкие нюансы. Разнообразят процесс питания и тематические ужины.
  • Пожалуй, ни на одном другом курорте так не заботятся о детях, как в Alean Family Resort & Spa Sputnik. Здесь не просто предлагают список из нескольких блюд, здесь система питания маленьких гостей рассчитана в соответствии с возрастом от «0+». Представлен широкий ассортимент каш и смесей для младенцев, так родителям не нужно закупать с собой коробочки, пакетики, банки, выделяя под этот груз отдельную сумку. Для малышей, которым уже исполнилось три года (и старше) формируют «свой» шведский стол: от фруктов и овощей до напитков собственного производства, приготовленных с учетом особенностей детского пищеварения. Конечно же, в меню имеются и диетические блюда. Имеется и настоящее детское кафе с разнообразным ассортиментом мороженного.
  • Три бара для гостей: от выбора напитков могут, буквально, разбежаться глаза. И от предлагаемых закусок тоже, особенно у тех, кто любит легкие «перекусы» в течение дня, или является поклонником свежей, вкуснейшей выпечки. Можно и плотно пообедать, у шеф-поваров всегда наготове блюда из рыбы и мяса, горячие супчики, а кроме этого наггетсы, бургеры и прочие «представители быстрой кухни».

Вывод очевиден – отдыхая в июле в Сочи, вы станете истинным гурманом, настоящим ценителем хорошей кухни. И еще – обязательно плотно завтракайте, ведь вам понадобиться энергия, чтобы насладиться всем разнообразием развлечений.

  • Вас ждут экскурсионные туры по достопримечательностям. Советуем побывать на водопадах в Абхазии, посетить горные озера. Дети, да все натуры, умеющие восхищаться красотой природы, оценят Дендрарий. Знаменитое место в Сочи, на территории в 49 гектаров собраны растения, деревья и кустарники со всех уголков земного шара. В этом удивительном парке одних только сосен свыше 70-ти видов! Здесь рядом с цветущей японской сакурой, не менее красочно цветут растения из Южной Америки. Здесь можно посидеть под пальмами и прогуляться по кипарисовой аллее. А если взглянуть на все это великолепие с канатной дороги, то можно потом рассказывать друзьям, что вам удалось одним взглядом охватить весь мир, так разнообразна флора Дендрария.
  • А вы слышали, как поют фонтаны? Видели, как это красиво? Это чудо располагается в Олимпийском парке. Удивительное сочетание цвета, звука и …воды. Хрустальные струны словно танцуют, «купаясь» в ярких, красочных лучах по нежную мелодию. Согласно отзывам туристов, любуясь фонтаном, можно потерять счет времени, можно забыть о всех тревогах и беспокойствах, что позволит восстановить душевное спокойствие. Это очень эффективная терапия, просто необходимая практически любому человеку, привыкшему в течение одиннадцати месяцев из двенадцати практически ежедневно решать служебные задачи, простаивать часами в пробках, разглядывая соседние авто и ждать, ждать, ждать вожделенного отпуска. Сходите на поющий фонтан, запаситесь отличным настроением на весь предстоящий год.
  • Джиппинг, рафтинг, полеты над морем, рыбалка с яхты или глубинная охота, прогулки верхом или велосипедные поездки и много других занятий, для активистов. Во время такого отдыха вы успете не только получить свою порцию адреналина, но и насладиться видами, узнать много интересного о курорте.
  • Посвятите один день (желательно весь, от завтрака до ужина) сочинскому аквапарку. И дети, и взрослые будут в восторге от крутых горок, которые подарят ощущение полета, радости, какого-то головокружительного азарта. Время в аквапарке пролетает незаметно, возможно вам не хватит одного дня, но что помешает повторить поход?
  • Это вы весь остальной год серьезные менеджеры и суровые руководители, взрослые дамы и господа, а в отпуске можно позволить себе расслабиться и сходить в цирк! В компании друзей или вместе с детьми, и искренне насладиться веселым представлением. Посмеяться над шутками клоунов, удивиться гибкости гимнасток, поразиться храбрости дрессировщика. Настоящие, искренние чувства, вот что делает отпуск незабываемым. Дополнительный плюс самое здание – просторное, светлое, очень красивое.
  • Белоснежные стены и золотые купола собора Михаила Архангела – шедевр православной архитектуры. Умиротворенная атмосфера службы, печальные лики великолепных икон, нежные голоса певчих. Здесь можно причаститься, можно креститься, можно венчаться, а можно вспомнить молитвой родных и близких, попросить у Всевышнего для них защиты и милости.
  • Одно из самых романтичных мест любого приморского города – маяк. Это же не просто башня. Это символ надежды, это свет, ведущий к спасению в самые страшные бури. И, кто знает, может именно здесь вы примете самое важное решение в жизни или поймете, что делать в сложной ситуации. А может, просто посмотрите на свою жизнь иначе, увидите ее словно в луче яркого света. Ведь сочинскому маяку много лет, он был построен в 1890-м году и сам воздух вокруг него пропитан вековой мудростью.
  • Прогуляйтесь по литературным местам курорта: музеи, парки, кинотеатры, звездные гастроли, традиционно в июле проходят два фестиваля - "Акваджаз" и Sochi-Fes.
  • Аттракционы для детей, ночные вечеринки – если вы молоды и отдыхаете компанией. Кстати, немало полезной информации из отзывов туристов, причем интересные мнения оставляют и те, кто бывает в Сочи регулярно, и те, кто впервые посетил курорт.

Бюджетный вопрос  

Цены в июле Сочи

Что касается цен, то июль – разгар сезона и цены, по сравнению с июнем, становятся выше. И на питание, и на проживание. Поэтому гораздо выгоднее брать тур «все включено» и бронировать отель стоит заранее. Тогда вы сможете потратить ровно столько средств, сколько планировали.

Гостям города Сочи обязательно нужно сформировать отдельную «строку расходов» на покупку фруктов и овощей – свежих, наполненных знойным южным солнцем и витаминами. Помимо того, что дары природы в Сочи дешевле, чем в центре или на севере России, они еще и разнообразнее. Используйте отпуск, чтобы обогатить свой гастрономический опыт! Напомним, что гостям Alean Family Resort & Spa Sputnik для этого даже на рынок ходить не придется, в наших ресторанах и кафе вы найдете огромный выбор фруктов и овощей.

Расходы на развлечения спланируете таким образом: составьте заранее «дорожную карту», определите количество исключительно «ленивых» дней (когда досуг ограничится пляжным отдыхом) и активных, а также составьте список объектов, которые хотите посетить.

Приезжайте в Сочи, вы не просчитаетесь!

Отзывы гостей
Отзывы гостей

Отдых в отеле Алеан Спутник с середины августа 2020.
Отдыхала с 2-мя внуками с 13 по 28 августа. Номер Superior, двухместный. Отель понравился очень. Номер был очень хороший. Убирались то же хорошо. Территория, сервис, пляж, номер -все прекрасно . Обслуживание в ресторане и снэк-баре понравилось и в ресторанах очень красиво и достойно. Выбор еды достаточный....

Прочитать отзыв до конца
Нина Владимировна , Москва , 18.09.2020 13:48:10

Отдыхали с мужем с 5.09 по 13.09.2020 г. Мы в восторге, зачем ехать в другую страну,  когда есть дома, в прекрасном Сочи,  такой шикарный отель со всеми услугами на любого привередливого о отдыхающего ! Все в отеле отлично, и питание и проживание,  и развлечения. А для детей - это просто рай ! А еще и можно поправить с...

Прочитать отзыв до конца
Татьяна, Москва , 16.09.2020 18:12:33

Добрый день, отдыхали у Вас 28.08.20 по 08.08.20. Отдыхали уже третий раз в этом отели , так что видим как меняется жизнь отеля . Приятным бонусом было заселение нас в номер на категорию выше, заказывали стандарт , а жили в суперио. Территория так же ухоженная и красивая , питание тоже на любой вкус , сезонных фруктов было много и хватало на всех г...

Прочитать отзыв до конца
Светлана, Самара , 11.09.2020 20:52:07

В сети отелей Alean Family Resort & Spa отдыхаем уже на протяжении последних пяти лет, в этот раз выбор пал на Alean Family Resort & Spa Sputnik 4*. Последний раз в «Sputnike» были в 2018г., тогда это был отель 3*, за это время в отеле прошла большая реконструкция: обновился интерьер номеров, добавился аквапарк, изменилась детская площадка и верево...

Прочитать отзыв до конца
Калюжная Екатер, Новокубанск , 10.09.2020 11:24:24

Отдыхали в отеле Спутник в августе 2020 впервые. Очень довольны. Уровень европейский (не ожидали). Отель с большой территорией, собственный пляж, много развлекательных мероприятий для детей. Персонал доброжелательный и вежливый, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Большое спасибо горничной, которая создавала ...

Прочитать отзыв до конца
Екатерина, Архангельск , 01.09.2020 12:33:23

Отдыхаем в этой сети не первый год. Менять место отдыха не возникает желания. Сервис, питание, развлечения выше всяких похвал. Всем советуем. Если вам поначалу покажется, что дорого, оно того стоит. Потом не пожалеете. Даже если вдруг возникают какие-то мелкие проблемки, руководство моментально их решает. Отдельная благодарность руководителю за дос...

Прочитать отзыв до конца
Ирина, Санкт-Петербург , 27.08.2020 09:29:46

Была приятна удивлена отличным отдыхом.
Отдыхали с сыном в августе 2020 по системе гостевого пребывания.
После возвращения спросила ребенка про 3 самых ярких впечатлений от поездки в Сочи. На первом месте был Сочи-парк. Оно и понятно - плавание с дельфинами, куча аттракционов без ограничений - для 7-ми летнего мальчика это ни с чем не сравнить. А вот...

Прочитать отзыв до конца
Наталья, Москва , 26.08.2020 14:46:53

Были второй раз. Всё было достойно. Отличная территория, новые номера, отличная анимация, вкусная еда, хороший бассейн и чистое море. Можно посоветовать добавить в меню (например ужина) какое  то блюдо ресторанной кухни (всё таки  4 звезды!): гриль рыбу например (дорадо, лосось и т.п.), а так же разместит...

Прочитать отзыв до конца
Елена Александровна Немцева, РФ, Ставрополь , 25.08.2020 12:12:46

Отдыхали семьей в августе 2020. Приезжаем второй год подряд, поэтому в этом году была скидка в виде бонусов, что несомненно приятно. Территория отеля ухоженная, много красивых уголков, где получаются замечательные фото.
У отеля собственный оборудованный пляж, на котором совершенно точно нет никаких посторонних, что тоже очень радует. Номера чистые ...

Прочитать отзыв до конца
Любовь, Краснознаменск , 13.08.2020 08:25:16

Здравствуйте! отдыхали семьей в отеле Спутник в корпусе №2. Ранее были в отеле Довиль. Сеть нам очень нравится.
Всё очень понравилось, корпус новый, чистый и комфортный, отлично работает кондиционирование.
Еда просто супер, очень всё вкусно и разнообразно.
Пляж также понравился, накупались вдоволь. Всегда убирают и ровняют.
Особую благодарность хочется...

Прочитать отзыв до конца
Сергей Сикиржицкий, Иркутск , 04.08.2020 10:44:26
Другие материалы
Отель для отдыха в Сочи в август
Отель для отдыха в Сочи в август

Горы, море, фрукты и развлечения круглые сутки – вот, что такое отдых в Сочи в августе. Чтобы попасть на курорт в разгар сезона, стоит заблаговременно оформить бронь номера

17.05.2018 Подробнее
Отдых в Сочи в июне: полезные советы о погоде, проживании и развлечениях
Отдых в Сочи в июне: полезные советы о погоде, проживании и развлечениях

Как описать осень, весну и зиму двумя словами? Очень просто, все эти месяцы вместе – ожидание лета. К январю организм так устает от холодов, однотонности пейзажа и отсутствия солнца, что море начинает сниться. Чтобы не было депрессии надо начинать действовать, а именно бронировать номер в Alean Family Resort & Spa Sputnik по системе «Ультра все включено» на самые долгожданные отпускные дни – на первый летний месяц!

24.04.2018 Подробнее
Alean Family Resort & Spa Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru