Отзывы об отеле. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ирина Короткова, Омск:
28.11.2019 03:33:45

Отдыхали семьёй в середине июля, до этого отдыхали в Ривьере этой же сети отелей!!! Все очень понравилось, территория очень красивая и зелёная, а до моря две минуты это очень большой плюс, море чистое и теплое!!! Питание вкусное и разнообразное!!! Команда аниматоров просто молодцы!!! Всем рекомендую данный отель, особенно с детьми!!!

Ответ:
Дорогая Ирина!
Позвольте выразить слова благодарности за высочайшую оценку нашего семейного курорта!
Надеемся, что еще не раз поприветствуем Вашу замечательную семью в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Яков Ложкин, п. Игра, Удмуртия:
01.11.2019 18:53:18

Отдыхали с друзьями в апреле 2019 года, это просто супер!!!! одни эмоциии, и всееее оооочень положительные! хочется возвращаться к ВАМ снова и снова! великолепно все!!!!! Большое спасибо за все!!! Обязательно вернусь!!!

Ответ:
Дорогой Яков!
Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле подарил Вам и Вашим друзьям столько положительных впечатлений!
С нетерпением будем ждать Ваш новый визит в обновленный Alean Family Resort & Spa Sputnik!





С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Татьяна, Волгоград:
14.10.2019 09:08:44

Восторгу нет предела! Я думала такое бывает только в кино, но нет, это реально райский уголок!!! Отдыхали с мужем с 1 по 6 октября 2019г., это было наше свадебное путешествие - медовая неделя! Приятные впечатления начались с первой минуты прибывания в отеле.  Встретили как самых долгожданных и дорогих гостей, вещи отнесли в номер, на ресепшене милые девочки все доступно рассказали и показали.  Заселили в чудесный номер на последнем этаже - как это здорово, мне сверху видно все! Чистота ВЕЗДЕ! Очень красивая и уютная территория - кедры, пальмы, магнолии, цветы... а вечером еще и все в оригинальной подсветке, красотища! Ресторан и бары - чудо, повара - волшебники! Ооооочень вкусная и разнообразная еда!!! Алкоголь льется рекой, причем на любой вкус! Большой теплый и чистый бассейн с гидромассажерами, чудный чистый пляж, дельфины проплывают вдоль берега! Говорить можно бесконечно, лучше приехать и испытать то наслаждение, которое испытали мы! Спасибо огромное всему персоналу отеля, который создал нам этот сказочный незабываемый отдых! Обязательно приедем в следующем году именно в этот отель, потому что он лучший!!!

Ответ:
Дорогая Татьяна!
Позвольте искренне поблагодарить Вас за такой чудесный отзыв.
Это лучшая награда для всей Команды отеля!
Мы гордимся, что именно в Alean Family Resort & Spa Sputnik Вы решили провести свои самые первые дни семейной жизни!
Надеемся, что отдых у нас станет для Вашей семьи приятной традицией!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Наталья, Москва:
09.10.2019 09:26:56

Отдыхали в отеле с 21 по 29 сентября 2019 года. Приехали во второй раз, т. к. в прошлом году остались очень довольны. Вежливый персонал, активные аниматоры. Чистота везде. Прекрасное питание в ресторане и барах на любой вкус. Красивая и ухоженная территория и пляж. Возможность заказать экскурсии в Сочи и окрестности прямо в отеле. Прекрасный досуг в течении дня и для детей и для взрослых. Хотелось бы разнообразить вечерние программы для взрослых. Огромное спасибо всему персоналу отеля. Приедем к вам еще.

Ответ:
Дорогая Наталья!
Нам очень приятно, что от отдыха в нашем отеле у Вас остались исключительно положительные впечатления, и Вы уже планируете свой новый визит к нам.
Уверяем, что постараемся учесть Ваши пожелания относительно вечерних программ для взрослых в дальнейшей работе.
С нетерпением ждем новой встречи с Вами и Вашими близкими в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Борис, Ростов-на-дону:
09.10.2019 07:04:54

Добрый день, Спутник! Поздравляем команду отеля с удачным окончанием летнего сезона. Вы молодцы! Отдыхали в этом году 2 раза. Вывод: Хочется вернуться обратно. Никакая Турция, Египет и Греция для отдыха с детьми несравнима. Хотим пожелать Руководству отеля, лично управляющей Ваитовой Ольге Левтеровне и ее команде успехов, развития в новом сезоне, и принять гостей в новом статусе отеля 4*. Спасибо большое за организацию прекрасного отдыха Вам и Вашей команде. Мы верим в лучшие изменения и процветание отеля. До встречи.

Ответ:
Дорогой Борис!
Позвольте искренне поблагодарить Вас за такие прекрасные слова в наш адрес!
Нам очень приятно, когда гости возвращаются к нам снова и снова, чтобы вновь провести незабываемые мгновенья в кругу самых близких.
С нетерпением ждем новой встречи с Вашей замечательной семьей!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Юрий, Волгоград:
08.10.2019 12:56:16

Все было хорошо!
Как в раю.

Ответ:
Дорогой Юрий!
Благодарим за наивысшую оценку нашего отеля и непременно ждем Ваш новый визит!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Елена, РФ, Ставрополь:
13.09.2019 15:00:00

Выше всех похвал)))
Отдыхали в сентябре (вместо Турции, там бываем регулярно) и были приятно удивлены качеством и условиями отдыха! Отличная территория, куча интересных занятий, вкусное разнообразное питание (детское питание просто супер), множество напитков, прекрасный большой пляж и многое остальное! Для детей вообще рай))) Хотим ещё!  И обязательно приедем.

Ответ:
Дорогая Елена!
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашего сервиса и прекрасную инфраструктуру, созданную для комфортного семейного отдыха.
Будем искренне рады новой встрече с Вами и Вашими близкими в ALEAN FAMILY RESORT & SPA SPUTNIK!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Евгения, Курск:
05.09.2019 17:03:23

Здравствуйте!Отдыхали с дочкой (10 лет),вдвоем. Отель выбрали,вроде все понравилось,оплатили. Потом стала читать отзывы отдыхающих. Скажу честно, некоторые моменты прямо насторожили. Но деваться некуда, оставалось ждать дня заселения и надеяться на лучшее. Нас встретили вежливые девушки на ресепшне, все рассказали, объяснили, отправили на обед. Было как раз время обеда. После обеда сразу заселили. Номер не большой (1612), но чистый,уютный. Большое спасибо горничной Ларисе,всегда поддерживала чистоту в нашем номере. Отдельная благодарность поварам, за вкусное и разнообразное меню. Официанты тоже внимательные,приветливые. А об аниматорах можно писать весь день. Я не знаю когда и как они отдыхают, как заводные с утра и до позднего вечера. Развлекают и малышей и подрастающее поколение и взрослых. Вечерняя анимация тоже каждый день разная. Территория отеля вся в зелени, в дендрарий ехать не нужно, здесь все есть. Море было теплое,хоть и "волнующее". Нам все очень-очень понравилось. Надеемся следующим летом вы не откажите нам и примите в качестве гостей к вам снова. Большое спасибо!

Ответ:
Дорогая Евгения!
Мы искренне рады, что Вы прекрасно отдохнули на нашем семейном курорте и по достоинству оценили уникальную территорию отеля, качественное и разнообразное питание, неутомимую команду аниматоров и профессионализм персонала.
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами, Вашими близкими и друзьями в ALEAN FAMILY RESORT & SPA SPUTNIK!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Ирина, Ханты-Мансийск:
05.09.2019 06:25:19

Отель-супер! Отдыхали с 18.08.19 по 01.09.19. Приехали раньше времени заселения. Выдали карту гостя и мы уже могли пользоваться всеми услугами отеля. Сдали багаж и пошли знакомиться с территорией. И что немало важно могли пользоваться услугами всех кафе. В 14.00 нас заселили без проблем. Территория красивая, ухоженная. Пляж чистый, море-сказка. Всегда есть свободные лежаки.  Питание вкусное и разнообразное. Особенно понравилось , что в ресторане есть детский зал и меню. В неограниченном количестве детское питание Агуша и Фрутто-няня для детей всех возрастов. Особая благодарность команде Аниматоров! Развлечения на любой вкус и возраст. Все молодые, веселые,  приветливые. Ощущаешь себя как дома! Главное везде участвовать и скучать не придется. Спасибо мальчишки и девчонки. Ни я, ни мой ребенок 11 лет ни разу не заскучали. А вечером поздравления победителей. Все в восторге от этих церемоний!!! Спасибо девочкам кафе "Карамелька": сладкая вата, поп-корн, молочные коктейли и т.д. Спасибо ребятам и девочкам кафе Парадиз и коктейль кафе на пляже. Чистый бассейн. Спасатели следят за всеми!! Спасибо им. Термальный комплекс отличный. За время отдыха ни разу не захотелось домой ни мне, ни сыну. Мы всем довольны. Настолько все здорово и весело организовано, что мой сын и не вспомнил о том, что мы планировали посетить Сочи-парк. Некогда было. Спасибо горничным, сотрудникам на ресепшн, охранником,  поваром и всем работникам вашего отеля. Приехали, одели шляпы, отключили мозги и отдыхали!

Ответ:
Дорогая Ирина!
Позвольте от всей души поблагодарить за такой теплый отзыв о нашем отеле!
Мы искренне рады, что смогли подарить Вам незабываемые впечатления, которые Вы сохраните на весь год.
Надеемся, что еще не раз поприветствуем Вас и Ваших близких в ALEAN FAMILY RESORT & SPA SPUTNIK!


С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Сергей, Ростов-на-Дону:
02.09.2019 19:17:35

Здравствуйте! Отдыхали в отеле с 24.08 по 28.08.2019 года. Выбрали отель по совету наших друзей - семьи Моисеенко, которые отдыхали здесь в июне 2019 года и вновь приехали на отдых, теперь уже вместе с нами. Номер у нас был стандарт на двоих на 17 этаже. С балкона номера открывался великолепный вид на гору Ахун, ну и конечно же на море. Душ в номере был немного тесноват, но не критично. Большая благодарность нашим горничным Татьяне и Марине за их профессионализм и заботу о нас. Очень понравилась территория отеля. Как будто попал в тропический лес, но в то же время вокруг чистота и порядок. Очень понравился ресторан. Чистота, прохлада, огромный выбор блюд, напитков, фруктов. Хочется отметить бармена Дмитрия за обходительность и понимание. Огромное спасибо Ольге Александровне за обаяние, внимание и ценные советы по подготовке нашего похода в Агурское ущелье. Отлично проводили время у бассейна, ну а термальный комплекс выше всяких похвал. Особенно понравились хамам и горячая сауна. Ну и конечно больше всего времени мы провели на прекрасном пляже и великолепном море. Спасибо за отличный отдых! Желаем отелю успехов и процветания!

Ответ:
Дорогой Сергей!
Позвольте поблагодарить за прекрасный отзыв о нашем отеле.
Мы искренне рады, что Вы чудесно провели время в Alean Family Resort & Spa Sputnik.
Очень приятно, что Вы особо отметили профессионализм персонала, ведь мы всегда стремимся сделать все возможное, чтобы пребывание наших Гостей было наполнено исключительно позитивными впечатлениями и яркими эмоциями.
С удовольствием вновь поприветствуем Вас, Ваших близких и друзей на нашем семейном курорте!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Alean Family Resort & Spa Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru