Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE включает термальный и медицинский комплекс, а также SPA-центр, обладающие сильной диагностической и лечебной базой. Главная ценность – это штат высококвалифицированных специалистов, которые подберут персональную программу оздоровления, помогут преобразиться и наполнить организм энергией благодаря широкому спектру услуг от массажей и расслабляющих ритуалов до физиотерапии и водолечения.

Отзывы об отеле. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

НАТАЛИЯ, ЕКАТЕРИНБУРГ:
14.10.2022 13:10:08

Хочу поблагодарить и восхититься устроителями Академии Цирка, Полина и Наталья умнички, сколько души и сил они вкладывают в деток, весь реквизит для жонглирования есть, как они деток одевают со вкусом на представления, ощутили себя, как- будто побывали в настоящем детском цирке, их обучают, как себя вести на цирковом представлении, историю Цирка, ознакамавливают со всеми реквизитами, все пробуют, на вкус и цвет))) и не имея никакого опыта, за неделю тебя обязательно подготовят Полина с Натальей к выступлению! Умнични, не передаваемые эмоции получили в Спутнике в Академии Цирка. АЛЕАН, ВЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ И С ПОДБОРОРОМ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!!

Ответ:
Дорогая Наталия!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор «Alean Family Sputnik»! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о пребывании на нашем семейном курорте. Приятно узнать, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями. Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания профессионализм и старания наших сотрудников в организации комфортного отдыха для наших дорогих Гостей! Мы будем и дальше стараться радовать Вас качеством сервиса.
Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Виктория Чиликина, Москва:
09.10.2022 09:22:25

Великолепный отдых!
Уютные и чистые номера, разнообразная и вкусная еда в основном ресторане Montvert, ухоженная и красивая территория, замечательные термальный комплекс и бассейн с комфортными температурами, потрясающая набережная с удобными зонами отдыха.
Отдельное спасибо команде анимации:
Дмитрию - шефу анимации - за прекрасное проведение вечерних мероприятий, мотивирующие и вдохновляющие слова на спорт.активностях, Юле (Пчелке) - за активность, открытость и позитив, Ване - за прекрасное общение с детишками и поддержку участников активностей, Ангелине и Викуле - за яркие эмоции и доброту. Каждый из ребят команды - яркая звездочка и невероятный талант на сцене. Молодцы!!!
Большое спасибо за прекрасный, беззаботный отдых, яркие эмоции и душевность. В Alean Sputnik действительно чувствуешь себя желанным и любимым гостем!

Ответ:
Дорогая Виктория!
От всего сердца хотим поблагодарить Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны уровнем отеля и качеством предоставляемых услуг. Команда нашего отеля старается уделить максимум внимания и создать приятную и расслабляющую атмосферу для каждого гостя и судя по Вашим восторженным словам, нам удалось подарить Вам отдых мечты.
Мы надеемся, что мы сможем повторить это снова в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Максим, Климово:
25.09.2022 13:36:58

Многие считают, что в России нет достойных отелей и мест где можно круто провести время, но они просто не знают про этот отель
Ну и ладно, что я могу сказать, в алеане я уже не первый раз. С каждым разом я получаю новые эмоции и впечатления. С каждым годом алеан не стоит на месте и придумывает, что-то новое. Алеан-это то место, где родители могут отдохнуть от детей, а дети от родителей , ибо здесь очень много развлекающих мероприятий для взрослых и детей
Огромное спасибо я хочу передать специалистам "teen club", а именно Ире и Димону, а также таким аниматорам , как Слава, Олеся, Ангелина и многим другим
С вами было очень круто проводить время и я надеюсь, что мы ещё встретимся с вами в следующем году!!!

Ответ:
Дорогой Максим!
Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в «Alean Family Sputnik». Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Будем счастливы, если Вы вновь порадуете нас своим визитом в «Alean Family Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Анастасия, Саратов:
25.09.2022 13:18:03

Очень отмасферно в комнате Teen club. Лучшие Аниматоры это :Дима ,Слава,Ангелина ,Олеся . Программа отличная . Этот отдых превратился в сказку с нашими Аниматорами . По приходу в гейм центр нам всегда помогает администаторы  Лена и Таня . Особенно понравилось проводить время среди своих сверстников и заводить новые знакомства . Мне все понравилось , приеду в следующем году

Ответ:
Дорогая Анастасия!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik». Мы стремимся окружить заботой и вниманием каждого Гостя и нам невероятно приятно, когда Гости чувствуют это! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь на нашем семейном курорте!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Отлично, Чапаевск:
25.09.2022 13:14:27

Мне очень понравилось в Teen club,очень атмосферно,интересно,аниматоры очень хорошо готовятся к мероприятиям)

Ответ:
Дорогой Гость!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв. Мы очень ценим мнение каждого гостя и нам особенно приятно, когда гости получают положительные эмоции от пребывания в нашем отеле. Мы счастливы, что нам удалось порадовать Вас.
Будем с нетерпением ждать Вашего нового визита!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Наталья, Омск:
18.09.2022 05:01:10

Отдыхали с двумя детьми по 9 лет со 2 по 11 сентября 2022г. Реальность превзошла ожидания в положительном плане. Отель очень понравился. Ощущение было, что мы не в России, а в русскоговорящем Риксосе в Кемере (он нам понравился, поэтому сравнивали с ним). Итоговое сравнение в пользу Алеана Спутник. Дети просили остаться еще, договорились на следующее лето

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik»! Мы счастливы узнать, что отдых с нами оставил у Вас только самые положительные впечатления. Наша цель-превзойти ожидания Гостей и сделать Ваш отдых максимально комфортным. Ваши добрые слова - лучшая награда для всех сотрудников в отеле.
Очень надеемся, что теперь визит в «Alean Family Sputnik» станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Оксана, Белгород:
15.09.2022 21:11:15

Отдыхаем третий год подряд. Анимация в этом году лучшая! Мы-и родители  и дети, принимали участие во многих анимационных программах, но больше всего понравился треккинг. Балансборды, хождение по канату, спортивное ориентирование. Но больше всего впечатлил поход к Агурскому водопаду. Саша-ты лучшая, спасибо тебе:)

Ответ:
Дорогая Оксана!
От всего сердца благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Очень приятно, что многие гости из года в год возвращаются к нам на отдых и положительно отмечают изменения, которые мы ежегодно проводим для создания атмосферы уютного семейного отдыха. Спасибо Вам, что так высоко оценили работу нашего персонала, мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Ирина, Нижний Новгород:
10.09.2022 18:46:06

Хотелось бы написать отзыв об отдыхе в вашем отеле, отправляла родителей отдохнуть, они вернулись море эмоций очень понравилась анимация, еда, и спа комплекс. Отдыхали в вашем отеле первый раз и все очень понравилось. Очень вежливый персонал! Благодарим за работу. Отдельно хочется поблагодарить Романа и Константина за отзывчивость. Когда у мамы улетела шляпа в море моментально помогли достать. Спасибо вашему отелю.

Ответ:
Дорогая Ирина!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв!
Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Ваших родителей исключительным удовольствием и ощущением комфорта.
Мы стремимся окружить заботой и вниманием каждого Гостя и просто счастливы, когда Гости чувствуют это!
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких, и друзей на семейном курорте «Alean Family Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Елизавета, Новосибирск:
31.08.2022 07:14:01

Отдыхали в отеле с 16 по 26 августа 2022 года.
Нам все понравилось!
В реальности все лучше раз  в 100, чем на картинке! Сервис, питание, анимация - все на высшем уровне!
Особенно понравилась Академия цирка!
Руководитель академии Полина Мишурова ставит потрясающие номера на отчетный концерт! Также все прекрасно объясняет на мастер-классах!
Спасибо за прекрасный отдых и яркие впечатления!

Ответ:
Дорогая Елизавета!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik». Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
От лица нашей команды позвольте поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию такого замечательного отзыва.
Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Olga Smirnova, Kazan:
30.08.2022 18:46:32

Была в отеле первый раз, всё очень понравилось, приятные сотрудники
Особенно зацепил треккинг. Александра качественно ведёт активы, дети в восторге. Поход до Агурских водопадов приятно удивил)

Ответ:
Дорогая Ольга!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта «Alean Family Sputnik». Мы очень надеемся, что Ваш положительный опыт станет началом нашей совместной истории, где лояльность, дружба и высокое качество обслуживания будут неотъемлемыми составляющими. Спасибо, что доверили нам заботу о Вас и Ваших близких и нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями.
С нетерпением ждем Вас вновь в «Alean Family Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Alean Family Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru