Зоя, Архангельск:
18.06.2021 09:27:18

Мы отдыхали в отеле в апреле 2021 с дочкой и с мамой. Понравилось все , начиная с момента  как нас встретили , молодой человек на входе  предложил  забрать наши чемоданы. Заселили сразу , хотя мы приехали раньше на 2 часа . Номер мы брали семейный, он просторный , с 2 балконами с видом на море. Все настолько чисто и цветовая гамма  такая нежная, сразу понимаешь,что твой отдых начался. Территория не очень большая, но вся зеленая, чистая и  все так удобно расположено. Питание это вообще отдельная тема, мы хотели  "все включено" как мы привыкли за границей , и мы угадали. Здесь действительно большое разнообразие блюд, выпечки , фруктов, все очень вкусно . И никто  не скажет, что вы уже покушали, если вы вдруг вернетесь выпить кофе или еще перекусить.  Есть напитки алкогольные ,  коктейли , мороженое в упаковках без ограничений . Фрукты, сладкую вату  можно взять  в детском кафе, мы без маленьких детей , но все попробовали , очень вкусно. Вообще мест для перекуса очень много. В зоне бассейна красивые лежаки, отличные сауна и хамам. Джакузи в свободном доступе, никто по времени не ограничивает. Детская зона красивая, детишек там много, для них там городок в воде, есть еще на улице, но он был закрыт.  На пляже мы конечно гуляли, но так как был еще не сезон, лежаков там не было, но кафе уже работало. Персонал я думаю это вообще отдельный козырь этого отеля, все очень вежливые и помогают в любой момент с любым вопросом ( это так важно на отдыхе , когда ты общаешься с людьми, которые любят свою работу).  Наши впечатления самые положительные , жалеем только , что не знали о данном отеле раньше, а ведь теперь знаем, что это целая сеть.  Благодарим коллектив отеля за наш отдых, мы получили приятные впечатления!

Ответ:
Дорогая Зоя!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе.
Мы были счастливы порадовать Вас комплементарным ранним заездом, комфортным номером, ухоженной дендропарковой территорией, вкусным и разнообразным питанием, а также обновленным термальным комплексом.
Мы рады узнать, что Ваш отдых прошёл отлично и Вы почувствовали атмосферу теплоты и уюта, царящую в нашем отеле.
Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья.
Очень надеемся, что теперь визит в отель «Alean Family Resort & Spa Sputnik» станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью.



С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Тахмина Джабаева, Махачкала:
24.05.2021 11:09:26

Сегодня закончился наш семейный отдых в этом замечательном отеле. Хочу выразить благодарность за чистые номера, ухоженную территорию, вкусную и разнообразную кухню (отдельное спасибо поварам). Очень внимательный и приветливый коллектив отеля, сервис на высоком уровне.
Нашей семье все очень понравилось, мы остались довольны и уверены, что приедем к вам ещё не раз! С уважением, Т.Ч.Джабаева

Ответ:
Дорогая Тахмина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за Ваш отзыв! Мы рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления от нашего отеля.
Мы счастливы слышать, что вы по достоинству оценили чистый и комфортный номер, красивую и ухоженную территорию, вкусное и разнообразное питание, а также гостеприимство нашего персонала.
Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Юлия, Таганрог:
23.05.2021 17:34:48

Только что завершился наш отдых, были в отеле с 13.05-23.05. Отелем остались очень довольны, менеджеру по работе с клиентами Ирине особая благодарность! Также хочется отметить абсолютно весь персонал отеля, отзывчивые, добрые , улыбающиеся, не навязчивые и всегда готовые помочь!!! Первый раз за 8 лет отдыхаем в России и хочу сказать, не во всех отелях за рубежом есть такой сервис!!! Молодцы, так держать !!! Управляющий персонал работает в нужном направлении!!!

Ответ:
Дорогая Юлия!
От всего сердца хотим поблагодарить Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и Ваш отзыв. Наша команда безусловно рада узнать о том, что Вам очень понравилось отдыхать на нашем семейном курорте и мы искренне счастливы, что Вы остались в восторге от нашего обслуживания. Команда нашего отеля старается уделить максимум внимания и создать приятную и расслабляющую атмосферу для каждого гостя. И судя по Вашим восторженным словам, нам удалось подарить Вашей семье отдых мечты.
Мы надеемся, что мы сможем повторить это снова в самом ближайшем будущем. До новых встреч в «Alean Family Resort & Spa Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Наталья, г. Москва:
12.05.2021 07:43:15

С 26.04.2021 по 01.05.2021 мы первый раз отдыхали в отеле сети ALEAN, но точно могу сказать, что не последний. Спасибо за отличный отдых!!! Спасибо всем, кто встречает и размещает, спасибо тем, кто поддерживает чистоту, тем, кто развлекает, тем, кто очень вкусно кормит!!!Понравилось абсолютно всё !!!  Теперь мечтаем сами вернуться и рекомендуем все знакомым!

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за выбор и прекрасный отзыв об «Alean Family Resort & Spa Sputnik». Истинная награда для нашей команды — это счастливые гости, которые отлично отдохнули и остались довольны качеством предоставляемых нами услуг. Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь на нашем семейном курорте!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Кристина, Ростов-на-Дону:
23.04.2021 16:29:29

Спасибо  ALEAN FAMILY RESORT & SPA SPUTNIK  за великолепный отдых! Все сотрудники доброжелательные, помогают с любыми вопросами. Засели очень быстро, хотя приехали утром, сразу отправили на завтрак. Питание очень вкусное, разнообразное и целый день можно что-то перекусить. Шикарный термальный комплекс. Крутейшая команда аниматоров, особенно Миша - the best, сделали отпуск в межсезонье незабываемым!

Ответ:
Дорогая Кристина!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за Ваш отзыв! Мы рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления от нашего отеля. Мы счастливы слышать, что вы по достоинству оценили доброжелательность персонала, вкусное и разнообразное питание, новый термальный комплекс, а также потрясающую работу зажигательной и неутомимой команды анимации.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Людмила Васильевна, Нижний Новгород:
12.04.2021 16:22:43

Отдыхали с мужем, дочерью и внучкой с 31. 03.21 по 07.04.21. Огромное спасибо за прекрасный отдых в вашем классном отеле! Замечательно всё: комфортные и чистые номера, разнообразная и вкусная еда,  великолепный термальный комплекс, вежливый и внимательный обслуживающий персонал. Но особенно  хочется поблагодарить массажистку Наталью Тёмную. Мастерство и профессионализм ощущаешь сразу, как только попадаешь в её волшебные руки, которые творят чудеса. Наталья делала массаж мне и внучке Арине, большое спасибо!  

Ответ:
Дорогая Людмила Васильевна!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik»! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Раиса, Московская область:
12.04.2021 07:03:55

Отдыхали у Вас с 27.03. по 07.04.2021. малым  составом семьи - с двумя внучками, старшей дочерью и 80-летней бабушкой. Все остались довольны, всё у Вас прекрасно- и территория, и персонал, и отличная кухня. Но впечатлила команда аниматоров!!!!! Всегда на позитиве, с кучей идей, доброжелательные и тактичные к любому возрасту! Ребята, Василий, Михаил, Татьяна, Полина, Павел, Тамара, Мария, вы лучшие! Благодарю от имени всей семьи!

Ответ:
Дорогая Раиса!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Sputnik» позвольте поблагодарить Вас за тёплый и искренний отзыв!
Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которая делает все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
С нетерпением будем ждать Вас и Ваших  близких в «Alean Family Resort & Spa Sputnik», чтобы вновь сделать Ваш отдых приятным и беззаботным!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Иван, Умба:
09.04.2021 14:11:47

Первый раз в отеле вашей сети, приятно удивила чистота номера, территории, бассейн, еда супер, все не перепробовали, официанты классные, Олег который обслуживает кофе машины харезматичный, интересно следить за его работой, Мише аниматору респект заводит всех, мы полюбили вас, будем советовать всем друзьям, спасибо за отдых!!!!

Ответ:
Дорогой Иван!
Благодарим Вас за выбор и рекомендацию «Alean Family Resort & Spa Sputnik». Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Надеемся на новую встречу с Вами и Вашими близкими в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Дмитрий, Москва:
09.04.2021 13:55:10

Отдыхали семьёй с 31 марта по 10 апреля во 2 корпусе 214 номер. Всё супер! Всем огромное спасибо за незабываемый отдых и невероятные впечатления в райском уголке! Обязательно приедем ещё.

Ответ:
Дорогой Дмитрий!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik». Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Будем с нетерпением ждать Вашего нового визита!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Ольга и Валерий, Москва:
08.04.2021 09:54:51

Мы первый раз посещаем Ваш пансионат. Замечательное место для отдыха семьей. Красиво, чисто. Замечательное виды из окна. Можно прогуляться по набережной. Очень приятный персонал. Внимательные горничные. Замечательный бассейн. Большое разнообразие в питании. Повару - отдельное спасибо. Нам всё очень понравилось. Спасибо Вам за приятный отдых.

Ответ:
Дорогие Ольга и Валерий!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями!
Мы рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления.
Очень надеемся, что теперь визит в отель «Alean Family Resort & Spa Sputnik» станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью.

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»