Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Sputnik 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Наталья, Ростов-на-Дону:
16.08.2018

Отдыхали в Спутнике с 11 по 20 июля 2018 года. И остались очень довольны! На российском побережье это для нас первый опыт All inclusions. Персонал на ресепшене : вежлив, корректен, аккуратен. Номер: маленький, но не тесный. Мы брали стандарт с допместом, и знали чего ожидать. Уборка регулярная , горничные вежливые. Отдельно выделю питание - супер! Кухня в лучших русских традициях: вареники, блинчики, уха, борщ, мясо всех видов, гарниры, колбасы, сыры, овощи , салаты, соусы, фрукты, выпечка, варенье.... в общем голодным остаться нереально . Конечно же порадовал алкоголь: вино 4 видов, вермут, пиво, водка и коньяк (я правда не любитель крепкого, а вот вино с удовольствием пила за обедом и ужином, также и в промежутках между ними))) Пляж ухоженный, чистый , также с питанием , причём, не просто перекус , а можно сытно и полноценно поесть : мясо, бургеры, нагетсы, картошка , мороженое , лимонад, квас , пиво и другое. Анимация и детская и взрослая - все классно. Детское кафе и детский клуб- мой сын был в восторге! Детское меня в ресторане тоже очень классно придумано, дети сами себе могут накладывать еду. Территория - чудесная, очень богатый дендрарий. Есть Спа центр (но я там не была). Есть футбольное поле, тренажеры, мини верёвочный парк для детей, детская  площадка... каждый найдёт себе занятие для души )) есть кафешка на территории где можно насладиться кофе и чаем , коктейли и пирожные, правда, за отдельную плату. Но нам хватало с головой и того, что входит в Ол инклюзив)) В общем , много всего можно ещё хорошего написать. Слышала, что те отдыхающие, которые ездили в Довиль (от этой же сети), не очень довольны, так как здесь по сравнению с Довилем, все скромнее . Наверное. Но! И цена ниже, и я думаю что у Спутника все ещё впереди ))) А такой природы, как здесь , нет ни в одном Довиле))) Ну и в качестве пожелания просится  бар около бассейна с коктейлями)) и ещё в ресторане не всегда успевали еду выносить, иногда приходилось наблюдать и пустые кастрюли ... Но в целом - это все нюансы. Спасибо отелю за наш хороший отдых в Спутнике!

Ответ:
Дорогая Наталья!
Позвольте выразить слова благодарности за высокую оценку нашего отеля!
Наша цель - превзойти ожидания Гостей и сделать Ваш отдых максимально комфортным. Мы рады, что нам это удалось!
Будем счастливы вновь видеть Вас и Ваших близких среди гостей!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Марина, Новосибирск:
11.08.2018

Я очень рада, что мы выбрали ваш отель! Это был замечательный отдых для нашей семьи! Великолепный ухоженный дендрарий, очень впечатлил с первой минуты...красота! Вежливый, приветливый персонал! Спасибо огромное каждому за ваш нелёгкий труд, терпения вам и побольше благодарных и лояльных гостей)) Инфраструктура вся на высоте! Спасибо за предусмотренный ранний завтрак ( с 7-00 ч.), т.к. мы из-за разницы в часовых поясах просыпались первые дни в 4-5 утра, для нас это было очень вовремя)) Питание в ресторане отличное! На любой вкус и цвет! Хочется отметить аниматоров - так держать! Молодцы!!! Всегда позитивные, доброжелательные! Спасибо за настроение!!! Отдельное спасибо Анатолию Ивановичу, за его драгоценный массаж, за его отношение и просто за то, что есть такие замечательные люди на земле, к сожалению, по состоянию здоровья, не смогла прийти ещё на последние два сеанса и сказать ему лично спасибо...надеюсь на следующий год приехать и продолжить у него лечение. Спасибо доктору, которая прописала лечение и медсестре, очень компетентные и доброжелательные ( работали 07.08.2018), к сожалению не помню имён... Спасибо Тане, которая работает в магазинчике! Очень вежливая, приветливая, с пониманием отнеслась ко мне и открыла магазин в 3 корпусе (т.к. он временно не работал до 15-00, из-за непредвиденных обстоятельств и она была в магазине на пляже), поэтому благодаря тому, что Таня пошла мне на встречу- мы уехали от вас с сувенирами и подарками! Хочу пожелать вашему отелю процветания, держать планку на таком уровне и выше! До скорых встреч!

Ответ:
Дорогая Марина!
Разрешите поблагодарить Вас за такой изумительный отзыв о нашем отеле! Нам, в свою очередь, было очень приятно принимать таких гостей как Вы, которые радовались каждому мгновению, проведённому в «Alean Family Resort & Spa Sputnik»! Благодаря таким отзывам, мы, Команда отеля, каждый день с радостью делаем свою работу, чтобы наши гости чувствовали себя у нас как дома!
С нетерпеньем ждем дня, когда Вы снова решите посетить наш отель!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Владимир, Россошь:
06.08.2018

Доброго времени суток.! С  Алеаном дружны давно! Отдыхали в Анапе и в восторге от их отелей. "Спутник " понравился .Чистое море, ухоженный пляж.Питание -просто супер.Все приготовлено вкусно ,сытно, аппетитно. Анимация то же хорошая. Несмотря на множество детей их как бы и не замечаешь.  С нами приехали наши друзья , их  отель вообще потряс! Неужели такое бывает? К сожалению есть и минусы.
Ремонт душевых в основном корпусе надо бы произвести посерьезнее. Иначе там просто не развернуться. Мы жили на 11 этаже в период с конца июля по 4 августа и уборка номера оставляет не просто желать лучшего. Порой , к нам просто "забывали" заходить. Уборщицы ,видимо, привыкли к советским временам и в 17 .00 их уже и след простывал. На этаже 16 номеров по моему ,если их начать убирать с 8 часов то за пару часов и убрать можно.
Мое чувство патриотизма заметило отсутствие российского флага на пляже. А ведь в зарубежных отелях это первое что увидишь! Мы чем хуже? И все названия на СПА, ресторанах то же на английском. Зачем? Что то я не заметил иностранцев в отеле?
А в целом персонал отзывчивый,улыбчивый,располагающий к отдыху. Мы желаем Спутнику процветания и непременно вернемся сюда! Спасибо!

Ответ:
Дорогой Владимир!
Благодарим Вас за выбор отелей сети «ALEAN FAMILY RESORT COLLECTION» в качестве места отдыха.
Очень приятно, что Вы оценили нашу прекрасную территорию, разнообразное питание, дружелюбный персонал и анимационную команду.
Уверяем, что Ваши замечания будут переданы руководителям ответственных служб и обязательно учтены при запланированной поэтапной реновации номерного фонда.
Хотим отметить, что мы рады всем гостям, в том числе и иностранным, поэтому стремимся соответствовать международным стандартам.
С нетерпением ждем новой встречи с Вами и Вашими близкими на нашем семейном курорте!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Ольга, Ставрополь:
06.08.2018

Впервые останавливались в Отеле «Спутник» Alean Family Resort &Spa. Двое взрослых и трое детей (10 лет, 9 лет и 1,8)
Отель позиционируется как трёхзвёздочный. Территория тянет на все 5*****! Для отдыха с детьми - самое то!
Всё включено.

Ответ:
Дорогая Ольга!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и непременно ждём Вас снова!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Андрей Калиниченко, Ростов-на-Дону:
04.08.2018

Отдыхал в июле 2018, все просто отлично! Большая ухоженная территория, вкусная еда и напитки. Бассейн и собственный пляж. Поздравили с днем Рождения, большое спасибо, было очень приятно! Аниматоры молодцы, заводят детей и взрослых. В общем большое спасибо!

Ответ:
Дорогой Андрей!
Огромное спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле! Нам очень приятно узнать, что Вы прекрасно провели время в «Alean
Family Resort & Spa Sputnik».
Будем с нетерпеньем ждать новой встречи с Вами и Вашими близкими!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Юлия, Воронеж:
03.08.2018

Отдыхаем всегда в «пятизвездочных» отелях. Посетив однажды отель сети Alean, пришли к выводу, что они самые лучшие на российском побережье. В этом году решили побывать в г. Сочи. Выбор сразу пал на отель «Спутник» в г. Сочи. Почитав отзывы,  не согласившись с ними, решили поддержать новый отель «Спутник».  Мы были сразу настроены, что едем в 3 звезды, но приехав в отель были удивлены. Он уже сейчас достоин твердых 4 звезд. На рецепции встретили очень вежливо, по программе лояльности был ранний заезд, вещи доставили до номера. Номер у нас был «Superior», понравился сразу. Все очень чисто, убирали каждый день. Территория ухоженная, большая, красивая. Пляж первой линии. В ресторане все очень вкусно! И кто пишет, что нет мест или остались голодными, это не так!!!!. Довольны остались медицинской программой для детей «Поддержание иммунитета». Отельное спасибо медицинскому персоналу, массажистам Светлане и Рустаму от Ангелины и Анечки. Развлечения для детей выше всех похвал - верёвочный городок, детский клуб «Вики Чики», мастер классы, анимация. Дети остались очень довольны отдыхом!!!  Мы не обращали внимания на маленькие мелочи, так как отель новый. Видно, что все сотрудники очень стараются. Хотим выразить благодарность всему персоналу за отдых проведенный  с  13.07.20 18 по 23.07.2018г. У отеля есть все предпосылки, чтобы получить пять звезд!!! Удачи и процветания.  

Ответ:
Дорогая Юлия!
Позвольте поблагодарить Вас за наивысшую оценку нашей работы! Благодаря таким отзывам, как Ваш, мы, команда «Alean Family Resort & Spa Sputnik», каждый день с радостью делаем свою работу. Ваши теплые слова вселяют в нас уверенность, что мы на правильном пути!
Надеемся, что отдых в нашем отеле станет для Вашей семьи приятной традицией!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Наталья, Саратов:
01.08.2018

Отдыхала в Спутнике с ребенком и мамой с 16.07- 24.07.2018 г., В сети отелей Alean отдыхаем  первый раз. Питание отличное и разнообразное,  но напитки не очень особенно краснодарское вино, анимация веселая  дочери очень понравилась пенная вечеринка. Весь персонал дружелюбный и отзывчивый. Детский клуб ЧикиВики так понравился ребенку, что не хотели уезжать домой (особенно песня про медуз). Пляж у отеля очень близко,но крутой спуск и крупная галька, не хватало лежаков приходилось раньше вставать ,чтобы занять место на пляже и зонтов мало, а хотелось подольше поспать.Отдыхали в первом корпусе все хорошо , но был один минус не было резинового коврика в ванной комнате, упала моя мама и ребенок несколько раз на скользком полу. Зато огромный плюс в ванной  комнате был горячий полотенцесушитель всегда, из-за большой влажности и отсутствие балкона купальники не успевали сохнуть. Территория зеленая, есть питьевые фонтанчики, мини-кафе на пляже для перекуса. Даже в очень жаркий или дождливый день всегда есть чем заняться. Каждый день приносил только радость и наслаждение от отдыха. Много возможностей по экскурсионным маршрутам. В целом погода по радовала и отдых удался!!!  

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за высокую оценку «Alean Family Resort & Spa Sputnik»!
Очень приятно, что Вы отметили наши неоспоримые преимущества - шикарную территорию, качественное питание, дружелюбный персонал и, конечно, нашу неутомимую команду аниматоров.
Уверяем, что не оставим без внимания и Ваши замечания, ведь именно они позволяют нам совершенствовать качество сервиса.
Будем счастливы вновь видеть Вас и Ваших близких среди гостей!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Татьяна Харитонова, Челябинск:
31.07.2018

Отдыхала с двумя детьми: 16 и 9 лет. Отдыхали в период с 08.07.2018 по 27.07.2018. Прибыли чуть раньше расчетного часа, менеджер Николай оформил нас согласно правилам, с доплатой за ранний въезд. Спасибо ему огромное за понимание и профессионализм!!! Проживали мы в номере 613 в 3 корпусе. Номер чистый, уютный, есть кондиционер. Уборка и смена белья проводилась ежедневно качественно и своевременно. Питание отличное, большой выбор блюд на любой вкус и диету с преимуществом шведского стола. Детям очень понравился зал "Солнечный", с его детской зоной питания. Посещали мастер классы, проводимые для детей. Детям было чем заниматься: игровой клуб, Викки-Чикки, мастер-классы от шеф повара, уроки керамики, бассейн, веревочный городок, тренажерный зал и конечно же пляж и море. Территория зеленая, есть питьевые фонтанчики, мини-кафе на пляже для перекуса, все логично и удобно для отдыхающих. Даже в очень жаркий или дождливый день всегда есть чем заняться. Каждый день приносил только радость и наслаждение от отдыха. Много возможностей по экскурсионным маршрутам. Трансфер до комплекса и от комплекса удобный,  и своевременный. Большую благодарность выражаем менеджеру Ольге за ее профессионализм, человечность и внимание к нашим просьбам !!! Весь коллектив комплекса профессионалы своего дела ! Рады были отдыхать у ВАС и До скорой встречи ! Мы непременно приедем именно к ВАМ в ближайшее время !

Ответ:
Дорогая Татьяна!
Разрешите поблагодарить Вас за такой изумительный отзыв о нашем отеле! Нам, в свою очередь, было очень приятно принимать таких гостей как Вы, которые радовались каждому мгновению, проведённому в «Alean Family Resort & Spa Sputnik»! Благодаря таким отзывам как Ваш, мы, Команда отеля, каждый день с радостью делаем свою работу, чтобы наши гости чувствовали себя у нас как дома!
Обязательно передадим благодарность Николаю и Ольге и с нетерпеньем будем ждать новой встречи с Вашей чудесной семьей!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Наталья, Краснодар:
30.07.2018

В сети отелей Alean отдыхаем не первый раз, но в Спутнике ещё не были ни разу. И вот, наконец, приехали отдохнуть с двумя детьми на 4 суток в номер стандарт. Как всегда в ваших отелях все на 5+. Питание отличное и разнообразное, анимация веселая и профессиональная (посчастливилось увидеть мюзикл "Красавица и чудовище"). За это аниматорам отдельное спасибо. Весь персонал дружелюбный и отзывчивый. Готовы решить любой вопрос. Детский клуб Чики Вики так понравился детям, что не хотели уезжать домой (спасибо воспитателям). Пляж у отеля просто отличный. Мелкая галька, всегда хватало лежаков и зонтиков. Отдых прошел на славу. Теперь отдыхаем только в сети отелей Алеан и всем советуем! Спасибо вам за отличный отдых!

Ответ:
Дорогая Наталья!
Огромное спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нашем отеле! Для нас это высшая награда!
Нам очень приятно узнать, что Вы прекрасно провели время в «Alean
Family Resort & Spa Sputnik».
Будем с нетерпеньем ждать новой встречи с Вами и Вашими близкими!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Олеся, Москва:
18.07.2018

Добрый день. Отдыхали с семьей из 4-х человек ввашем отели с 19.05 по 27.05.2018 года. Остались очень довольны этим отдыхам.ребенок которому три года очень полбил бассейн, игровая комната и воспитатели супер. Анимация это просто класс!!! Очень понравилось питание и дети и мы были в восторге. Спасибо поварам и официантам. Всем рекомендую, особенно у кого маленькие дети, для их проживания, питания, и развлечения- есть все. Желаю Алеану продолжать развиваться в том же направлении, вы СУПЕР!!!

Ответ:
Дорогая Олеся!
От всей души команда «Alean Family Resort & Spa Sputnik» выражает Вам и Вашей семье огромную благодарность за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся окружить заботой и вниманием каждого гостя, чтобы впечатления от отдыха были только самые позитивные!
Будем очень рады приветствовать Вас снова на нашем семейном курорте! Вики и Чики также с нетерпеньем ждут встречи с Вашим малышом!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Alean Family Resort & Spa Sputnik

Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 861 332 18 79 подробная контактная информация
8 861 332 18 79 info@aleanfamily.ru