Отзывы об отеле. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Иван, Умба:
09.04.2021 14:11:47

Первый раз в отеле вашей сети, приятно удивила чистота номера, территории, бассейн, еда супер, все не перепробовали, официанты классные, Олег который обслуживает кофе машины харезматичный, интересно следить за его работой, Мише аниматору респект заводит всех, мы полюбили вас, будем советовать всем друзьям, спасибо за отдых!!!!

Ответ:
Дорогой Иван!
Благодарим Вас за выбор и рекомендацию «Alean Family Resort & Spa Sputnik». Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Надеемся на новую встречу с Вами и Вашими близкими в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Sputnik»

Дмитрий, Москва:
09.04.2021 13:55:10

Отдыхали семьёй с 31 марта по 10 апреля во 2 корпусе 214 номер. Всё супер! Всем огромное спасибо за незабываемый отдых и невероятные впечатления в райском уголке! Обязательно приедем ещё.

Ответ:
Дорогой Дмитрий!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik». Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Будем с нетерпением ждать Вашего нового визита!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Sputnik»

Ольга и Валерий, Москва:
08.04.2021 09:54:51

Мы первый раз посещаем Ваш пансионат. Замечательное место для отдыха семьей. Красиво, чисто. Замечательное виды из окна. Можно прогуляться по набережной. Очень приятный персонал. Внимательные горничные. Замечательный бассейн. Большое разнообразие в питании. Повару - отдельное спасибо. Нам всё очень понравилось. Спасибо Вам за приятный отдых.

Ответ:
Дорогие Ольга и Валерий!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями!
Мы рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления.
Очень надеемся, что теперь визит в отель «Alean Family Resort & Spa Sputnik» станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью.

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Sputnik»

Татьяна, Воронеж:
17.03.2021 10:01:52

Отдыхали с мужем в отеле в Сочи с 27 февраля по 3 марта 2021г. Уже третий раз. Каждую весну ждем с нетерпением этого отдыха. И на этот раз нас все порадовало!  Быстро заселились в номер, который заранее обговаривали, все прямо как мы и хотели. В номере очень приятно удивил "комплимент от отеля"! Спасибо! Номер очень чистый, учтено все, начиная от халатов и тапочек до разных необходимых мелочей, даже пилочка для ногтей, блокнотики, ручка...Т.е. когда едешь всего на несколько дней, не надо заморачиваться и тащить лишний багаж. Все необходимое там есть. А по первому требованию принесут и другие принадлежности с reception. Все отлажено. Нам было очень комфортно! Ну, кухня и ресторан, как и раньше, отлично. Много разных закусок, и маслины и оливки, сыры...Муж очень любит сало, оно божественно/с его слов/. Кстати, по нашей рекомендации, в отеле в прошлом году отдыхали две семьи в разное время, в конце мая и в сентябре. Так это  сало все хвалили. Отличная рыба и морепродукты в слив.соусе. вкусно приготовлены разные виды мяса. Много овощей и фруктов, зелень, орешки. Для меня важно - очень хороший кофе! Вообще, питание отличное. От персонала отказа не было ни в чем. Все доброжелательны и помогали по первому требованию. В том числе и медработники. Мы очень благодарны дежурной медсестре в мед.центре. Очень жаль, что не запомнила ее имени. Муж в день выезда очень заболел и она просто реально помогла нам 03.03.2021г. /может она нас помнит/.
Ну, конечно, приоритет этого отеля, это открытый бассейн и термальный комплекс. Это неповторимый кайф! Вообще обстановка  и общее настроение на территории какое-то позитивное и радостное. Интересная анимация и игровой клуб. С удовольствием играли в биллиард. Да и погулять по ухоженной территории очень приятно, вдоль горной речки и в окрестностях. Лазили на соседнюю гору, где дача Сталина, и полезно и интересно. Вообщем, нам очень нравится этот отель. В Сочи в разные годы весной, отдыхали еще в 4-х разных ОК и отелях, но остановились на Алеане. Нам здесь очень комфортно. Всем рекомендуем. Кстати, после наших рассказов, скоро еще одни наши знакомые собираются в Алеан.

Ответ:
Дорогая Татьяна!
От всего сердца благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за такой подробный и добрый отзыв! Для нас большая честь и высшая награда, что наши Гости остались довольны отдыхом и выделили множество плюсов во время пребывания! Будем счастливы вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Sputnik»

Татьяна, Ростов на Дону:
01.03.2021 10:27:45

1.03.2021 Находимся в "Спутнике". Спасибо отелю за внимание к своим гостям. У мужа День рождения. Вернулись в номер после прогулки сюрприз в виде тортика с поздравительной открыткой приятно удивил. Процветания Вам, отсутствия свободных номеров, и довольных гостей. Спасибо)))

Ответ:
Дорогая Татьяна!
Мы очень ценим мнение каждого гостя и нам особенно приятно, когда гости получают положительные эмоции от пребывания в нашем отеле. Мы счастливы, что нам удалось удивить и порадовать Вас. Желаем Вам приятного отдыха и массу ярких впечатлений!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Sputnik»

Александра, Сочи:
26.02.2021 13:54:08

Добрый день!
Начну с того, что ранее в январские каникулы мы с мужем впервые отдыхали в сети отелей Алеан в городе Геленджик. Еще тогда остались колоссальные впечатления об отеле. Именно поэтому в предстоящие праздники в феврале решили посетить эту сеть вновь, но уже в городе Сочи. Наше пребывание в отеле было всего лишь на пару ночей, так как выбрали тур на праздничные выходные. При выборе отеле сыграла немаловажную роль - акция на -10% (и это несмотря на то, что брали пару ночей). Сам отель оставил неизгладимые впечатления: чистота, комфорт, гостеприимство и доброжелательное отношение персонала. Что касается номера. Разместили нас на 17 этаже (это 1 корпус) с потрясающим панорамным видом на море) Это отдельного стоит!!! Номера чистые, светлые, нам также повезло с солнечной стороной, что делает комнату еще светлее и теплее:) В номере присутствует все необходимое для удобства и комфорта: халаты, тапочки, полотенца, шампуни, шапочки для душа, мыло, утюг, гладильная доска, сейф, крем для обуви - в общем все, что нужно гостю для пребывания. Уборка в номере на ежедневной основе (хотя по правилам должна быть раз в три дня), что очень приятно и чувствуешь внимание к себе. Далее расскажу о территории. Вокруг все зелено, поддерживается чистота по всей территории. Когда выбирали отель - знали, что накануне он был на ремонте... Видно, что не все успели сделать (где-то газона не хватает, некоторые здания на ремонте..), но это все не позволяет ощутить себя на отдыхе в полной его форме проявления. Здесь расположены детский клуб, полюбившийся детьми ВИКИ ЧИКИ. Вы спокойно можете оставить ребенка, так как внутри клуба имеется все необходимое для развлечения и развития детей. Вам необходимо оставить номер телефона администратору, а вы можете посвятить данное время себе. Также на территории имеется игровая комната, где и стар и млад найдет для себя интересный досуг (бильярд, теннис, аэрохоккей, компьютерные приставки, шахматы и т.д.). На территории, на улице при хорошей погоде, постоянно идут мероприятия, мастер-классы для всех, проводимые аниматорами. Ребята зажигательные, внимательные, чуткие и располагают к себе. Та или иная программа с ними пролетает на одном дыхании, сопровождаясь призами и дипломами. Отдельно хочется отметить невероятный банный комплекс, который вмещает в себя 5 видов бань (кому какой по душе), различные контрастные души, бочка обливания, СПА-процедуры, детский крытый мини-аквапарк, который работает постоянно (не переживаешь, что ребенок заболеет), два горячих джакузи (полное расслабление с водным массажем), ну и, наконец-то, большой открытый бассейн с подогревом воды и красивым видом!!! Зима в Сочи мягкая. Средняя температура в Сочи феврале - около +8 градусов. Вода в море едва превышает отметку в 10 градусов. И именно поэтому для полноценного отдыха и оздоровления нужен бассейн с подогревом. Так вот в нашем случае на улице +6, а вода в бассейне 26-27 градусов. Кстати, на улице размещен также и детский открытый аквапарк, но в межсезонье он не работает. В завершение своего отзыва, хочу рассказать о питании. Меня в очередной раз порадовал тот момент, что еда как сбалансированная для тех, кто любит здоровый прием пищи, так и для тех кто любит салатики и пожирнее. Детская кухня отличается от взрослой. Мамочкам не нужно бояться, что будет есть их ребенок). Овощи, котлеты на пару, макарошки, супчики, фрукты, соки - вам в помощь!!! Ну и картошку фри тоже никто не отменял) Отдельный зал в стиле kids-room, с телевизором и зоной просмотра). Подытожу, мы с мужем остались довольны! Хочется пожелать процветания, двигаться дальше и радовать нас гостей:) В вашу сеть хочется возвращаться и возвращаться!!! До скорых встреч!!

Ответ:
Дорогая Александра!
Огромное Вам спасибо, что нашли время и написали такой замечательный, подробный и позитивный отзыв о нашем семейном курорте! Нам очень приятно, что Ваш отдых в нашем отеле превзошел все Ваши ожидания. Для нас это высшая награда!
Александра, Ваши добрые слова воодушевляют нас в нашей работе, цель которой состоит в том, чтобы каждый наш Гость получил самое лучшее обслуживание и, покидая Alean Family Resort & Spa Sputnik, испытывал эмоции, подобные Вашим. Будем счастливы видеть Вас снова в нашем отеле!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Sputnik»

Анна, Реутов:
09.01.2021 19:40:27

Всем добрый вечер!!! Хотим сказать огромное спасибо за прекрасный отдых в вашем классном отеле. Встречали с вами новый 2021год, всё было просто супер. Мы долго думали идти ли на праздничный ужин или нет, не пожалели ни разу что пошли. Еда всегда свежая и очень вкусная, хоть и для кого-то покажется маловато, нам всего хватало. Отдыхали с двумя детьми 9 и 6 лет, оба гуляли самостоятельно по территории отеля, безопасность! Развлечения для детей тоже достаточно и в детском клубе, и в игровом, есть бассейн и веревочный препятствия, отдельно хочется сказать спасибо руководству отеля за то, что разрешили задержаться в номере лишние 2 часа в день отъезда, т. к. я плохо себя чувствовала попросили побыть в номере ещё часик, нам дали два, спасибо вам ребят огромное!!!! Вы меня просто спасли!
Самое запоминающееся для нас было отношение всего персонала к своим гостям, всегда с улыбкой всегда вежливы и отзывчивы!
Планируем вернуться к вам ещё!

Ответ:
Дорогая Анна!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Sputnik». Истинная награда для нашей команды - это счастливые гости, которые отлично отдохнули и остались довольны качеством предоставляемых нами услуг. Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся. Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!


С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Sputnik»

Ракова Наталья Анатольевна, Анадырь, Чукотский автономный округ:
07.01.2021 15:01:03

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Аlean Sputnik resort, ребята вы дарите радость и счастье, 12 дней пролетело как в  волшебной сказке, мы встретили с Вами новый год, это супер, нам очень понравилось всё  без исключения, все на высшем уровне, вы такие молодцы, такая оплаченная команда. Спасибо огромное, я рада что сегодня  в России  есть такие коллективы и отели, что у нас в родной стране можно отдохнуть не хуже чем за границей, а то и лучше потому что ты понимаешь что там ты гость, а здесь ты дома. Вы безупречный во всем, еще раз  благодарность за  неверно сказочные новогодние каникулы. Ждите нас к себе еще не один раз. Мы вас не поменяем больше не на кого другой. Всех благ, процветания и удачи. С новым годом и Рождеством.

Ответ:
Дорогая Наталья Анатольевна!
Большое спасибо за то, что выбрали Alean Family Resort & Spa Sputnik местом своего отдыха и уделили время написанию данного отзыва. Поставленные Вами высокие оценки есть лучшая награда за труд всей команды и свидетельство того, что нам удается обеспечивать повышенный комфорт и удивлять наших гостей высоким уровнем сервиса!
Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания. Именно такие отзывы как Ваш вдохновляют нас в нашей работе и оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Sputnik», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Sputnik»

Юлия, Кандалакша:
07.01.2021 11:52:13

Встретили семьей новый 2021 год в этом прекрасном отеле. Высокий уровень оказания услуг. Вкусная еда, развлечения, территория, утопающая в зелени! В непростое время отель подарил нам замечательную новогоднюю ночь! Спасибо поварам, официантам, аниматорам, горничным! Вы молодцы! Спасибо косметологу Олесе и мастеру Ирине! Мы в Алеане не первый раз и обязательно вернёмся. Рекомендую отдых в этом прелестном отеле!

Ответ:
Дорогая Юлия!
Благодарим Вас за выбор и рекомендацию отеля «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Обратная связь от наших Гостей очень важна для нас. Главная задача нашего семейного курорта создать неповторимую атмосферу и окружить своих гостей заботой и вниманием – и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания.
Очень надеемся, что теперь визит в отель «Alean Family Resort & Spa Sputnik станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью.

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Sputnik»

Наталья, Ростов-на-Дону:
28.12.2020 06:15:19

Мы заядлые путешественники, очень много летаем и останавливаемся во многих отелях мира, но я очень редко пишу отзывы, уж простите меня, из-за нехватки времени. Но про Алеан не написать я не смогла, до такой степени меня поразили все отели данной сети, своей безупречностью Во Всем!!!! Они на высоте и вне конкуренции!!!! В последние несколько лет отдыхаем практически всегда с маленьким ребенком, сейчас ему 5,5 лет. И я очень щепетильно отношусь к чистоте, к качеству ремонта и мебели в номерах, чистоте и качеству уборки, к разнообразию и качеству питания с выбором детских блюд, развлечениям и местам отдыха для детей, отношению и лояльности персонала, благоустроенности и ухоженности территории и наличию природных ресурсов. Я бы без сомнения поставила бы 1000 баллов сети отелей Алеан!!! Они абсолютно превосходят все ожидания!!!!! Чистота безупречна во всем отеле и на территории, в номерах белоснежные полотенца, постельное белье, халаты и сверкающая сантехника, в ресторане белоснежные скатерти и всегда улыбающий персонал, питание очень разнообразное и качественное, выбор блюд просто огромный, начиная от самых маленьких деток, и до самых притязательных гурманов!!! Все очень вкусно!!! Для детей: любые каши, супчики, отварные и тушеные овощи и овощные пюре из них, паровые биточки и протертое суфле из всех видов мяса, птицы и рыбы, компотики, очень качественные молочные продукты, овощные, фруктовые и мясные пюре в баночках, свежайшая выпечка, каши растворимые для малышей до года, наличие детской смеси, подогревателей для бутылочек, блендера. Отдельный, красиво и интересно офрмленный, детский зал с мультиками!!!! Весь персонал очень заботливый и позитивный, повара лучшие из лучших!!! Нам посчастливилось побывать во всех отелях данной сети, и я хочу от всей души выразить огромную благодарность от нашей семьи всем сотрудникам и руководству отелей сети Алеан. Отдельно хочу поблагодарить Ирину менеджера по работе с гостями в Алеан Спутник, она проявила огромную заботу и лояльность и договорилась с руководством продлить нам номер в день отьезда до вечера, так как ребенок у нас днем спит. Я желаю огромных успехов в дальнейшем развитии данной сети и открытия отелей в новых местах, мы с удовольствием будем приезжать к Вам!!!! Вы Лучшие из Лучших!!!

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за постоянство выбора нашей сети отелей «Alean Family Resort & Spa Collection» и нам особенно приятно, что в этом году вы выбрали для своего отдыха именно «Alean Family Resort & Spa Sputnik».
Мы искренне счастливы, что своим гостеприимным сервисом смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания о нашем отеле! Отдельное спасибо, что отметили наши обновленные комфортные номера, разнообразное и вкусное питание, ухоженную и красивую территорию нашего отеля, а также наличие развитой инфраструктуры для детей.
Именно такие отзывы как Ваш вдохновляют нас в нашей работе и оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в «Alean Family Resort & Spa Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Sputnik»

Alean Family Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru