Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE включает термальный и медицинский комплекс, а также SPA-центр, обладающие сильной диагностической и лечебной базой. Главная ценность – это штат высококвалифицированных специалистов, которые подберут персональную программу оздоровления, помогут преобразиться и наполнить организм энергией благодаря широкому спектру услуг от массажей и расслабляющих ритуалов до физиотерапии и водолечения.

Отзывы об отеле. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ирина Буханевич, Москва:
29.08.2022 09:50:45

Спасибо с огромном буквы!!
Отдохнули просто чудесно...
Спасибо аниматорам- Юли - пчёлке( интересный человек и внешне и внутренние её качества просто на 5 +, Славе, Женя), а вот аниматор Глеб нам не понравился, уж очень надменный!!!!
Всё ребята активные, улыбчивые, любящие свою работу!!!!! Всех активных отдыхающих аниматоры называют по имени. Наших точно))) Муж привёз 5 медалей) , а сын 2( он мало где участвовал)
Про отель: в номерах отличная, качественная мебель, матрасы супер, дают по 2 подушке( а это для меня было важно), постельное бельё чистое, меняют каждые 3 дня, полотенца меняли каждый день, халаты так же.
Природа чудесная, много зелени, всё деревья с табличками для общего развития!!
Развлечения на любой вкус: настольные игры, компьютерные игры, цирк( мы там не были, но думаю, что там тоже интересно) Много спортивных площадок!!! Инвентарь всегда в наличии.
Пляж галечный ( берите с собой специальную обувь, если нет, то можно купить в местном магазине- 1 пара обуви 650 рублей) Пляж чистый, лежаков хватает, но наши люди по привычке занимают их с утра))))
На пляже можно бесплатно взять доску покататься( нам очень понравилось, особенно нашему 10 летниму сыну)
Пляж имеет свою набережную, где можно покушать, есть кондитерская, коктейль-бар, где супер Бармены Руслан, Паша, Александр!!! Мой муж был очень доволен их общением и работой- спасибо ребята!!!
Про еду писать не буду- это просто шедевр, кто пишет что поесть нечего и однообразно, то вы их простите, у них наверное дома скатерть - самобранка!!
За наш отдых всегда были морепродукты ( мидии в сливочном, в таматном и чесночном соусах, рыба - сёмга с икрой, форель, камбала, сибас и....), мясо ( всегда птица, свинина, говядина, котлеты)
Фруктов тонны, овощи( на пару, на мангале, свежие)
Вообщем всё очень вкусно и разнообразно..
)))))
Есть детский стол( детское пюре в баночках, молоко, кефир, соки)
Алкоголь нормальный, голова не болела... Пиво, вино, виски, коньяк, водка и многообразие коктейлей.
На завтрак всегда свежевыжатый сок.
Кофе-брейк средний( я кофеман и мне он был слабоват)
Вообщем впервые в Сочи и в этом отели, но уже планируем отдых на следующий год!!!
1минус - нет дискотеки для взрослых, хотя бы с 22по 00.
Ещё раз спасибо отель, его обслуживающий персонал, охрана, повара!!!

Ответ:
Дорогая Ирина!
Благодарим за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу уникальную дендропарковую территорию, комфортабельные номера, различные спортивные площадки, собственный оборудованный пляж с многочисленными кафе и барами, вкусное и разнообразное питание, а также нашу неутомимую команду анимации.
Ваши приятные эмоции являются для нас приоритетными! Именно такие впечатления Гостей являются нашей мотивацией к созданию безупречного сервиса. Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Теперь Вы знаете, где находится отель, который подарит Вам отпуск высшего класса. До новых встреч в «Alean Family Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Анна Гагарина, Нижегородская область:
20.08.2022 13:17:31

Отдыхали в данной сети отелей впервые с 01по 09 августа 2022.Отдых превзошел все наши ожидания!Придраться просто не к чему!Для отдыха гостей продумано всё до мелочей.Прекрасное место для отдыха с детьми!Небольшой казус с экскурсией не испортил общего впечатления(вины сотрудников консьерж-службы в этом не было).Будем рады вернуться вновь! Огромная благодарность всему персоналу за отличный отпуск!

Ответ:
Дорогая Анна!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik»! Мы счастливы узнать, что отдых с нами оставил у Вас только самые положительные впечатления. Наша цель-превзойти ожидания Гостей и сделать Ваш отдых максимально комфортным. Ваши добрые слова - лучшая награда для всех сотрудников в отеле.
Очень надеемся, что теперь визит в «Alean Family Sputnik» станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Арина, Омск:
19.08.2022 16:34:49

За 2 недели получила море впечатления! Начиная от приятного номера, вкусной еды заканчивая анимацией и хорошим отношением к гостям. Хотелось бы отметить работников Teen Club, Ирину и Дмитрия. Они создавали прекрасную атмосферу, работали над дружесктм коллективом, и не давали скучать

Ответ:
Дорогая Арина!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Мы счастливы слышать, что отдых оставил у Вас только приятные эмоции и Вы высоко оценили атмосферу теплоты и уюта, царящую в нашем отеле!
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в «Alean Family Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Юлия Злобина, Белгород:
15.08.2022 20:14:25

Для нашей семьи это пока самый лучший отель в Сочи. Это беззаботный отдых, уютные и всегда чистые номера, большой и немноголюдный пляж, детский аквапарк, удобный режим работы ресторанов плюс вкусная еда, очень веселые аниматоры, которые никогда не дают скучать. Первый раз были в июне 2021г. Дети целый год ждали новой поездки чтобы потанцевать с Вики и Чики, повеселиться в аквапарке и поучаствовать в конкурсах. В августе 2022г.мы побывали вновь. Спасибо alean FAMILY sputnik мы ещё вернёмся.

Ответ:
Дорогая Юлия!
Благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Sputnik»! Спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нашем отеле. Мы крайне польщены тем, что Вы по достоинству оценили качество предоставляемых услуг и наш сервис. Ваши приятные эмоции являются для нас приоритетными! Именно такие впечатления Гостей являются нашей мотивацией к созданию безупречного сервиса. Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в «Alean Family Sputnik»! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Вероника, Москва:
13.08.2022 05:39:50

Уже не первый раз приезжаем в этот отель, всё очень нравится. Были и в других отелях этой сети, этот нравится больше всего. Всегда чистое море, закрытый пляж и удобно до него ходить. Команда анимации меняется, есть несколько человек с прошлых лет, но в основном новенькие. Но тин клуб здесь самый лучший, аниматоры в нём всегда стараются собрать большие компании, и всегда это получается, каждый день там по 20 с лишним человек. Множество игр и развлекательных мероприятий для подростков проводится благодаря этим аниматорам. Они всегда поднимут настроение и найдут чем занять любого подростка. Спасибо большое за этот отдых и потрясающие воспоминания!

Ответ:
Дорогая Вероника!
Благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Sputnik» и Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили собственный оборудованный пляж, а также работу нашей команды анимации. Ваши положительные воспоминания об отдыхе, для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые Гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Варвара, Рязань:
04.08.2022 09:48:20

Здравствуйте, хотела бы написать отзыв. Приехали к Вам второй раз! Отель всё такой же прекрасный, с замечательным персоналом и огромной территорией, вечерняя программа на высшем уровне! Особенная благодарность аниматорам Teen Club-Ире и Диме. Весь отдых мы были чем-то заняты, скучать было некогда! Они прекрасно справляются со своими обязанностями, с ними всегда весело. Только благодаря им я опять почувствовала себя в семейной обстановке Teen Club! Очень не хотелось уезжать, тк всё уже стало очень родным! Спасибо отелю и аниматорам за прекрасные солнечные дни отдыха) Сюда попрежнему хочется приезжать и приезжать!) Обязательно посетим отель ещё много раз!☺️

Ответ:
Дорогая Варвара!
От имени всего коллектива «Alean Family Sputnik» позвольте поблагодарить Вас за тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
С нетерпением будем ждать Вас и Ваших  близких в «Alean Family Sputnik», чтобы вновь сделать Ваш отдых приятным и беззаботным!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Владислав, Москва:
02.08.2022 10:32:03

Добрый день, отдыхаем четвёртый год у вас, всё очень нравится, хорошие рестораны с вкусной разнообразной пищей, кондитерка вообще супер, уютные номера, и приветливый персонал, обязательно приедем снова, огромное спасибо за отличный отдых!!

Ответ:
Дорогой Владислав!
Благодарим Вас за постоянство выбора и прекрасный отзыв о нашем семейном курорте «Alean Family Sputnik». Истинная награда для нашей команды - это счастливые гости, которые отлично отдохнули и остались довольны качеством предоставляемых нами услуг. Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Наталья, Люберцы:
29.07.2022 11:01:43

Отдыхали семьей в отеле с 14 по 28 июля. В сети отелей Alean отдыхаем уже не первый год. В «Спутнике» были впервые. Двух недель оказалось мало, хочется вернуться назад. Все было на высшем уровне! Мы говорим огромное спасибо ВСЕМ СОТРУДНИКАМ этого отеля за наш замечательный отдых.

Ответ:
Дорогая Наталья!
Позвольте поблагодарить Вас за приверженность бренду «Alean Collection»! Мы невероятно счастливы, что в этому году для проведения отпуска Вы выбрали именно «Alean Family Sputnik». Мы рады узнать, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями. Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Полякова Елена Владимировна, Москва:
24.07.2022 18:51:36

Отдыхали с 12 по 19 июля 2022г.
Мы уже не впервые пользуемся сетью отелей Алеан. Были в Алеан Спутник до реконстркции, в октябре 2019 г и в этом году. Отель очень преобразился!
Номерной фонд отремонтирован, удобные душевые в номерах. Порадовала служба уборки в номерах! Отдельное спасибо- 14 этаж!!! Никогда не стучали в дверь с утра с вопросом: " Можно ли убраться?"
Убирались чисто! В тот момент, когда нас не было в номере! Незаметная служба уборки! 5 баллов из 5.
Еда-выше всех похвал! Такого разнообразия фруктов и рыбных продуктов я нигде не видела!
Набережная и была прекрасна, а сейчас стала еще лучше! Система увлажнения "морзкой бриз" на верандах делает пребывание на ней даже в самый жаркий и солнечный день-комфортным!
Ежедневные мероприятия для детей и взрослых позволяют выбрать для себя занятия по интересам!
Очень отзывчивый персонал!
Мы с огромным удовольствием приедем еще раз!

Ответ:
Дорогая Елена!
От всего сердца хотим поблагодарить Вас за постоянство выбора «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв. Мы искренне счастливы, что своим гостеприимным сервисом смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания! Для нас большая честь и высшая награда, что наши Гости остались довольны отдыхом и выделили множество плюсов во время пребывания!
Будем счастливы вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Ольга, Санк-Петербург:
13.06.2022 09:54:54

Отдыхали в отеле с 01.06 по 10.06.22г. Мы сюда приезжаем уже второй раз и как всегда все на высоком уровне. Особенно хочется выразить благодарность педагогам Академии Цирка- Полине и Алексею и педагогам Академии Яхтинга- Екатерине и Андрею за их профессионализм и тёплое отношение к детям. Дети с большим удовольствием посещали занятия)

Ответ:
Дорогая Ольга!
Благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Sputnik»! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о пребывании на нашем семейном курорте. Приятно узнать, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями. Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания профессионализм и старания наших сотрудников в организации комфортного отдыха для наших дорогих Гостей!
Мы будем и дальше стараться радовать Вас качеством сервиса.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Alean Family Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru