Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE включает термальный и медицинский комплекс, а также SPA-центр, обладающие сильной диагностической и лечебной базой. Главная ценность – это штат высококвалифицированных специалистов, которые подберут персональную программу оздоровления, помогут преобразиться и наполнить организм энергией благодаря широкому спектру услуг от массажей и расслабляющих ритуалов до физиотерапии и водолечения.

Отзывы об отеле. Страница 4

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ольга, Смоленск:
24.04.2022 10:19:59

Отдыхали у вас с 21 по 28 марта. Спасибо за хороший отдых, мы отлично отдохнули!  В сети отелей alean отдыхаем с 2019 года, нам всё очень нравится, у вас были впервые. Отель отличный с большой территорией, с красивой природой. Везде идеальная чистота, очень приветливый персонал, отличное расположение пляжа. Питание разнообразное, выбор может показаться не большой, но  всё вкусное, согласно сезону.  Сам отель очень удобно расположен, в пешей доступности дача Сталина и Агурское ущелье с водопадами Мы с большим удовольствием прогулялись к этим достопримечательностям. До Дендрария 15 минут на такси, до Скай парка ехали минут 40.  Из недостатков могу отметить: не хватало анимации, особенно на пляже и музыки на территории отеля (была только на бассейне). Но все недостатки объяснимы сезоном посещения)))  Обязательно к вам вернёмся ещё!

Ответ:
Дорогая Ольга!
Благодарим Вас за постоянство выбора нашей сети отелей «Alean Collection» и нам особенно приятно, что в этом году вы выбрали для своего отдыха именно «Alean Family Sputnik». Мы рады узнать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались положительные впечатления от пребывания на нашем семейном курорте. Нам приятно, что Вы оценили месторасположение отеля, его инфраструктуру и разнообразие предлагаемых услуг.
Ольга, наша собственная анимационная команда, проводит ежедневные спортивные, образовательные и развлекательные мероприятия как для взрослых, так и для детей на всей территории отеля. В вечернее время проводятся шоу-программы, караоке, дискотеки, командные игры в «Мафию».  
Будьте уверенны, что Ваши наблюдения будут озвучены руководителю службы анимации для того, чтобы сделать нашу анимационную программу еще более наполненной и яркой.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Раиса, Егорьевск:
19.04.2022 12:20:52

Потрясающий семейный отдых!!!
Примите благодарность от всех членов моей семьи за комфортный отдых и детей и взрослых!!

Ответ:
Дорогая Раиса!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik»! Ваши добрые слова воодушевляют нас в нашей работе, цель которой состоит в том, чтобы каждый наш Гость получил самое лучшее обслуживание и покидая наш отель испытывал эмоции, подобные Вашим.
Наша команда будет с нетерпением ждать следующей встречи с Вашей семьей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Оксана, Старый Оскол:
12.04.2022 05:36:18

Отдых очень понравился! Наша семья в восторге! Погода супер! Незабываемые впечатления! Комната отдыха супер!!! Еда отличная, море..Хотим вернуться снова! Персонал на высшем уровне! Спасибо! Отдельный респект Дмитрию из комнаты отдыха:)
P.S.: вирутальная реальность очень  понравилось. Мы не хотим домой!

Ответ:
Дорогая Оксана!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Sputnik».  Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей на семейном курорте «Alean Family Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

луиза, город москва:
23.03.2022 08:48:55

Отдыхали у вас с 9 марта по 19 марта! хочу выразить огромное спасибо всему персоналу спутника ! мы очень довольны!  

Ответ:
Дорогая Луиза!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Истинная награда для нашей команды — это счастливые гости, которые отлично отдохнули и остались довольны качеством предоставляемых нами услуг. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Наталья, Ростов-на-Дону:
17.03.2022 14:58:54

Мы являемся постоянными клиентами сети отелей Алеан. Спутник наш любимый отель, мы приезжаем сюда вновь и вновь и каждый раз уезжаем в огромном восторге. По всем параметрам Пять с плюсом: Великолепное питание, Шикарная территория и природа, Отличный и удобный пляж, Идеальные чистота и уборка, Веселая, интересная и ненавязчивая анимация, Очень приветливый и Дружелюбный персонал!!!! Особенную Благодарность хочется выразить Менеджеру по работе с гостями Ирине, за ее доброту, внимательность, ответственность и желание всегда прийти на помощь по любым вопросам. Сколько раз мы к ней обращались и всегда оставались очень довольны и благодарны ей!!! На таких вот сотрудниках и держится впечатления гостей от пребывания!!!!

Ответ:
Дорогая Наталья!
От всего сердца благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Sputnik» и за ваш отзыв! Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Будем счастливы, если Вы вновь порадуете нас своим визитом! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Людмила Решетникова, Ленинск:
14.03.2022 15:08:30

Отдыхали с супругом у вас впервые! Огромное спасибо! Всё очень чисто, как в номере, так и на территории, природная красота, приветливость персонала, расположение и очень вкусная еда! Обязательно приедем ещё раз, но только с детьми. Им у вас скучно точно не будет

Ответ:
Дорогая Людмила!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Мы рады узнать, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями. Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Галина, Домодедово:
02.03.2022 15:30:05

Отдыхали в отеле с 22.02-28.02.22 все очень понравилось, в номерах чисто, питание не плохое, анимация для детей и взрослых просто супер!

Ответ:
Дорогая Галина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik»! Мы очень рады узнать, что Ваш отдых был вкусным, веселым и подарил много незабываемых эмоций. Обязательно возвращайтесь к нам снова, чтобы зарядиться энергией и порадовать себя истинным отдыхом. До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Елена, Волжский:
26.02.2022 17:02:48

Всём Доброго дня! Отдыхали в отеле Спутник с 20 по 24 февраля 2022 года. Отдых превзошёл ожидания! Прекрасный подогреваемый бассейн, купаться просто замечательно и плюс джакузи и сауны. Интересная анимация для детей и взрослых. Шведский стол и кафе с пирожными и различными блюдами. Всё просто великолепно. Вежливый и приятный персонал. И очень порадовал комплимент от отеля при выезде: поезд у нас был вечером и благодаря сотруднице  отеля по работе с клиентами Наталье нам комплиментарно продлили проживание в номере до 17.00. Очень приятно! Наталья, спасибо Вам огромное.  Благодаря таким сотрудникам как Вы отель становится лучше и чувствуешь себя действительно Любимыми! Обязательно вернёмся в отель Спутник!

Ответ:
Дорогая Елена!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik»! Мы счастливы узнать, что отдых с нами оставил у Вас только самые положительные впечатления. Наша цель-превзойти ожидания Гостей и сделать Ваш отдых максимально комфортным. Ваши добрые слова - лучшая награда для всех сотрудников в отеле.
Очень надеемся, что теперь визит в «Alean Family Sputnik» станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Ekaterina Romanteeva, КУРГАНИНСК:
20.02.2022 10:45:42

Отдыхали в феврале 2022 с мужем и 2 детьми (5 и 7 лет) .  Впечатления самые положительные!!!
Персонал внимательный и отзывчивый.
Территория может и не самая большая из сети отелей, но однозначно самая удобная - море в шаговой доступности (2 мин пешком от корпуса); на море: кафешки, детский клуб, клуб для подростков, программы для взрослых и спортзал (это для истинных фанатов при таком отдыхе))).
Банный корпус заслуживает отдельной похвалы: большой открытый, подогреваемый бассейн, бани, сауны, джакузи и крытый детский.... И все это можно посещать в течении всего дня без записи и ограничений, как в других отелях!!! Размеры позволяют!!
Много времени провели насьаждаясь морем и все это не выходя за территорию отеля- дети могли бегать рядом или находится в игровой комнате - абсолютное спокойствие - спасибо персоналу!)
В общем лучший отдых!!!

Ответ:
Дорогая Екатерина!
Благодарим Вас за постоянство выбора нашей сети отелей «Alean Collection» и нам особенно приятно, что в этом году вы выбрали для своего отдыха именно «Alean Family Sputnik». Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь на нашем семейном курорте!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Еремина Ирина, Город Балаково:
15.02.2022 05:59:35

Мы отдыхали с мужем в ноябре 2021  в Спутнике.  Погода нас порадовала и конечно же отдых получился комфортным , приятным и очень вкусным! Спасибо большое, обязательно вернемся к вам вновь.

Ответ:
Дорогая Ирина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Истинная награда для нашей команды — это счастливые гости, которые отлично отдохнули и остались довольны качеством предоставляемых нами услуг.
Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Alean Family Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru