Отзывы об отеле. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Андрей Туманов, Москва:
01.08.2020 08:36:57

В сети отелей Alean останавливаемся уже в 3-й раз. В этот раз в Спутнике (Сочи). Ранее - в Довиле (Анапа). Если вы планируете отдых с детьми и при этом хотите, чтобы было все включено с отличным сервисом, Welcome. Рекомендую! Целый день анимационная программа для детей, детский бассейн с горками, детский клуб, детские программы, детские площадки, детское меню в столовой. Еда в столовой - шикарнейшая! Если вы готовились к сезону, похудели и решили, что будете ограничивать себя в еде.... Не обманывайте себя. Не получится отказаться от всех этих явств. + В столовой всегда есть вино нескольких видов, пиво. В неограниченных количествах. С 10 утра до 02 ночи работает снек-бар с пиццами, хачапурями, и, конечно же алкоголем, разными коктейлями . Все включено. Не нужно считать/ высчитывать сколько вам ещё необходимо заплатить за еду и т.п. Есть спа, аквааэробика, водное поло, спортивные площадки для волейбола, футбола, тенниса. Мы Либим баскет. Есть достойные поляны для игры. С соперниками, правда, не очень. Но это не вина отеля

Ответ:
Дорогой Андрей!
Позвольте выразить слова благодарности за такой прекрасный отзыв и за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik»! Наша цель-превзойти ожидания Гостей и сделать Ваш отдых максимально комфортным. Мы рады, что нам это удалось! Будем счастливы вновь видеть Вас и Ваших близких среди гостей!
C наилучшими пожеланиями,

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Ирина, Энгельс:
28.07.2020 15:14:41

Добрый день ! Отдыхали в отеле Спутник с 12 июля . Это уже третий отель сети ALEAN , где мы побывали с семьей . Хочу сразу сказать , что Спутник нам показался самым уютным , даже не смотря на 5 звёзд Довиля . Бронировали номер категории Superior, очень довольны !!!! Новый корпус с очень удобным расположением и к ресторану, и к пляжу , и к зоне бассейнов , уборка , оснащение номера , персонал на 5 . Отличие Спутника от остальных отелей его расположение в природном парке , гималайские кедры это что-то .... воздух в веревочном парке супер !!!! Ваша набережная , кстати , тоже есть только в этом отеле , просто теперь наша новая любовь

Ответ:
Дорогая Ирина!
Позвольте искренне поблагодарить Вас за такой прекрасный отзыв о нас.
Это лучшая награда для всей Команды отеля!
Надеемся, что еще не раз поприветствуем Вас, Ваших близких и друзей в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Юлия, Тольятти:
21.07.2020 11:59:42

Добрый день ! Отдыхали в Alean в начале июля 2020 с тремя детьми ( 6,8,10 лет)! Отель очень хороший,тихий с большой территорией,отличное питание,чистые номера, много для детей развлекательных программ, все что нужно для семейного отдыха мы нашли в этом отели! Большое спасибо  всему персоналу за отличный отдых!!!

Ответ:
Дорогая Юлия!
Благодарим за Ваши позитивные комментарии в адрес нашего отеля!
Мы очень рады, что Вы отлично провели время и надеемся, что отдых у нас станет для Вашей семьи приятной традицией!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Альфира, Ростов-на-Дону:
20.07.2020 20:35:20

Отдыхаем в вашем отели на сегодняшний день и уже хочется оставить отзыв. Первое впечатлило, заезд был в 7 утра, нам предоставили комнату для гостей, где мы переоделись, сдали вещи в комнату для багажа и смогли пользоваться всеми услугами отеля. У нас прошёл полноценный день отдыха. Питание разнообразное и очень вкусное, персонал очень вежливый, замечательный детский центр с дружелюбным персоналом. Перед удином измеряют температуру, везде антисептики, бассейны закрывают на чистку. В номерах чувствуется запах новой мебели и отделки, полотенца меняют по требованию, очень чисто убирают номер. Пляж для взрослых и детей. Отдыхали в достаточно знаменитых отелях не меньше 5 звёзд, поэтому есть с чем сравнить. Нам очень нравится, даже не к чему придраться. Все вкусно, чисто и достойно. Молодцы!

Ответ:
Уважаемая Альфира!
Команда отеля Alean Family Resort & Spa Sputnik от всей души благодарит за добрые слова в наш адрес!
Наша цель-превзойти ожидания Гостей и сделать Ваш отдых максимально комфортным.
Мы рады, что нам это удаётся! Желаем Вам и Вашей семье приятного отдыха и ярких впечатлений!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Оксана, Пушкино (Московская область):
23.06.2020 10:02:21

Выражаем благодарность за великолепный отпуск в Вашем отеле (с 10.06.2020 по 22.06.2020). Посещаем отель уже второй раз и хочется отметить, что  по сравнению с сезоном 2019,  в отеле произошли кардинальные улучшения, как в  самом здании (номера полностью  обновлены, теперь со всеми удобствами и хорошим дизайном и качественной уборкой), так и  на территории, в частности, замечательный акваплей для детей рядом с бассейном и полностью обновленной детской площадкой.   Хочется особо отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.  Детям очень понравилась анимация, очень хорошо организовано, интересно и весело (большой привет Лене от дочки Маши).  Заслуживает отдельного внимания аквааэробика и фитнес—тренировки: спасибо большое Екатерина за ваш профессионализм. Хотелось бы продолжить с Вами заниматься онлайн с видом на море).
Андрей Николаевич, спасибо Вам за мастер-класс от шеф-повара, за великолепную кухню, все просто невероятно вкусно, очень разнообразное меню, и как говорится, все калории на своих местах)))))
Сладкие угощения от шеф-кондитера Юлии Вячеславовны останутся в нашей памяти надолго, для сладкоежек тут настоящий рай. Спасибо большое за великопный торт от отеля  в качестве комплимента  на День рождения))))
Хотим пожелать команде легендарного отеля  Спутник: «Так держать!». Надеемся на скорейшее возращение к Вам)
С уважением, семья Плис

Ответ:
Дорогая Оксана!
Мы очень рады, что Вы прекрасно отдохнули в нашем отеле! Непременно ждем Вас за новыми впечатлениями!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Виктория, Балаково:
13.02.2020 17:21:42

Огромное спасибо сети отелей Alean за Вашу работу. Это действительно семейные отели, где для детишек предусмотрено всё.
Красивая, зелёная, чистая территория. Разнообразное, вкусное питание. Анимация замечательная, куча разнообразных мероприятий в течении дня. Отдыхали в 2018 и 2019 годах, всегда с теплотой вспоминаем отдых в Спутнике. Спасибо Вам, что на территории нашей огромной страны есть такое замечательное место, где можно отдохнуть всей семьёй!

Ответ:
Дорогая Виктория!
Мы очень рады, что отдых в нашем отеле оставил у Вас такие приятные впечатления!
Надеемся, что еще не раз увидим Вас и Вашу замечательную семью в числе наших гостей!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Георгий Михайлович Байгот, пенсионер, житель блокадного Ленинграда, Сочи:
23.12.2019 19:16:41

Большое спасибо встречающим, администрации, медицинскому персоналу, аниматорам и работникам ресторана. Внимательный, отзывчивый персонал, разнообразный и вкусный стол, прекрасные условия для отличного оздоровления, удобные номера! Большое спасибо!

Ответ:
Дорогой Георгий Михайлович!
Позвольте выразить Вам глубокую благодарность за теплые слова в наш адрес.
С огромной радостью вновь поприветствуем Вас в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Ирина Короткова, Омск:
28.11.2019 03:33:45

Отдыхали семьёй в середине июля, до этого отдыхали в Ривьере этой же сети отелей!!! Все очень понравилось, территория очень красивая и зелёная, а до моря две минуты это очень большой плюс, море чистое и теплое!!! Питание вкусное и разнообразное!!! Команда аниматоров просто молодцы!!! Всем рекомендую данный отель, особенно с детьми!!!

Ответ:
Дорогая Ирина!
Позвольте выразить слова благодарности за высочайшую оценку нашего семейного курорта!
Надеемся, что еще не раз поприветствуем Вашу замечательную семью в Alean Family Resort & Spa Sputnik!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Яков Ложкин, п. Игра, Удмуртия:
01.11.2019 18:53:18

Отдыхали с друзьями в апреле 2019 года, это просто супер!!!! одни эмоциии, и всееее оооочень положительные! хочется возвращаться к ВАМ снова и снова! великолепно все!!!!! Большое спасибо за все!!! Обязательно вернусь!!!

Ответ:
Дорогой Яков!
Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле подарил Вам и Вашим друзьям столько положительных впечатлений!
С нетерпением будем ждать Ваш новый визит в обновленный Alean Family Resort & Spa Sputnik!





С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Татьяна, Волгоград:
14.10.2019 09:08:44

Восторгу нет предела! Я думала такое бывает только в кино, но нет, это реально райский уголок!!! Отдыхали с мужем с 1 по 6 октября 2019г., это было наше свадебное путешествие - медовая неделя! Приятные впечатления начались с первой минуты прибывания в отеле.  Встретили как самых долгожданных и дорогих гостей, вещи отнесли в номер, на ресепшене милые девочки все доступно рассказали и показали.  Заселили в чудесный номер на последнем этаже - как это здорово, мне сверху видно все! Чистота ВЕЗДЕ! Очень красивая и уютная территория - кедры, пальмы, магнолии, цветы... а вечером еще и все в оригинальной подсветке, красотища! Ресторан и бары - чудо, повара - волшебники! Ооооочень вкусная и разнообразная еда!!! Алкоголь льется рекой, причем на любой вкус! Большой теплый и чистый бассейн с гидромассажерами, чудный чистый пляж, дельфины проплывают вдоль берега! Говорить можно бесконечно, лучше приехать и испытать то наслаждение, которое испытали мы! Спасибо огромное всему персоналу отеля, который создал нам этот сказочный незабываемый отдых! Обязательно приедем в следующем году именно в этот отель, потому что он лучший!!!

Ответ:
Дорогая Татьяна!
Позвольте искренне поблагодарить Вас за такой чудесный отзыв.
Это лучшая награда для всей Команды отеля!
Мы гордимся, что именно в Alean Family Resort & Spa Sputnik Вы решили провести свои самые первые дни семейной жизни!
Надеемся, что отдых у нас станет для Вашей семьи приятной традицией!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Alean Family Resort & Spa Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru