Отзывы 2018 года о Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* | Страница 4

Отзывы об отеле. Страница 4

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Елена, РОСТОВ-НА-ДОНУ:
19.05.2019 16:39:32

Отдыхали с мужем с 12.05.19 по 17.05.19. С первых строк особую благодарность  хочу выразить сотрудникам на регистрации ( к сожалению не записала имя), мы с мужем два раза проезжали мимо вашего отеля и ваша сотрудница оперативно связала нас с сотрудником, который помог найти нам дорогу сообщив где необходимо повернуть, чтобы к вам попасть! Кстати это большой недочёт, неплохо бы на сайте дать подробные указания, где необходимо свернуть. Но очень приветливый персонал на стойке регистрации сгладил неприятный момент поиска вашего отеля. Остальное выше похвал! Персонал на всей территории улыбчивый, готов всегда прийти на помощь. Еда в столовой на любой вкус, всё вкусное и свежее, даже для детей есть отдельный раздаточный стол!!! Территория ухоженная, много зелени, есть даже уличные тренажёры. Аниматоры выше похвал! Если утром встретишься с ними, то от их улыбок и приветствия заряжаешься позитивом на целый день. Нам не удалось искупаться в море, но подогреваемый бассейн спас ситуацию. Номер отличный, чистый, правда у нас был угловой номер и санузел был маленький, но это такая ерунда по сравнению с остальными плюсами! Тем более что больше находишься на территории чем в номере. Полотенца и постельное бельё кипенно-белое, супер! В номере регулярно проводилась уборка, шампунь, гель для душа и мыло всегда в наличии. Очень много было детей, но шума в номере мы не слышали, с дороги было шумновато, но не критично. Вообщем отдохнули отлично, отдельное спасибо за приветствие при заселении в виде шампанского и коробочки со сладостями. Мы с мужем до сих пор под впечатлением. А нам есть с чем сравнить уж поверьте. Спасибо за отдых. Уже планируем к вам приехать ещё раз.  

Ответ:
Дорогая Елена!
Позвольте поблагодарить за такой подробный отзыв о нашем отеле!
Мы очень рады, что отдых в Alean Family Resort & Spa Sputnik оставил у Вас столько приятных впечатлений и Вы уже планируете новый визит к нам.
Уверяем, что не оставим без внимания Ваши рекомендации и с нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашими близкими!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Светлана, Краснодар:
11.05.2019 20:55:51

Отдыхали с семьёй. Очень понравилось, как всегда все на уровне. Чистота, отзывчивый персонал, питание - вкусное, разнообразное, качественное. Для детей все предусмотрено. Спасибо Вам за Вашу работу, за наш отличный отдых!!! Ещё отдельно благодарность за приятный сюрприз- тортик в номер на День рождения- очень приятно.

Ответ:
Дорогая Светлана!
Благодарим Вас за такие чудесные слова в адрес нашего отеля!
Мы очень рады, что Вы отлично провели время и надеемся, что отдых у нас станет для Вашей семьи приятной традицией!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Сергей, Энгельс:
27.04.2019 07:34:40

Я отдыхал со своей семьей в прошлом году. Очень понравилось. Так что в этом году СПУТНИК ЖДИ НАС!!! Отдельное спасибо аниматорам ОЛЕГ, НАСТЯ, ЖЕНЯ и др. - с вами отдых получился незабываемым!

Ответ:
Дорогой Сергей!
Благодарим за прекрасный отзыв о нашем отеле.
Нам очень приятно, что Ваш отдых был наполнен такими яркими эмоциями!
С нетерпением ждем новой встречи с Вами и Вашими близкими в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Юлия, Волгоград:
13.04.2019 10:21:58

Отдыхали в вашем отеле большой компанией с друзьями в апреле с 8.04 по 12.04. Все очень понравилось!!! Дети в восторге!!! Анимация отличная!!! Персонал очень приветливый и отзывчивый!!!!

Ответ:
Дорогая Юлия!
Позвольте выразить слова благодарности за высочайшую оценку нашего отеля.
Будем счастливы вновь видеть Вас и Ваших близких среди гостей!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Злата и Александр, Подольск:
10.04.2019 12:25:18

Отдыхали в вашем отеле с семьёй - Злата, Александр и дети Настя и Маша с 01.04.2019 по 08.04.2019. Мы просто в восторге от вашего отеля! Понравилось отношение к нашим детям, начиная от номера, где был предоставлен горшок для ребёнка, прокат колясок, кругов, спортинвентаря, в ресторане отдельная шведская линия для детей, радует отсутствие кока колы и всякой гадости. Для детей мороженное несколько видов, морсы, кисели компоты и много фруктов и овощей, мяса. Даже для маленьких детей кашки, йогурты "Агуша". Взрослый шведский стол тоже порадовал разнообразием, спасибо шеф повару, и всей команде поваров! Молодцы, профессионалы! Приехали в апреле, море холодное, но развлечений было очень много, за это отвечали замечательные аниматоры! Им респект! Большой привет и благодарность девочкам Виктории, Евгении, Нинель и конечно же, звезде взрослой анимации Денису Попову! Умнички! Мы бы завсегдатаями в играх у бассейна: особо полюбилась игра в дартц киллер, жульбак, стрельба из винтовки. Скучать было некогда. Понравился игровой клуб и детский клуб "ВикиЧики". Дети бежали на детскую анимацию. Понравился бассейн, сауны, хамам. Так как муж посещал тренажерный зал, выражаем благодарность тренеру Николаю за консультацию в вопросе питания и программы тренировок. Удивительно красивая территория отеля, территория с историей, центральное дерево было посажено Юрием Гагариным, но это почему-то не афишируется??? Почему? Вопрос руководству. Это же так интересно гостям, что в этом месте раньше отдыхали такие великие люди! Ещё хотели отметить чистоту везде, женщины уборщицы постоянно все убирают, везде чистота, приятно находится в таком месте! Ещё раз благодарим Вас за наш отдых! Всем друзьям рекомендуем это сказочное место. Желаем вам процветания и успехов!

Ответ:
Дорогая Злата!
Нам очень приятно, что отдых в нашем отеле доставил Вам и Вашей семье столько положительных эмоций, и Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Именно в этом и заключается наша миссия - сделать отдых на нашем семейном курорте незабываемым.
Особое внимание мы стараемся уделять маленьким гостям - для них представлено правильное, сбалансированное меню, с возможностью выбора вкусного и полезного питания. Наша неутомимая команда аниматоров никому не дает скучать. А в термальном комплексе всегда есть возможность не только расслабиться, но и укрепить здоровье.
Позвольте отдельно поблагодарить Вас за упоминание о тех великих людях, с которыми связана история Alean Family Resort & Spa Sputnik. При реконструкции отеля в 2019-2020 гг., мы планируем уделить этому особое внимание.
Обязательно передадим благодарность указанным и сотрудникам и с нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашими близкими в нашем отеле!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Юлия, Самара:
28.03.2019 15:50:12

Отличный отель, отдыхаем второй раз за полгода. Особую благодарность выражаю аниматорам, ведущему, диджейю: Денису, Алине, Алексею. Детской анимации тоже спасибо: Нинель и Виктории. В этом сезоне надеемся с ними увидеться ещё раз.

Ответ:
Дорогая Юлия!
Благодарим за теплые слова в адрес нашего отеля!
Нам очень приятно, что Вам хочется возвращаться к нам снова и снова.
Обязательно передадим благодарность нашей неутомимой команде аниматоров!
Будем искренне рады вновь поприветствовать Вас и Вашу замечательную семью в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Евгений Бочаров, г. Аксай, Ростовской области:
12.03.2019 05:07:53

В марте отдыхали компанией в Вашем отеле. Все прекрасно. Особая благодарность сотрудникам ресторана.

Ответ:
Дорогой Евгений!
Позвольте выразить слова благодарности за то, что Вы поделились положительными впечатлениями об отдыхе в «Alean Family Resort & Spa Sputnik».
Будем рады вновь поприветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Дарья, Батайск:
16.01.2019 17:08:26

Спасибо большое за такой отдых, очень понравилось у ВАС. Вкусная еда, вежливый персонал, очень чисто в номерах. Спасибо отдельное центру Вики Чики мой ребёнок в восторге! Собираемся ехать на майские праздники. Несмотря на то, что отель 3*, очень  классный.

Ответ:
Дорогая Дарья!
Позвольте искренне поблагодарить Вас за прекрасный отзыв о нашем семейном курорте.  
Желание гостей вернуться к нам вновь — это наивысшая награда!
С нетерпением будем ожидать Ваш новый визит!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Анна, Москва:
10.01.2019 09:12:46

С нетерпением ждали свои каникулы в Алеане на рождественские праздники! Праздник удался! Спасибо Алеан в очередной раз. Отдохнули супер от городской суеты! Ели, пили, купались, развлекались. Спасибо огромное сотрудникам отеля! Анимации отдельный респект. "Мафия" познакомила с замечательными людьми, продолжаем общение. Ребёнок плакал, не хотел уезжать... Вика, умничка занималась целыми днями с детками. И нам взрослым некогда было отдохнуть, активы на каждом шагу...) Питание супер, на любой вкус! Персонал очень приветливый. Атмосфера праздника царила на всем протяжении каникул, дед Мороз, подарки, декарации, музыка...Природа великолепна, виды на море... со всех точек отеля завораживают...Вернемся ещё не раз!

Ответ:
Дорогая Анна!
Позвольте выразить слова благодарности за высочайшую оценку нашего сервиса!
Наша цель-превзойти ожидания гостей и сделать Ваш отдых незабываемым. Мы счастливы, что нам это удалось!
С огромной радостью вновь поприветствуем Вас и Ваших близких в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Елена, Воронеж:
03.01.2019 15:20:48

Спасибо большое за прекрасный новый год!!!! Отдыхали с 29.12.18 по 02.01.19.
Все просто супер!!!!! Очень приветливый и внимательный персонал!!!! Вкусная и разнообразная еда(свинина, говядина, рыба, курица, печень, язык телячий, масса гарниров, салатов, солений и закусок)!!!!! Есть можно с утра и до вечера! Спиртное тоже - респект!!!!! Чудесное кафе на берегу-бармен Артем спасибо отдельное!!!! Горячие бургеры и вафли, чай кофе и напитки спиртные, мороженое!!!!! Прекрасный бассейн!!!!
Новогоднее мероприятие тоже очень понравилось!!!! Шампанское и шашлык свежайший в неограниченном количестве!!!!! Детям давали пледы(дарили), но некоторые жадные товарищи хапали по 4-5шт...сама видела...пришлось отнимать у них))
Все было отлично! Уезжать не хотелось!
А на счет недостатков-каждый знает за чем едет: искать положительные эмоции или недочеты в отеле))))
Нам все понравилось!!!! Спасибо от 1204 номера...Воронеж))))) вернемся к вам еще)

Ответ:

Дорогая Елена!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв.
Нам очень приятно узнать, что Вы замечательно встретили Новый год в нашем отеле.
Искренне надеемся, что этот год принесет нам новую встречу с Вами и Вашими близкими на нашем семейном курорте!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Alean Family Resort & Spa Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru