Отзывы об отеле. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Елена, Волжский:
26.02.2022 17:02:48

Всём Доброго дня! Отдыхали в отеле Спутник с 20 по 24 февраля 2022 года. Отдых превзошёл ожидания! Прекрасный подогреваемый бассейн, купаться просто замечательно и плюс джакузи и сауны. Интересная анимация для детей и взрослых. Шведский стол и кафе с пирожными и различными блюдами. Всё просто великолепно. Вежливый и приятный персонал. И очень порадовал комплимент от отеля при выезде: поезд у нас был вечером и благодаря сотруднице  отеля по работе с клиентами Наталье нам комплиментарно продлили проживание в номере до 17.00. Очень приятно! Наталья, спасибо Вам огромное.  Благодаря таким сотрудникам как Вы отель становится лучше и чувствуешь себя действительно Любимыми! Обязательно вернёмся в отель Спутник!

Ответ:
Дорогая Елена!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik»! Мы счастливы узнать, что отдых с нами оставил у Вас только самые положительные впечатления. Наша цель-превзойти ожидания Гостей и сделать Ваш отдых максимально комфортным. Ваши добрые слова - лучшая награда для всех сотрудников в отеле.
Очень надеемся, что теперь визит в «Alean Family Sputnik» станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Ekaterina Romanteeva, КУРГАНИНСК:
20.02.2022 10:45:42

Отдыхали в феврале 2022 с мужем и 2 детьми (5 и 7 лет) .  Впечатления самые положительные!!!
Персонал внимательный и отзывчивый.
Территория может и не самая большая из сети отелей, но однозначно самая удобная - море в шаговой доступности (2 мин пешком от корпуса); на море: кафешки, детский клуб, клуб для подростков, программы для взрослых и спортзал (это для истинных фанатов при таком отдыхе))).
Банный корпус заслуживает отдельной похвалы: большой открытый, подогреваемый бассейн, бани, сауны, джакузи и крытый детский.... И все это можно посещать в течении всего дня без записи и ограничений, как в других отелях!!! Размеры позволяют!!
Много времени провели насьаждаясь морем и все это не выходя за территорию отеля- дети могли бегать рядом или находится в игровой комнате - абсолютное спокойствие - спасибо персоналу!)
В общем лучший отдых!!!

Ответ:
Дорогая Екатерина!
Благодарим Вас за постоянство выбора нашей сети отелей «Alean Collection» и нам особенно приятно, что в этом году вы выбрали для своего отдыха именно «Alean Family Sputnik». Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь на нашем семейном курорте!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Еремина Ирина, Город Балаково:
15.02.2022 05:59:35

Мы отдыхали с мужем в ноябре 2021  в Спутнике.  Погода нас порадовала и конечно же отдых получился комфортным , приятным и очень вкусным! Спасибо большое, обязательно вернемся к вам вновь.

Ответ:
Дорогая Ирина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Истинная награда для нашей команды — это счастливые гости, которые отлично отдохнули и остались довольны качеством предоставляемых нами услуг.
Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Валентина, Челябинск:
13.02.2022 13:13:04

В сети Алеан мы отдыхаем уже много лет нам очень нравится отличный персонал последний раз мы отдыхали  в Сочи спутник нам очень понравились аниматоры а именно Матвей очень доброжелательный активные позитивные внимательный к отдыхающим рекомендую посетить данные отель

Ответ:
Дорогая Валентина!
Благодарим Вас за постоянство выбора нашей сети отелей «Alean Collection» и нам особенно приятно, что в этом году вы выбрали для своего отдыха именно «Alean Family Sputnik». Мы рады узнать, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями. Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Ирина и Александра, Пермь:
29.01.2022 17:50:01

Отдыхали в отеле с 26 по 29 января 2022. Были приятно удивлены высоким качеством сервиса, который наконец-то дошел до курортов России. Хочется отметить вежливость, внимательность, отзывчивость всего персонала отеля. Территория достаточно большая и отлично подходит для прогулок в любое время суток. Ландшафтный дизайн замечательный: все очень ухоженно. Очень вкусная и разнообразная еда, даже для сторонников правильного питания. Хотим поблагодарить красивую девушку массажиста - настоящий профессионал своего дела! Также отдельное спасибо старшему менеджеру отдела бронирования Светлане за помощь в оформлении тура. Обязательно вернемся еще не раз!

Ответ:
Дорогие Ирина и Александра!
От всего сердца благодарим Вас выбор отеля «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы по достоинству смогли оценить все преимущества отдыха именно в нашем отеле. Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Екатерина, Краснодар:
26.01.2022 09:16:20

Великолепно прошёл отдых в Спутнике с 22.01.22 по 26.01.22. Отличный сервис. Думали будет скучно так как холодно,  но благодаря команде анимации было очень весело. Отдельное спасибо  аниматору Матвею, было весело не только детям, но взрослым. Даже удалось заработать медаль

Ответ:
Дорогая Екатерина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта.  Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
С нетерпением будем ждать Вас и Ваших  близких в «Alean Family Sputnik», чтобы вновь сделать Ваш отдых приятным и беззаботным!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Виктор, Краснодар:
26.01.2022 09:06:29

Отдыхали семьёй с 22 по 26 января,  заселили очень быстро, несмотря на ранний приезд. Заранее попросили организовать поздний выезд, отдел по работе с гостями сработал на 100%, уже на следующий день позвонили и сказали, что можем оставаться в номере до 16.00. Анимация, несмотря на низкий сезон,  оказалась на высоте. Матвей не давал скучать никому,  ни взрослым,  ни детям. По-больше бы таких аниматоров в сеть Alean. Бар на пляже тоже был "на высоте". Вобщем,  отдых прошёл ВЕЛИКОЛЕПНО! Обязательно вернёмся сюда ещё не раз.

Ответ:
Дорогой Виктор!
Выражаем Вам благодарность за выбор «Alean Family Sputnik» и за отзыв о нашем семейном курорте. Команда нашего отеля старается уделить максимум внимания и создать приятную и расслабляющую атмосферу для каждого гостя. И судя по Вашему положительному отзыву, нам удалось подарить Вашей семье замечательный отдых. Ваши добрые слова воодушевляют нас в нашей работе, цель которой состоит в том, чтобы каждый наш Гость получил самое лучшее обслуживание и, покидая Alean Family Sputnik, испытывал эмоции, подобные Вашим.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Юлия Ушакова, Краснодар:
26.01.2022 09:01:24

Очень понравилось отдыхать, особенно очень понравилась команда анимации, особенно Матвей, хороший веселый парень, приветливый.

Ответ:
Дорогая Юлия!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Мы рады узнать, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями. Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Ирина Сергеевна, Мытищи:
13.01.2022 20:59:46

Огромную благодарность хочу выразить инструктору Айнуру, профессионал своего дела. Компетентный и увлекательный. Посещали его уроки мастерства ежедневно всей семьёй с огромным удовольствием. Спасибо за грамотно подобраный персонал!

Ответ:
Дорогая Ирина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за Ваш отзыв! Истинная награда для нашей команды — это счастливые гости, которые отлично отдохнули и остались довольны качеством предоставляемых нами услуг. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему коллеге.
Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь на нашем семейном курорте!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Ирина Никитина, Сергиев Посад:
09.01.2022 13:36:35

Потрясающий отель, программа анимаций супер, дети всегда были заняты играми и весельем. Номера чистые, персонал вежливый, питание вкусное и разнообразное. Мы нашли свой курорт в России. Обязательно приедем ещё.

Ответ:
Дорогая Ирина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за Ваш отзыв. Мы рады узнать, что Ваш отдых прошёл отлично и Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Теперь Вы знаете, где находится отель, который подарит Вам отпуск высшего класса. До новых встреч в «Alean Family Resort & Spa Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Sputnik»

Alean Family Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru