Отзывы 2018 года о Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* | Страница 3

Отзывы об отеле. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Светлана, Ставрополь:
03.07.2019 12:33:27

Мы 5 раз отдыхали в Ривьере, а в этом году решили посетить ещё один ваш отель Спутник. Сравнивать эти совершенно разные отели нет смысла, так как у каждого свои плюсы и минусы. В Спутнике замечательный парк, отличное море и очень удобное размещение бассейна и сауны. Если дети немного замерзли, можно сразу погреться в сауне. Прекрасный детский клуб и кафе Карамелька. В следующем году решили, что вернёмся в Спутник снова. Одно замечание хотела бы отметить, это пляжные полотенца. Для отеля такого уровня, несмотря даже на 3 звёзды, недопустимо иметь такие потрёпанные пляжные полотенца. Ваши отели высокого уровня, нельзя опускать планку. Спасибо за отдых.

Ответ:
Дорогая Светлана!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле.
Нам очень приятно, что Вы вновь планируете вернуться к нам!
Уверяем, что Ваше замечание не останется без внимания.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
С нетерпением ждем Ваш новый визит!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

натали, тамбов:
03.07.2019 11:11:23

ОТДЫХАЛИ БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ В МАЕ!!!! ДА-ДА, В МАЕ!!! ОТЕЛЬ ОФИГЕННЫЙ!! ЕДА,ПЕРСОНАЛ,АНИМАЦИЯ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!

Ответ:
Дорогая Натали!
Мы очень рады, что отдых в нашем отеле подарил Вам столько приятных впечатлений.
Надеемся, что еще не раз поприветствуем Вас, Ваших близких и друзей в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Иван, Ханты-Мансийск:
01.07.2019 19:45:19

Всё супер. Всё начинается с приятного прохладного холла, подъёма в номер вашего багажа! Территория с горной речкой Агурой с описанием романтической истории её названия и с кучей разнообразной растительности, и что очень важно в познавательных и образовательных целях, к каждому дереву, кусту, траве есть название и даже на латыни, а к некоторым деревьям есть история их жизни, например о посадке в 1965 году 2-х вечно зелёных секвой Героями Великой Отечественной войны, в т. ч. водружавшими Знамя Победы над рейхстагом Егоровым и Кантария, гималайских кедров, посаженных првыми космонавта ми Советского союза!!! Еда супер, с домашним качеством и недомашним разнообразием, респект и уважуха поварам и персоналу, всего много и все ооочень вкусно, сплошное обжорство!!! Кроме того, всегда море всяческой еды и напитков (мороженого, пиццы,  попкорн, сладкая вата, орешки, сухарики, лимонная и апельсиновая детокс вода и т. д. и т. п., честно, всего долго перечислять) для детей и для взрослых в детском клубе и на пляже. На пляжной площадке, возле моря, после детских и взрослых развлекательных программ, аж до 23.00, можно попить чая с разными печеньями и мёдом, соков и холодного пивка. Конечно, за всё это уплачено, но очень приятно и создаётся впечатление что всё это бесплатно, когда не надо иметь при себе деньги и всё можно брать в неограниченных количествах. Отдельное огроооомное спасибо команде детской и взрослой анимации!!! Это вообще что-то невообразимое!!! Столько развлекательных и соревновательных мероприятий в течении каждого дня, по итогам которых на вечерних детских и взрослых программах (это вообще отдельная и незабываемая история!), каждый день с разной тематикой!!! победителям вручают дипломы и медали. Ну это просто супер, видели бы вы счастливые лица детей!!! Да и взрослых тоже! Радости нет предела!!! Короче, есть чем заняться всем, тут и футбол, и волейбол, бадминтон, настольный и большой теннис, несколько видов дартса, бочче, дженга, водное поло, тренажёрный зал, сауна, хаммам и др. Вообщем, есть чем развлечься всем и всегда, основная проблема везде успеть поучаствовать и поспать для спящих днём. Даже за территорию отеля нет времени и желания выходить, так всё интересно и захватывающе! Единственное неудобство для меня это маленькая площадь ванной комнаты. Короче, без всяких прекрас, отдых супер!!!  

Ответ:
Дорогой Иван!
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш отель!
С нетерпением ждем новой встречи с Вами и Вашими близкими!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Виктория, Ростов-на-Дону:
28.06.2019 12:09:00

Отдыхали второй раз с ребенком в вашем отеле, благодаря прекрасной анимации приедем и третий и пятый раз. Анимация и территория отеля-это два самых ключевых пункта, по которому выбираем ваш отель. Большое спасибо Елене и всей группе анимации, ребята просто молодцы. Мой ребенок доволен и счастлив, а для меня это самое главное.

Ответ:
Дорогая Виктория!
Позвольте поблагодарить за оставленный отзыв о нашем отеле.
Мы очень рады, что наша неутомимая команда аниматоров доставила Вам столько приятных впечатлений!
Надеемся, что отдых на нашем семейном курорте станет для Вашей семьи приятной традицией!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Наталья, Москва:
20.06.2019 13:06:03

Мы отдыхали семьёй в отеле "Спутник" в июне 2019 г. во второй раз. Это наше 10 путешествие на море, 3 из них за границей. Каждый раз мы меняли место отдыха, любим изведывать новые места. " Спутник"- единственный, куда мы приехали повторно, т.к. очень полюбили это место. Работа отеля организована на высшем уровне, сотрудники всегда готовы прийти на помощь, ты чувствуешь, что тебя рады видеть, улыбаются и здороваются искренне, а не за денежку как в Турции.  Служба анимации выше всяких похвал, ребята отрабатывают на 100%.  Особенно хочется отметить Елену( проводит мастер-классы по рисованию),  Евгения и звезду отеля Егора. Ребята даже не во время проведения мероприятий подходят к детям, общаются с ними.  Понравилась работа оздоровительного центра, спасибо медсестре Наталье за профессионализм. Вообщем, дети довольны, родители тоже. В прошлом году был один момент, который нам не понравился.... Нас заели комары. Не знаю,что сотрудники сделали в этом году, но их не было, ни в номере, ни на улице (и зря мы вооружились Раптором). Слышала, что отель осень закроют на реконструкцию, повысится количество звезд, очень надеюсь, что это не сильно скажется на цене и мы снова посетим наше любимое место.

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Sputnik.
Нам очень приятно, что отдых в нашем отеле подарил вам только положительные эмоции.
Позвольте обратить внимание, что реконструкция номерного фонда запланирована на 2019-2020 гг.,
и очень скоро перед нашими гостями распахнут свои двери обновленные номера!
Надеемся на новую встречу с Вашей замечательной семьей на нашем семейном курорте!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Ирина, Москва:
19.06.2019 22:10:13

Спасибо Вам, что трудитесь для нашего отдыха!!!  Всем огромное спасибо за всё! Аниматорам за положительные эмоции (Егор, твоя зарядка и улыбка творят чудеса), шеф-повару за его разнообразный выбор блюд, огромное МЕРСИ. Бармену Дмитрию за его очарование. Спасибо за кубинскую и пенную вечеринку. Очень любим Сочи и вернемся к вам не раз.

Ответ:
Дорогая Ирина!
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв!
Мы очень рады, что Вы почувствовали наше внимание и заботу!
Будем рады вновь поприветствовать Вас и Ваших близких в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Оксана Вдовенко, Санкт-Петербург:
17.06.2019 08:38:00

С первых секунд пребывания в отеле окунулись в атмосферу праздника, заботы, внимания. И так продолжалось до конца нашего отдыха, который пролетел как одно мгновение. Отдых удался на все 100%. Не могу сказать ни одного плохого слова об отеле. Все просто замечательно!!!! Благодарю весь персонал отеля за их труд во благо отдыхающих. Спутник стал нашим любимым местом отдыха. Ждем с нетерпением следующий отпуск, чтоб вернуться сюда непременно!!!!!!!!


Ответ:
Дорогая Оксана!
Мы счастливы, что отдых в нашем отеле доставил Вам столько положительных впечатлений,
и Вы планируете свой следующий отпуск вновь провести в Alean Family Resort & Spa Sputnik!
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами, Вашими близкими и друзьями!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

юлия, пенза:
03.06.2019 15:35:39

Были в мае 2019, всё было супер, на высшем уровне!!!! Мы в восторге от ваших отелей, так держать!!!!

Ответ:
Дорогая Юлия!
Благодарим Вас за выбор сети семейных курортов ALEAN FAMILY RESORT COLLECTION!
Надеемся на новую встречу с Вами и Вашими близкими в наших отелях!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Айрат, Казань:
03.06.2019 08:03:32

Отдыхали  с 19.05.-25.05 2019 Очень достойный отель,все очень понравилось будем рекомендовать друзьям и знакомым

Ответ:
Дорогой Айрат!
Нам очень приятно, что Вы прекрасно провели время в нашем отеле!
Будем искренне рады вновь поприветствовать Вас и Ваших близких в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Александр, Саратов:
30.05.2019 17:19:54

Сегодня возвращаемся домой со слезами на глазах. Очень не хочется расставаться с вами! Отдельно хочется отметить заботу горничной Татьяны с 15 этажа. Уборка качественная и вовремя! Хочется поблагодарить за заботу. Спутник-супер!

Ответ:
Дорогой Александр!
Позвольте поблагодарить за такой искренний и теплый отзыв о нашем отеле!
Надеемся, что еще не раз увидим Вас и Ваших близких среди гостей!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Alean Family Resort & Spa Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru