Отзывы об отеле

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Лидия и Андрей, Ростов-на-Дону:
02.10.2021 07:51:04

Приезжаем в ваши отели с огромным удовольствием. В этом году были в конце сентября, погода позволила нам посетить больше программ отеля, познакомиться с новыми людьми из разных уголков нашей страны и квалифицированным, доброжелательным и позитивным персоналом сети. Мастер классы, цирк, клуб ВикиЧики организовано отлично. Чистота номеров и территории радуют ежедневно. Огромное вам спасибо!!! Мы отдохнули по полной всей семьёй. Дети получили подарочки от героев отеля, каждый вечер зажигали под прекрасную песню белок!!! Будем приезжать ещё, накапливая приятные бонусы

Ответ:
Дорогие Лидия и Андрей!
От всего сердца благодарим Вас за постоянство выбора сети отелей «Alean Family Resort & Spa Collection» и за такой замечательный отзыв. Наша команда безусловно рада узнать о том, что Вам и Вашей семье очень понравилось отдыхать в «Alean Family Resort & Spa Sputnik», и мы искренне счастливы, что Вы остались в восторге от нашего обслуживания и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Будем счастливы видеть Вас снова в нашем отеле!


С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Лариса, Ессентуки:
16.09.2021 10:27:50

Отдыхали в сентябре 2021 году . Отдыхаем здесь не первый раз . Хочу отметить качество обслуживания- персонал внимательный , вежливый . Хочу отметить работу бармена Игоря . Удачи ему во всем .Аниматоры тоже молодцы . Очень хороший отель . Рекомендую.

Ответ:
Дорогая Лариса!
От всего сердца благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за Ваш отзыв! Команда нашего отеля старается уделить максимум внимания и создать приятную и расслабляющую атмосферу для каждого гостя. И судя по Вашему положительному отзыву, нам удалось подарить Вашей семье замечательный отдых.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь на нашем семейном курорте!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Надежда, Тюмень:
15.09.2021 19:54:38

Спасибо огромное за отличный отдых! Вы  на высоте и вне конкуренции! Сюда всегда хочется вернуться! Вы супер!!!  

Ответ:
Дорогая Надежда!
Выражаем Вам благодарность за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за отзыв о нашем семейном курорте. Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта.
Мы рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие и Вы планируете вернуться вновь в наш отель. Надеемся принимать Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Альфия, Уфа:
10.09.2021 08:06:43

Отличный отель, разнообразная кухня,отзывчивый персонал, отдельная благодарность массажисту Подколзиной Ирине, хороший специалист, волшебные,сильные руки,спасибо!

Ответ:
Дорогая Альфия!
Благодарим Вас, что уделили время написанию отзыва и за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik». Нам очень приятно, что Вы остались довольны уровнем отеля, качеством предоставляемых услуг и по достоинству оценили разнообразное питание и работу нашего персонала. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Будем рады поприветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Sputnik» вновь в качестве нашего Гостя!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Алина Воробьёва, Южно-Сахалинск:
20.08.2021 09:16:52

Teen club самое лучшее место для подростков. Аниматор Ирина и Дмитрий понимают нас мы им открыты и нам очень интересны мастер классы, мафии, игры с ними. Я считаю то что Ирина с Димой умеют искать подход к подросткам и лично мне проводить время с ними было весело!!!!

Ответ:
Дорогая Алина!
Мы очень рады, что Вы доверили драгоценные дни своего отпуска «Alean Family Resort & Spa Sputnik»! Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Галина, Кострома:
20.08.2021 05:38:08

АЛЕАН, я скучаю по тебе! Отдыхала у вас с мужем и внучкой в начале августа 2021 года. 8 незабываемых дней жизни в замечательном месте, в окружении сказочной природы (ЧУДО-деревья, море и даже надоедливые цикады). Приветливость персонала зашкаливает (в самом хорошем смысле). Чувствуешь себя в большой и дружной семье. Номера чистые и уютные.  Питание отличное. Есть все, что только хочется. Желаю Вам терпения в преодолении всех природных катаклизмов! Ждите в следующем году! Приедем только к вам!

Ответ:
Дорогая Галина!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Мы счастливы слышать, что отдых оставил у Вас только приятные эмоции и Вы высоко оценили атмосферу теплоты и уюта, царящую в нашем отеле!
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в «Alean Family Resort & Spa Sputnik»!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Ольга, Щёлково:
13.08.2021 09:53:43

Добрый день! Вот и пришла пора уезжать из Сочи. Хотела бы поблагодарить руководство отеля Алеан Спутник за отличную организацию отдыха, за хороший подбор персонала.  Мы здесь уже в четвёртый раз и видим, что год от года вы становитесь лучше!!! Так держать!!!
Отдельное спасибо шеф-повару и поварам за ваши очень-очень вкусные блюда. Ассортимент такой большой, что можно накормить любого человека с разными вкусовыми привычками. Официанты всегда вежливые.
Спасибо большое анимации!! Всегда весело и спортивно. А салют на день рождения отеля был шикарным!! Как и тортик.
Также большое спасибо массажистам Андрею и Ирине. Вы спасли мою спину :-))
Пляжная зона стала ещё удобнее. Теперь там можно и в игры поиграть. Хорошо, что перенесли с дальнего корпуса.
В "Спутнике" всё так прекрасно, что даже дождь не испортит настроение.
Желаю Вам дальнейшего процветания!

Ответ:
Дорогая Ольга!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и Ваш отзыв. Истинная награда для нашей команды — это счастливые гости, которые отлично отдохнули и остались довольны качеством предоставляемых нами услуг. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам. Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Sputnik», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Ольга, Москва:
24.06.2021 10:09:29

Алеан Спутник который раз радует и приносит много положительных эмоций. Я влюбилась в атмосферу этого курорта. Благодаря команде анимации скучать не приходилось. Отметить могу каждого аниматора, но в особенности Иру и Диму - аниматоров ten club для подростков моего возраста (13+). Каждый день у нас были какие-то активности, мы вместе обедали, ходили на пляж заниматься йогой, стреляли из револьвера и лука, вечером играли в мафию или пели в караоке в цирке. Также очень крутые ребята Лиза, Даша, Серафим, Миша, Полина, Серёжа, Вика и многие-многие другие. Вы всегда поднимите настроение и вовлечёте в разные активности для гостей курорта) Огромная благодарность всем вам. Также меня очень порадовал яхт клуб Sail in Sochi, который вместе с алеаном даёт возможность окунуться в мир парусного спорта и всего за 5 дней научиться вооружать, разоружать и управлять лодкой класса оптимист. Никогда бы не подумала, что за такой короткий срок узнаю, чем отличаются шкертики от шкот и чем всё это отличается от шверта и почему же шверт бот именно так называются. А главное, в последние 2 дня я сама вышла в море, это незабываемые ощущения! Передаю огромную благодарность Кате и Андрею, самым прекрасным инструктарам парусного спорта! Вы смогли влюбить меня в это дела так быстро)) Как мне кажется, Алеан Спутник- прекрасное место для отдыха с семьёй. Я встретила здесь много крутых людей  и обязательно вернусь!!!

Ответ:
Дорогая Ольга!
От всего сердца благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Resort & Spa Sputnik» и за ваш отзыв!
Мы искренне рады, что Ваш отдых был комфортным, и Вы остались довольны предоставленным сервисом и услугами отеля! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч!


С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Мария, Москва:
22.06.2021 15:14:26

Мне очень понравился этот отель. Мы уже в нём 3 раз. Питание отличное. Всегда есть чем заняться, и анимационная программа отличная. Также особо понравились аниматоры: Даша, Лиза, Серафим, Миша, Вика.

Ответ:
Дорогая Мария!
От всего сердца благодарим Вас за постоянство выбора Alean Family Resort & Spa Sputnik и за ваш отзыв!
Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита!

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Ирина Вохминцева, Ставропольский край:
21.06.2021 08:14:57

Отдыхали в этом замечательном отеле с 17.04.2021г. по 21.04.2021г. Вдвоем с супругом.  Остались очень довольны и персоналом, и кухней, и развлечениями, и отелем в целом. В это время года в море не купаются, но на территории отеля замечательный банный комплекс, с открытым теплым бассейном, джакузи и детским мини-аквапарком. Единственно, о чём мы пожалели, что не взяли с собой детей. Подумали что холодно и им не чем будет заняться. Хотя с детьми было огромное количество семей и аниматоры занимались с детьми. Людей и детей было, как летом. А ещё в стоимость нашего проживания были включены экскурсии с экскурсоводом. Это не забываемо, просто офигительно. Ривьера, Дендрарий, прогулка на теплоходе, Олимпийский парк с шоу фонтанов и ещё много интересного. А самое главное - с нами на каждой экскурсии присутствовал экскурсовод и рассказывал много интересного и познавательного. Мы каждый день проводили на экскурсии. Это уже второй отель, данной сети, в котором мы отдыхаем. В первый раз нам посчастливилось с детьми отдохнуть в г.Геленджик, мы остались довольны, а дети в полном восторге. Сейчас наш выбор пал на г.Сочи и мы не пожалели, а остались очень довольны. Но мы не собираемся останавливаться и обязательно посетим все отели данной сети. Ещё раз огромное спасибо всему персоналу отеля за их очень тяжелый труд. Процветания Вам и побольше отдыхающих. Вы лучшие.

Ответ:
Дорогая Ирина!
Благодарим Вас за постоянство выбора нашей сети отелей «Alean Family Resort & Spa Collection» и нам особенно приятно, что в этом году вы выбрали для своего отдыха именно «Alean Family Resort & Spa Sputnik». Мы очень рады, что Вы по достоинству смогли оценить все преимущества отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Ваитова Ольга Левтеровна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Sputnik»

Alean Family Resort & Spa Sputnik
Россия, г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 17/1 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru