Отзывы об отеле. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Татьяна, Ростов на Дону:
01.03.2021 10:27:45

1.03.2021 Находимся в "Спутнике". Спасибо отелю за внимание к своим гостям. У мужа День рождения. Вернулись в номер после прогулки сюрприз в виде тортика с поздравительной открыткой приятно удивил. Процветания Вам, отсутствия свободных номеров, и довольных гостей. Спасибо)))

Ответ:
Дорогая Татьяна!
Мы очень ценим мнение каждого гостя и нам особенно приятно, когда гости получают положительные эмоции от пребывания в нашем отеле. Мы счастливы, что нам удалось удивить и порадовать Вас. Желаем Вам приятного отдыха и массу ярких впечатлений!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Александра, Сочи:
26.02.2021 13:54:08

Добрый день!
Начну с того, что ранее в январские каникулы мы с мужем впервые отдыхали в сети отелей Алеан в городе Геленджик. Еще тогда остались колоссальные впечатления об отеле. Именно поэтому в предстоящие праздники в феврале решили посетить эту сеть вновь, но уже в городе Сочи. Наше пребывание в отеле было всего лишь на пару ночей, так как выбрали тур на праздничные выходные. При выборе отеле сыграла немаловажную роль - акция на -10% (и это несмотря на то, что брали пару ночей). Сам отель оставил неизгладимые впечатления: чистота, комфорт, гостеприимство и доброжелательное отношение персонала. Что касается номера. Разместили нас на 17 этаже (это 1 корпус) с потрясающим панорамным видом на море) Это отдельного стоит!!! Номера чистые, светлые, нам также повезло с солнечной стороной, что делает комнату еще светлее и теплее:) В номере присутствует все необходимое для удобства и комфорта: халаты, тапочки, полотенца, шампуни, шапочки для душа, мыло, утюг, гладильная доска, сейф, крем для обуви - в общем все, что нужно гостю для пребывания. Уборка в номере на ежедневной основе (хотя по правилам должна быть раз в три дня), что очень приятно и чувствуешь внимание к себе. Далее расскажу о территории. Вокруг все зелено, поддерживается чистота по всей территории. Когда выбирали отель - знали, что накануне он был на ремонте... Видно, что не все успели сделать (где-то газона не хватает, некоторые здания на ремонте..), но это все не позволяет ощутить себя на отдыхе в полной его форме проявления. Здесь расположены детский клуб, полюбившийся детьми ВИКИ ЧИКИ. Вы спокойно можете оставить ребенка, так как внутри клуба имеется все необходимое для развлечения и развития детей. Вам необходимо оставить номер телефона администратору, а вы можете посвятить данное время себе. Также на территории имеется игровая комната, где и стар и млад найдет для себя интересный досуг (бильярд, теннис, аэрохоккей, компьютерные приставки, шахматы и т.д.). На территории, на улице при хорошей погоде, постоянно идут мероприятия, мастер-классы для всех, проводимые аниматорами. Ребята зажигательные, внимательные, чуткие и располагают к себе. Та или иная программа с ними пролетает на одном дыхании, сопровождаясь призами и дипломами. Отдельно хочется отметить невероятный банный комплекс, который вмещает в себя 5 видов бань (кому какой по душе), различные контрастные души, бочка обливания, СПА-процедуры, детский крытый мини-аквапарк, который работает постоянно (не переживаешь, что ребенок заболеет), два горячих джакузи (полное расслабление с водным массажем), ну и, наконец-то, большой открытый бассейн с подогревом воды и красивым видом!!! Зима в Сочи мягкая. Средняя температура в Сочи феврале - около +8 градусов. Вода в море едва превышает отметку в 10 градусов. И именно поэтому для полноценного отдыха и оздоровления нужен бассейн с подогревом. Так вот в нашем случае на улице +6, а вода в бассейне 26-27 градусов. Кстати, на улице размещен также и детский открытый аквапарк, но в межсезонье он не работает. В завершение своего отзыва, хочу рассказать о питании. Меня в очередной раз порадовал тот момент, что еда как сбалансированная для тех, кто любит здоровый прием пищи, так и для тех кто любит салатики и пожирнее. Детская кухня отличается от взрослой. Мамочкам не нужно бояться, что будет есть их ребенок). Овощи, котлеты на пару, макарошки, супчики, фрукты, соки - вам в помощь!!! Ну и картошку фри тоже никто не отменял) Отдельный зал в стиле kids-room, с телевизором и зоной просмотра). Подытожу, мы с мужем остались довольны! Хочется пожелать процветания, двигаться дальше и радовать нас гостей:) В вашу сеть хочется возвращаться и возвращаться!!! До скорых встреч!!

Ответ:
Дорогая Александра!
Огромное Вам спасибо, что нашли время и написали такой замечательный, подробный и позитивный отзыв о нашем семейном курорте! Нам очень приятно, что Ваш отдых в нашем отеле превзошел все Ваши ожидания. Для нас это высшая награда!
Александра, Ваши добрые слова воодушевляют нас в нашей работе, цель которой состоит в том, чтобы каждый наш Гость получил самое лучшее обслуживание и, покидая Alean Family Resort & Spa Sputnik, испытывал эмоции, подобные Вашим. Будем счастливы видеть Вас снова в нашем отеле!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Анна, Реутов:
09.01.2021 19:40:27

Всем добрый вечер!!! Хотим сказать огромное спасибо за прекрасный отдых в вашем классном отеле. Встречали с вами новый 2021год, всё было просто супер. Мы долго думали идти ли на праздничный ужин или нет, не пожалели ни разу что пошли. Еда всегда свежая и очень вкусная, хоть и для кого-то покажется маловато, нам всего хватало. Отдыхали с двумя детьми 9 и 6 лет, оба гуляли самостоятельно по территории отеля, безопасность! Развлечения для детей тоже достаточно и в детском клубе, и в игровом, есть бассейн и веревочный препятствия, отдельно хочется сказать спасибо руководству отеля за то, что разрешили задержаться в номере лишние 2 часа в день отъезда, т. к. я плохо себя чувствовала попросили побыть в номере ещё часик, нам дали два, спасибо вам ребят огромное!!!! Вы меня просто спасли!
Самое запоминающееся для нас было отношение всего персонала к своим гостям, всегда с улыбкой всегда вежливы и отзывчивы!
Планируем вернуться к вам ещё!

Ответ:
Дорогая Анна!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Sputnik». Истинная награда для нашей команды - это счастливые гости, которые отлично отдохнули и остались довольны качеством предоставляемых нами услуг. Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся. Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!


С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Ракова Наталья Анатольевна, Анадырь, Чукотский автономный округ:
07.01.2021 15:01:03

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Аlean Sputnik resort, ребята вы дарите радость и счастье, 12 дней пролетело как в  волшебной сказке, мы встретили с Вами новый год, это супер, нам очень понравилось всё  без исключения, все на высшем уровне, вы такие молодцы, такая оплаченная команда. Спасибо огромное, я рада что сегодня  в России  есть такие коллективы и отели, что у нас в родной стране можно отдохнуть не хуже чем за границей, а то и лучше потому что ты понимаешь что там ты гость, а здесь ты дома. Вы безупречный во всем, еще раз  благодарность за  неверно сказочные новогодние каникулы. Ждите нас к себе еще не один раз. Мы вас не поменяем больше не на кого другой. Всех благ, процветания и удачи. С новым годом и Рождеством.

Ответ:
Дорогая Наталья Анатольевна!
Большое спасибо за то, что выбрали Alean Family Resort & Spa Sputnik местом своего отдыха и уделили время написанию данного отзыва. Поставленные Вами высокие оценки есть лучшая награда за труд всей команды и свидетельство того, что нам удается обеспечивать повышенный комфорт и удивлять наших гостей высоким уровнем сервиса!
Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания. Именно такие отзывы как Ваш вдохновляют нас в нашей работе и оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Sputnik», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Юлия, Кандалакша:
07.01.2021 11:52:13

Встретили семьей новый 2021 год в этом прекрасном отеле. Высокий уровень оказания услуг. Вкусная еда, развлечения, территория, утопающая в зелени! В непростое время отель подарил нам замечательную новогоднюю ночь! Спасибо поварам, официантам, аниматорам, горничным! Вы молодцы! Спасибо косметологу Олесе и мастеру Ирине! Мы в Алеане не первый раз и обязательно вернёмся. Рекомендую отдых в этом прелестном отеле!

Ответ:
Дорогая Юлия!
Благодарим Вас за выбор и рекомендацию отеля «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Обратная связь от наших Гостей очень важна для нас. Главная задача нашего семейного курорта создать неповторимую атмосферу и окружить своих гостей заботой и вниманием – и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания.
Очень надеемся, что теперь визит в отель «Alean Family Resort & Spa Sputnik станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью.

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Наталья, Ростов-на-Дону:
28.12.2020 06:15:19

Мы заядлые путешественники, очень много летаем и останавливаемся во многих отелях мира, но я очень редко пишу отзывы, уж простите меня, из-за нехватки времени. Но про Алеан не написать я не смогла, до такой степени меня поразили все отели данной сети, своей безупречностью Во Всем!!!! Они на высоте и вне конкуренции!!!! В последние несколько лет отдыхаем практически всегда с маленьким ребенком, сейчас ему 5,5 лет. И я очень щепетильно отношусь к чистоте, к качеству ремонта и мебели в номерах, чистоте и качеству уборки, к разнообразию и качеству питания с выбором детских блюд, развлечениям и местам отдыха для детей, отношению и лояльности персонала, благоустроенности и ухоженности территории и наличию природных ресурсов. Я бы без сомнения поставила бы 1000 баллов сети отелей Алеан!!! Они абсолютно превосходят все ожидания!!!!! Чистота безупречна во всем отеле и на территории, в номерах белоснежные полотенца, постельное белье, халаты и сверкающая сантехника, в ресторане белоснежные скатерти и всегда улыбающий персонал, питание очень разнообразное и качественное, выбор блюд просто огромный, начиная от самых маленьких деток, и до самых притязательных гурманов!!! Все очень вкусно!!! Для детей: любые каши, супчики, отварные и тушеные овощи и овощные пюре из них, паровые биточки и протертое суфле из всех видов мяса, птицы и рыбы, компотики, очень качественные молочные продукты, овощные, фруктовые и мясные пюре в баночках, свежайшая выпечка, каши растворимые для малышей до года, наличие детской смеси, подогревателей для бутылочек, блендера. Отдельный, красиво и интересно офрмленный, детский зал с мультиками!!!! Весь персонал очень заботливый и позитивный, повара лучшие из лучших!!! Нам посчастливилось побывать во всех отелях данной сети, и я хочу от всей души выразить огромную благодарность от нашей семьи всем сотрудникам и руководству отелей сети Алеан. Отдельно хочу поблагодарить Ирину менеджера по работе с гостями в Алеан Спутник, она проявила огромную заботу и лояльность и договорилась с руководством продлить нам номер в день отьезда до вечера, так как ребенок у нас днем спит. Я желаю огромных успехов в дальнейшем развитии данной сети и открытия отелей в новых местах, мы с удовольствием будем приезжать к Вам!!!! Вы Лучшие из Лучших!!!

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за постоянство выбора нашей сети отелей «Alean Family Resort & Spa Collection» и нам особенно приятно, что в этом году вы выбрали для своего отдыха именно «Alean Family Resort & Spa Sputnik».
Мы искренне счастливы, что своим гостеприимным сервисом смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания о нашем отеле! Отдельное спасибо, что отметили наши обновленные комфортные номера, разнообразное и вкусное питание, ухоженную и красивую территорию нашего отеля, а также наличие развитой инфраструктуры для детей.
Именно такие отзывы как Ваш вдохновляют нас в нашей работе и оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в «Alean Family Resort & Spa Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Даниил, Челябинск:
20.12.2020 10:30:19

Хочу выразить благодарность этому отелю, который нас прекрасно принял с 16 по 20 декабря (моих друзей и меня, заселился чуть позже).
Прекрасный , приветливый , очень внимательный и понимающий персонал . Прекрасная и разнообразная вкусная еда, сервис, чистота отеля и номеров очень радует ! Спасибо Вам и низкий поклон!

Ответ:
Дорогой Даниил!
Мы очень рады, что Вы доверили «Alean Family Resort & Spa Sputnik» бесценные дни своего отпуска! Мы счастливы, что Ваш отдых был комфортным и Вы остались довольны предоставленным сервисом и услугами отеля. Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции. Надеемся на новую встречу с Вами и Вашими близкими в Alean Family Resort & Spa Sputnik!


С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Борис, Пушкино:
19.12.2020 12:10:55

Отдыхали с супругой с 07.12.20г по 16.12.20г. Всё очень понравилось. Прием и размещение прошло быстро. Питание-шведский стол очень вкусно и разнообразно. Анимация достойная. Термальный комплекс превзошел все наши ожидания :бани разных видов, хамам, джакузи, подогреваемый бассейн под открытым небом, зона отдыха для детей и взрослых. Территория красивая и ухоженная. Хорошо погулять и за пределами отеля,рядом Агурские водопады и гора Ахун. И это все у нас в России!!! Спасибо руководству и персоналу за теплый и радушный приём.

Ответ:
Дорогой Борис!
Выражаем Вам нашу благодарность за выбор Alean Family Resort & Spa Sputnik и за отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили вкусное и разнообразное питание, наш новый термальный комплекс, а также красивую и ухоженную территорию. Команда нашего отеля старается уделить максимум внимания и создать приятную и расслабляющую атмосферу для каждого гостя. И судя по Вашему положительному отзыву, нам удалось подарить Вашей семье замечательный отдых.
Борис, мы очень надеемся, что теперь визит в отель «Alean Family Resort & Spa Sputnik» станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова приветствовать и радовать Вас и Вашу семью!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Ольга, Липецк:
18.12.2020 17:08:22

Вот и подошёл к концу этот замечательный отдых... Приятная атмосфера, уютные номера, разнообразная кухня, термальный комплекс, клуб Вики Чики все на 5+, весь персонал очень вежливый и доброжелательный!!! Отдельная благодарность команде анимации, особенно Михаилу и Марии вы лучшие, спасибо вам за интересный и весёлый отдых)))

Ответ:
Дорогая Ольга!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за высокую оценку нашего семейного курорта. Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания. Надеемся на новую встречу с Вами и Вашими близкими в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Ольга, Ярославль:
09.12.2020 03:18:40

Отдыхали с подругами с 3 по 6 декабря. Решили устроить себе маленький уикенд и «зарядиться» солнышком и морским воздухом. Отель нам посоветовали наши же земляки, которые с восторгом рассказывали, что у нас в России есть такое сесть. Первоначально, даже со скепсисом отнеслись к восторженным отзывам. «Ну, нет, чудес не бывает.@ думалось. И каково же наше удивление, когда все оказалось не просто так, а даже «супер так». Начиная от персонала: вежливых, обаятельных администраторов и горничных и заканчивая изумительной кухней, все - по самому высшему классу!
Уютные чистейшие номера, чистейшая территория, бассейн под открытым небом и конечно, spa.. в сочетании с погодой, солнцем, морем... что ещё надо для релакса в наши самые длинные зимние дни! Честно, редко когда можно сказать: сюда хочется вернуться!
Спасибо всем, кто участвует  в создании маленького райского местечка на НАШЕЙ территории!
Всем вам здоровья. И конечно, процветания!!!

Ответ:
Дорогая Ольга!
От всего сердца хотим поблагодарить Вас за замечательный отзыв. Наша команда безусловно рада узнать о том, что Вам и Вашим друзьям очень понравилось отдыхать в «Alean Family Resort & Spa Sputnik », и мы искренне счастливы, что Вы остались в восторге от нашего обслуживания и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Команда нашего отеля старается уделить максимум внимания и создать приятную и расслабляющую атмосферу для каждого гостя. И судя по Вашему положительному отзыву, нам удалось подарить Вам замечательный отдых.
Ольга, надеемся вновь увидеть Вас и Ваших друзей среди наших гостей и мы приложим все усилия для того, чтобы Ваше проживание прошло также комфортно.

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Alean Family Resort & Spa Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru