Отзывы об отеле. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Тахмина Джабаева, Махачкала:
24.05.2021 11:09:26

Сегодня закончился наш семейный отдых в этом замечательном отеле. Хочу выразить благодарность за чистые номера, ухоженную территорию, вкусную и разнообразную кухню (отдельное спасибо поварам). Очень внимательный и приветливый коллектив отеля, сервис на высоком уровне.
Нашей семье все очень понравилось, мы остались довольны и уверены, что приедем к вам ещё не раз! С уважением, Т.Ч.Джабаева

Ответ:
Дорогая Тахмина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за Ваш отзыв! Мы рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления от нашего отеля.
Мы счастливы слышать, что вы по достоинству оценили чистый и комфортный номер, красивую и ухоженную территорию, вкусное и разнообразное питание, а также гостеприимство нашего персонала.
Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Юлия, Таганрог:
23.05.2021 17:34:48

Только что завершился наш отдых, были в отеле с 13.05-23.05. Отелем остались очень довольны, менеджеру по работе с клиентами Ирине особая благодарность! Также хочется отметить абсолютно весь персонал отеля, отзывчивые, добрые , улыбающиеся, не навязчивые и всегда готовые помочь!!! Первый раз за 8 лет отдыхаем в России и хочу сказать, не во всех отелях за рубежом есть такой сервис!!! Молодцы, так держать !!! Управляющий персонал работает в нужном направлении!!!

Ответ:
Дорогая Юлия!
От всего сердца хотим поблагодарить Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и Ваш отзыв. Наша команда безусловно рада узнать о том, что Вам очень понравилось отдыхать на нашем семейном курорте и мы искренне счастливы, что Вы остались в восторге от нашего обслуживания. Команда нашего отеля старается уделить максимум внимания и создать приятную и расслабляющую атмосферу для каждого гостя. И судя по Вашим восторженным словам, нам удалось подарить Вашей семье отдых мечты.
Мы надеемся, что мы сможем повторить это снова в самом ближайшем будущем. До новых встреч в «Alean Family Resort & Spa Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Наталья, г. Москва:
12.05.2021 07:43:15

С 26.04.2021 по 01.05.2021 мы первый раз отдыхали в отеле сети ALEAN, но точно могу сказать, что не последний. Спасибо за отличный отдых!!! Спасибо всем, кто встречает и размещает, спасибо тем, кто поддерживает чистоту, тем, кто развлекает, тем, кто очень вкусно кормит!!!Понравилось абсолютно всё !!!  Теперь мечтаем сами вернуться и рекомендуем все знакомым!

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за выбор и прекрасный отзыв об «Alean Family Resort & Spa Sputnik». Истинная награда для нашей команды — это счастливые гости, которые отлично отдохнули и остались довольны качеством предоставляемых нами услуг. Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь на нашем семейном курорте!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Кристина, Ростов-на-Дону:
23.04.2021 16:29:29

Спасибо  ALEAN FAMILY RESORT & SPA SPUTNIK  за великолепный отдых! Все сотрудники доброжелательные, помогают с любыми вопросами. Засели очень быстро, хотя приехали утром, сразу отправили на завтрак. Питание очень вкусное, разнообразное и целый день можно что-то перекусить. Шикарный термальный комплекс. Крутейшая команда аниматоров, особенно Миша - the best, сделали отпуск в межсезонье незабываемым!

Ответ:
Дорогая Кристина!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за Ваш отзыв! Мы рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления от нашего отеля. Мы счастливы слышать, что вы по достоинству оценили доброжелательность персонала, вкусное и разнообразное питание, новый термальный комплекс, а также потрясающую работу зажигательной и неутомимой команды анимации.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Людмила Васильевна, Нижний Новгород:
12.04.2021 16:22:43

Отдыхали с мужем, дочерью и внучкой с 31. 03.21 по 07.04.21. Огромное спасибо за прекрасный отдых в вашем классном отеле! Замечательно всё: комфортные и чистые номера, разнообразная и вкусная еда,  великолепный термальный комплекс, вежливый и внимательный обслуживающий персонал. Но особенно  хочется поблагодарить массажистку Наталью Тёмную. Мастерство и профессионализм ощущаешь сразу, как только попадаешь в её волшебные руки, которые творят чудеса. Наталья делала массаж мне и внучке Арине, большое спасибо!  

Ответ:
Дорогая Людмила Васильевна!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik»! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Раиса, Московская область:
12.04.2021 07:03:55

Отдыхали у Вас с 27.03. по 07.04.2021. малым  составом семьи - с двумя внучками, старшей дочерью и 80-летней бабушкой. Все остались довольны, всё у Вас прекрасно- и территория, и персонал, и отличная кухня. Но впечатлила команда аниматоров!!!!! Всегда на позитиве, с кучей идей, доброжелательные и тактичные к любому возрасту! Ребята, Василий, Михаил, Татьяна, Полина, Павел, Тамара, Мария, вы лучшие! Благодарю от имени всей семьи!

Ответ:
Дорогая Раиса!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Sputnik» позвольте поблагодарить Вас за тёплый и искренний отзыв!
Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которая делает все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
С нетерпением будем ждать Вас и Ваших  близких в «Alean Family Resort & Spa Sputnik», чтобы вновь сделать Ваш отдых приятным и беззаботным!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Иван, Умба:
09.04.2021 14:11:47

Первый раз в отеле вашей сети, приятно удивила чистота номера, территории, бассейн, еда супер, все не перепробовали, официанты классные, Олег который обслуживает кофе машины харезматичный, интересно следить за его работой, Мише аниматору респект заводит всех, мы полюбили вас, будем советовать всем друзьям, спасибо за отдых!!!!

Ответ:
Дорогой Иван!
Благодарим Вас за выбор и рекомендацию «Alean Family Resort & Spa Sputnik». Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Надеемся на новую встречу с Вами и Вашими близкими в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Дмитрий, Москва:
09.04.2021 13:55:10

Отдыхали семьёй с 31 марта по 10 апреля во 2 корпусе 214 номер. Всё супер! Всем огромное спасибо за незабываемый отдых и невероятные впечатления в райском уголке! Обязательно приедем ещё.

Ответ:
Дорогой Дмитрий!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik». Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Будем с нетерпением ждать Вашего нового визита!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Ольга и Валерий, Москва:
08.04.2021 09:54:51

Мы первый раз посещаем Ваш пансионат. Замечательное место для отдыха семьей. Красиво, чисто. Замечательное виды из окна. Можно прогуляться по набережной. Очень приятный персонал. Внимательные горничные. Замечательный бассейн. Большое разнообразие в питании. Повару - отдельное спасибо. Нам всё очень понравилось. Спасибо Вам за приятный отдых.

Ответ:
Дорогие Ольга и Валерий!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями!
Мы рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления.
Очень надеемся, что теперь визит в отель «Alean Family Resort & Spa Sputnik» станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью.

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Татьяна, Воронеж:
17.03.2021 10:01:52

Отдыхали с мужем в отеле в Сочи с 27 февраля по 3 марта 2021г. Уже третий раз. Каждую весну ждем с нетерпением этого отдыха. И на этот раз нас все порадовало!  Быстро заселились в номер, который заранее обговаривали, все прямо как мы и хотели. В номере очень приятно удивил "комплимент от отеля"! Спасибо! Номер очень чистый, учтено все, начиная от халатов и тапочек до разных необходимых мелочей, даже пилочка для ногтей, блокнотики, ручка...Т.е. когда едешь всего на несколько дней, не надо заморачиваться и тащить лишний багаж. Все необходимое там есть. А по первому требованию принесут и другие принадлежности с reception. Все отлажено. Нам было очень комфортно! Ну, кухня и ресторан, как и раньше, отлично. Много разных закусок, и маслины и оливки, сыры...Муж очень любит сало, оно божественно/с его слов/. Кстати, по нашей рекомендации, в отеле в прошлом году отдыхали две семьи в разное время, в конце мая и в сентябре. Так это  сало все хвалили. Отличная рыба и морепродукты в слив.соусе. вкусно приготовлены разные виды мяса. Много овощей и фруктов, зелень, орешки. Для меня важно - очень хороший кофе! Вообще, питание отличное. От персонала отказа не было ни в чем. Все доброжелательны и помогали по первому требованию. В том числе и медработники. Мы очень благодарны дежурной медсестре в мед.центре. Очень жаль, что не запомнила ее имени. Муж в день выезда очень заболел и она просто реально помогла нам 03.03.2021г. /может она нас помнит/.
Ну, конечно, приоритет этого отеля, это открытый бассейн и термальный комплекс. Это неповторимый кайф! Вообще обстановка  и общее настроение на территории какое-то позитивное и радостное. Интересная анимация и игровой клуб. С удовольствием играли в биллиард. Да и погулять по ухоженной территории очень приятно, вдоль горной речки и в окрестностях. Лазили на соседнюю гору, где дача Сталина, и полезно и интересно. Вообщем, нам очень нравится этот отель. В Сочи в разные годы весной, отдыхали еще в 4-х разных ОК и отелях, но остановились на Алеане. Нам здесь очень комфортно. Всем рекомендуем. Кстати, после наших рассказов, скоро еще одни наши знакомые собираются в Алеан.

Ответ:
Дорогая Татьяна!
От всего сердца благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за такой подробный и добрый отзыв! Для нас большая честь и высшая награда, что наши Гости остались довольны отдыхом и выделили множество плюсов во время пребывания! Будем счастливы вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Alean Family Resort & Spa Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru