Арина, Омск:
18.11.2022 19:32:20

Провела замечательные осенние каникулы в Спутнике! Вкусная еда, тёплый бассейн, бани, сладости! Что ещё нужно подростку? Отдельно хочется отметить работу Анимации и TEEN-клуба. Ира и Дима никогда не оставят нас без дела, будет очень весело, ведь у них всегда оригинальные идеи. Слава, Миша и Серёжа развеселят  шуточками и интересными играми, у них есть миллион интересных историй. Олеся и Ангелина самые дружелюбные и милые аниматоры, от занятий с ними рукоделием и рисованием можно сгореть от милоты ! Замечательные турниры по различным играм проводят Таня и Лена, они не заставят скучать никого, ведь любого человека можно завлечь играми. И конечно же игры на  Виртуальной реальности прекрасно проводит Рома. Всё это время , что я была в отеле, я никогда не скучала!

Ответ:
Дорогая Арина!
Позвольте поблагодарить Вас за доверие при выборе «Alean Family Sputnik»! Мы рады узнать, что Ваш отдых прошёл отлично и Вы почувствовали атмосферу теплоты и уюта, царящую в нашем отеле. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Будем рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Гульназ Назипова, с Караидель, Караидельский район, Респ Башкортостан:
16.11.2022 05:41:09

Посетили Агурские водопады с инстуктором Олегом. Выбрали маршрут от отеля к Орлиным скалам. Виды были просто шикарные!!! Олег большой молодец, все правильно организовал, помогал на подъеме, рассказывал про места где мы прошли. Столько впечатлений за один раз!!! Большое спасибо отелю за прекрасный отдых!!!

Ответ:
Дорогая Гульназ!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв. Мы очень ценим мнение каждого гостя и нам особенно приятно, когда гости получают положительные эмоции от пребывания в нашем отеле.
Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Юлия, Санкт-Петербург:
14.11.2022 19:20:21

Отдыхали в этом отели с 11.11. -14.11.22  Выбирала отель по отзывам отдыхающих, и очень рада тому, что все совпало. Отличное питание, на любой вкус, чистые и уютные номера, территория отеля не большая, но очень красивая и ухоженная, есть островки отдыха для взрослых, отдельная площадка для детей, бассейн открытый с подогревом, купаться одно удовольствие, и конечно же море))) Вежливый персонал, что не маловажно. Одним словом, хочется вернуться ещё))))

Ответ:
Дорогая Юлия!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Мы искренне счастливы, что своим гостеприимным сервисом смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания об отдыхе! Отдельное спасибо, что отметили ухоженную территорию, комфортный номер, наше вкусное и разнообразное питание, а также открытый подогреваемый бассейн.
Очень надеемся, что теперь визит в «Alean Family Sputnik» станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью.

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Инна, Екатеринбург:
11.11.2022 13:48:42

Сходили в поход на Агурские водопады с инструктором Олегом. Было очень интересно,красивые места завораживают. Спасибо Алеан Спутник за предоставленную возможность. Олег большой молодец,очень грамотно построил маршрут и распределил наши силы.

Ответ:
Дорогая Инна!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family  Sputnik» и за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Ваш отдых был комфортным, и Вы остались довольны предоставленным сервисом и услугами отеля! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Алексей Валентинович, Москва:
06.11.2022 09:42:28

Мы с супругой очень благодарны доброму,улыбчивому и дружелюбному обслуживанию персоналом отеля,которое  началось прямо с ресепшена (лицо отеля),где очень вежливый и деликатный менеджер,по имени Алан,четко и грамотно предоставил нам всю полную и очень нужную информацию об услугах отеля.
Вкусная еда,красивая природа и большое количество разнообразных мест для активного отдыха сделали незабываемым и очень приятным наше пребывание в этом отеле!!!
Планируем обязательно вернуться!!!

Ответ:
Дорогой Алексей Валентинович!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Мы счастливы слышать, что отдых оставил у Вас только приятные эмоции и Вы высоко оценили атмосферу теплоты и уюта, царящую в нашем отеле!
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в «Alean Family Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Петр, Kursk:
05.11.2022 09:26:09

Ходили в пеший поход с Олегом из академии трекинга. Сначала вверх на такси, потом через орлиные скалы прям к отелю пешком. Были с сыном 10 лет. Все очень понравилось, отдельно спасибо Олегу за классные фотки!

Ответ:
Дорогой Петр!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Sputnik». Нам важно мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Счастливы узнать, что Вы по достоинству оценили академию трекинга. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Надеемся, что прекрасные условия и неповторимый уровень сервиса станут причиной Вашего повторного визита!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Наталья, Курск:
04.11.2022 18:48:31

Спасибо большое за шикарный отдых в межсезонье. Лучше отеля я и не могла представить. Персонал просто милейшие люди, в номерах и на территории очень комфортно, не могу даже придумать, что бы мне еще хотелось!!! Еда выше всяких похвал, анимация супер. Спасибо много раз от нашей семьи. Мы теперь на всегда ваши

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik»! Спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нашем отеле. Мы крайне польщены тем, что Вы по достоинству оценили качество предоставляемых услуг и наш сервис. Ваши приятные эмоции являются для нас приоритетными! Именно такие впечатления Гостей являются нашей мотивацией к созданию безупречного сервиса. Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в «Alean Family Sputnik»! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Гость, Москва:
24.10.2022 17:55:49

Очень понравился отель, приезжаем в сеть Алиана не первый год, шведский стол очень достойный, вкусно кормят с утра до ночи)), анимация тоже на высоте, также понравилась нянечка в детской комнате Ульяна, очень внимательно и трепетно проводила время с нашими детьми, это спасает на отдыхе родителей

Ответ:
Дорогой Гость!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв. Мы очень рады узнать, что Ваш отдых был вкусным, веселым и подарил много незабываемых эмоций. Для нас большая честь и высшая награда, что наши Гости остались довольны пребыванием на нашем семейном курорте!
Обязательно возвращайтесь к нам снова, чтобы зарядиться энергией и порадовать себя истинным отдыхом. До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Ольга, Москва:
22.10.2022 12:27:26

Обожаем Спутник, в этот раз были в межсезонье, но здесь хорошо всегда! Для деток выбираем только сеть Alean, уже 8 раз были в разных отелях этой замечательной сети ! Отдельное спасибо Альмиру, который помог разрешить наш вопрос)) все сотрудники очень доброжелательны, но одна просьба или пожелание не останется без внимания!)

Ответ:
Дорогая Ольга!
Позвольте поблагодарить Вас за приверженность бренду «Alean Collection»! Мы невероятно счастливы, что в этом году для проведения отпуска Вы выбрали именно «Alean Family Sputnik».Приятно узнать, что Вы остались довольны уровнем отеля и качеством предоставляемых услуг.  Мы стремимся окружить заботой и вниманием каждого Гостя и просто счастливы, когда Гости чувствуют это! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности коллегам.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Ирина, Москва:
16.10.2022 14:48:15

Как приятно окунуться в море в начале октября, встретиться с дельфинами на побережье и даже немного позагорать…Это возможно в отеле Алеан Спутник в Сочи! Впечатления не забываемые! Всем рекомендуем!

Ответ:
Дорогая Ирина!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Sputnik»!  Мы очень ценим мнение каждого гостя и нам особенно приятно, когда гости получают положительные эмоции от пребывания в нашем отеле. Для нас большая честь удостоиться Вашей рекомендации.
Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»