Отзывы 2018 года о Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* | Страница 4

Отзывы об отеле. Страница 4

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Иван, Ханты-Мансийск:
01.07.2019 19:45:19

Всё супер. Всё начинается с приятного прохладного холла, подъёма в номер вашего багажа! Территория с горной речкой Агурой с описанием романтической истории её названия и с кучей разнообразной растительности, и что очень важно в познавательных и образовательных целях, к каждому дереву, кусту, траве есть название и даже на латыни, а к некоторым деревьям есть история их жизни, например о посадке в 1965 году 2-х вечно зелёных секвой Героями Великой Отечественной войны, в т. ч. водружавшими Знамя Победы над рейхстагом Егоровым и Кантария, гималайских кедров, посаженных првыми космонавта ми Советского союза!!! Еда супер, с домашним качеством и недомашним разнообразием, респект и уважуха поварам и персоналу, всего много и все ооочень вкусно, сплошное обжорство!!! Кроме того, всегда море всяческой еды и напитков (мороженого, пиццы,  попкорн, сладкая вата, орешки, сухарики, лимонная и апельсиновая детокс вода и т. д. и т. п., честно, всего долго перечислять) для детей и для взрослых в детском клубе и на пляже. На пляжной площадке, возле моря, после детских и взрослых развлекательных программ, аж до 23.00, можно попить чая с разными печеньями и мёдом, соков и холодного пивка. Конечно, за всё это уплачено, но очень приятно и создаётся впечатление что всё это бесплатно, когда не надо иметь при себе деньги и всё можно брать в неограниченных количествах. Отдельное огроооомное спасибо команде детской и взрослой анимации!!! Это вообще что-то невообразимое!!! Столько развлекательных и соревновательных мероприятий в течении каждого дня, по итогам которых на вечерних детских и взрослых программах (это вообще отдельная и незабываемая история!), каждый день с разной тематикой!!! победителям вручают дипломы и медали. Ну это просто супер, видели бы вы счастливые лица детей!!! Да и взрослых тоже! Радости нет предела!!! Короче, есть чем заняться всем, тут и футбол, и волейбол, бадминтон, настольный и большой теннис, несколько видов дартса, бочче, дженга, водное поло, тренажёрный зал, сауна, хаммам и др. Вообщем, есть чем развлечься всем и всегда, основная проблема везде успеть поучаствовать и поспать для спящих днём. Даже за территорию отеля нет времени и желания выходить, так всё интересно и захватывающе! Единственное неудобство для меня это маленькая площадь ванной комнаты. Короче, без всяких прекрас, отдых супер!!!  

Ответ:
Дорогой Иван!
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш отель!
С нетерпением ждем новой встречи с Вами и Вашими близкими!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Виктория, Ростов-на-Дону:
28.06.2019 12:09:00

Отдыхали второй раз с ребенком в вашем отеле, благодаря прекрасной анимации приедем и третий и пятый раз. Анимация и территория отеля-это два самых ключевых пункта, по которому выбираем ваш отель. Большое спасибо Елене и всей группе анимации, ребята просто молодцы. Мой ребенок доволен и счастлив, а для меня это самое главное.

Ответ:
Дорогая Виктория!
Позвольте поблагодарить за оставленный отзыв о нашем отеле.
Мы очень рады, что наша неутомимая команда аниматоров доставила Вам столько приятных впечатлений!
Надеемся, что отдых на нашем семейном курорте станет для Вашей семьи приятной традицией!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Наталья, Москва:
20.06.2019 13:06:03

Мы отдыхали семьёй в отеле "Спутник" в июне 2019 г. во второй раз. Это наше 10 путешествие на море, 3 из них за границей. Каждый раз мы меняли место отдыха, любим изведывать новые места. " Спутник"- единственный, куда мы приехали повторно, т.к. очень полюбили это место. Работа отеля организована на высшем уровне, сотрудники всегда готовы прийти на помощь, ты чувствуешь, что тебя рады видеть, улыбаются и здороваются искренне, а не за денежку как в Турции.  Служба анимации выше всяких похвал, ребята отрабатывают на 100%.  Особенно хочется отметить Елену( проводит мастер-классы по рисованию),  Евгения и звезду отеля Егора. Ребята даже не во время проведения мероприятий подходят к детям, общаются с ними.  Понравилась работа оздоровительного центра, спасибо медсестре Наталье за профессионализм. Вообщем, дети довольны, родители тоже. В прошлом году был один момент, который нам не понравился.... Нас заели комары. Не знаю,что сотрудники сделали в этом году, но их не было, ни в номере, ни на улице (и зря мы вооружились Раптором). Слышала, что отель осень закроют на реконструкцию, повысится количество звезд, очень надеюсь, что это не сильно скажется на цене и мы снова посетим наше любимое место.

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Sputnik.
Нам очень приятно, что отдых в нашем отеле подарил вам только положительные эмоции.
Позвольте обратить внимание, что реконструкция номерного фонда запланирована на 2019-2020 гг.,
и очень скоро перед нашими гостями распахнут свои двери обновленные номера!
Надеемся на новую встречу с Вашей замечательной семьей на нашем семейном курорте!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Ирина, Москва:
19.06.2019 22:10:13

Спасибо Вам, что трудитесь для нашего отдыха!!!  Всем огромное спасибо за всё! Аниматорам за положительные эмоции (Егор, твоя зарядка и улыбка творят чудеса), шеф-повару за его разнообразный выбор блюд, огромное МЕРСИ. Бармену Дмитрию за его очарование. Спасибо за кубинскую и пенную вечеринку. Очень любим Сочи и вернемся к вам не раз.

Ответ:
Дорогая Ирина!
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв!
Мы очень рады, что Вы почувствовали наше внимание и заботу!
Будем рады вновь поприветствовать Вас и Ваших близких в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Оксана Вдовенко, Санкт-Петербург:
17.06.2019 08:38:00

С первых секунд пребывания в отеле окунулись в атмосферу праздника, заботы, внимания. И так продолжалось до конца нашего отдыха, который пролетел как одно мгновение. Отдых удался на все 100%. Не могу сказать ни одного плохого слова об отеле. Все просто замечательно!!!! Благодарю весь персонал отеля за их труд во благо отдыхающих. Спутник стал нашим любимым местом отдыха. Ждем с нетерпением следующий отпуск, чтоб вернуться сюда непременно!!!!!!!!


Ответ:
Дорогая Оксана!
Мы счастливы, что отдых в нашем отеле доставил Вам столько положительных впечатлений,
и Вы планируете свой следующий отпуск вновь провести в Alean Family Resort & Spa Sputnik!
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами, Вашими близкими и друзьями!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

юлия, пенза:
03.06.2019 15:35:39

Были в мае 2019, всё было супер, на высшем уровне!!!! Мы в восторге от ваших отелей, так держать!!!!

Ответ:
Дорогая Юлия!
Благодарим Вас за выбор сети семейных курортов ALEAN FAMILY RESORT COLLECTION!
Надеемся на новую встречу с Вами и Вашими близкими в наших отелях!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Айрат, Казань:
03.06.2019 08:03:32

Отдыхали  с 19.05.-25.05 2019 Очень достойный отель,все очень понравилось будем рекомендовать друзьям и знакомым

Ответ:
Дорогой Айрат!
Нам очень приятно, что Вы прекрасно провели время в нашем отеле!
Будем искренне рады вновь поприветствовать Вас и Ваших близких в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Александр, Саратов:
30.05.2019 17:19:54

Сегодня возвращаемся домой со слезами на глазах. Очень не хочется расставаться с вами! Отдельно хочется отметить заботу горничной Татьяны с 15 этажа. Уборка качественная и вовремя! Хочется поблагодарить за заботу. Спутник-супер!

Ответ:
Дорогой Александр!
Позвольте поблагодарить за такой искренний и теплый отзыв о нашем отеле!
Надеемся, что еще не раз увидим Вас и Ваших близких среди гостей!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Елена, РОСТОВ-НА-ДОНУ:
19.05.2019 16:39:32

Отдыхали с мужем с 12.05.19 по 17.05.19. С первых строк особую благодарность  хочу выразить сотрудникам на регистрации ( к сожалению не записала имя), мы с мужем два раза проезжали мимо вашего отеля и ваша сотрудница оперативно связала нас с сотрудником, который помог найти нам дорогу сообщив где необходимо повернуть, чтобы к вам попасть! Кстати это большой недочёт, неплохо бы на сайте дать подробные указания, где необходимо свернуть. Но очень приветливый персонал на стойке регистрации сгладил неприятный момент поиска вашего отеля. Остальное выше похвал! Персонал на всей территории улыбчивый, готов всегда прийти на помощь. Еда в столовой на любой вкус, всё вкусное и свежее, даже для детей есть отдельный раздаточный стол!!! Территория ухоженная, много зелени, есть даже уличные тренажёры. Аниматоры выше похвал! Если утром встретишься с ними, то от их улыбок и приветствия заряжаешься позитивом на целый день. Нам не удалось искупаться в море, но подогреваемый бассейн спас ситуацию. Номер отличный, чистый, правда у нас был угловой номер и санузел был маленький, но это такая ерунда по сравнению с остальными плюсами! Тем более что больше находишься на территории чем в номере. Полотенца и постельное бельё кипенно-белое, супер! В номере регулярно проводилась уборка, шампунь, гель для душа и мыло всегда в наличии. Очень много было детей, но шума в номере мы не слышали, с дороги было шумновато, но не критично. Вообщем отдохнули отлично, отдельное спасибо за приветствие при заселении в виде шампанского и коробочки со сладостями. Мы с мужем до сих пор под впечатлением. А нам есть с чем сравнить уж поверьте. Спасибо за отдых. Уже планируем к вам приехать ещё раз.  

Ответ:
Дорогая Елена!
Позвольте поблагодарить за такой подробный отзыв о нашем отеле!
Мы очень рады, что отдых в Alean Family Resort & Spa Sputnik оставил у Вас столько приятных впечатлений и Вы уже планируете новый визит к нам.
Уверяем, что не оставим без внимания Ваши рекомендации и с нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашими близкими!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Светлана, Краснодар:
11.05.2019 20:55:51

Отдыхали с семьёй. Очень понравилось, как всегда все на уровне. Чистота, отзывчивый персонал, питание - вкусное, разнообразное, качественное. Для детей все предусмотрено. Спасибо Вам за Вашу работу, за наш отличный отдых!!! Ещё отдельно благодарность за приятный сюрприз- тортик в номер на День рождения- очень приятно.

Ответ:
Дорогая Светлана!
Благодарим Вас за такие чудесные слова в адрес нашего отеля!
Мы очень рады, что Вы отлично провели время и надеемся, что отдых у нас станет для Вашей семьи приятной традицией!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Alean Family Resort & Spa Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru